@Linde0104
- 2020
- Benimar
- 2012
Schöne, großzügige Grünflächen. Troyes ist sehr empfehlenswert und sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß (eine halbe Stunde zu Fuß) gut erreichbar.
Die Lage ist wunderschön, aber der Campingplatz selbst könnte in Sachen Service und Sanitäranlagen deutlich besser sein. Vor der Bezahlung des Stroms (8,50 €) solltet ihr prüfen, ob ihr einen Platz mit Strom findet. Das erspart euch drei Rückerstattungsanfragen.
Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Viel Schatten. Freundliches Personal. Für Frühaufsteher: Abfahrt erst um 9:00 Uhr. Tipp: Tapas essen in der Taperia Puerta de Ancares im Dorf.
Was für ein toller Campingplatz! Superfreundliches Personal, viel Schatten, praktisch neue Sanitäranlagen, ein schönes städtisches Schwimmbad, das man nutzen kann, und das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar. Braga hat uns positiv überrascht; was für eine schöne, charmante Stadt!
Toller Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Eine Art Innenhof für Wohnmobile, umgeben von Rasenflächen für Zelte. Superfreundliches Personal, das einem hilft, den perfekten Schattenplatz für Wohnmobil und Zelt zu finden. Es gibt eine gemütliche Bar (Getränke, Chips, Eis) mit Terrasse. Es macht Spaß, die über 600 Stufen zum Dorf hinunterzulaufen und dabei an der Wallfahrtskirche Unserer Lieben Frau der Heilmittel vorbeizukommen. Den Rückweg haben wir auch geschafft; sonst hätten wir ein Taxi genommen.
Wir waren vor zwei Jahren zum ersten Mal hier und haben es genauso genossen wie damals. Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz mit wunderbar sauberen Sanitäranlagen und einem herrlichen Schwimmbad. Wir haben auch die Umgebung erkundet, die definitiv einen Besuch wert ist! Was für charmante kleine Dörfer und wunderschöne Naturschwimmbäder (in einige davon kann man sogar seinen überglücklichen Hund mitbringen).
Toller Campingplatz. Viel Schatten, ziemlich gut besucht (groß und mit vielen Familien), nahe am Meer und mit mehreren guten Restaurants. Ein guter Ausgangspunkt, um Porto zu erkunden. Wir nahmen ein Taxi (über die Bolt-App, mit der Haustier-Option, falls man auch seinen Hund mitbringen möchte); es war bequem, schnell und günstig. Nachteil: Es gab viele Autos, die kamen und gingen, und sie waren auch ziemlich schnell.
Tolle Lage, guter Preis, schöne Stadt. Der Besitzer ist eindeutig ein Handwerker; er hat sich allerlei clevere Lösungen einfallen lassen.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen Fluss, nur 25 Gehminuten von einem charmanten Dorf mit mehreren guten Restaurants und gemütlichen Geschäften entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber und morgens gibt es frisches Brot ... Sehr empfehlenswert!
Toller Wohnmobilstellplatz. Stadtnah und kostenlos.
Toller Campingplatz, relativ klein, in der Nähe eines schönen Strandes und mit freundlichen Besitzern. Es wird zwischen kleinen und großen Stellplätzen unterschieden. „Auf dem Papier“ sollten die kleinen groß genug für ein 7 m langes Wohnmobil sein, aber in der Praxis ist das nicht der Fall. Auch die großen Stellplätze sind nicht geräumig. 3 Sterne, weil der Preis mit 60 € (2 Erwachsene) wirklich hoch ist. Foz ist nicht gerade ein Touristenmagnet.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt einen kleinen Shop und ein Restaurant. Durch ein Tor gelangt man in wenigen Minuten zum Strand. Bushaltestelle und Bahnhof sind ebenfalls bequem zu Fuß erreichbar. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gijón. Es gibt relativ viele Dauerstellplätze. Für Hundebesitzer: Hunde sind hier weder am Strand noch in Bussen (nur in einer Transportbox o. Ä.) erlaubt, in Zügen hingegen schon (mit Maulkorb).
Wunderschön gelegener Campingplatz mitten im Grünen. Wie bereits erwähnt, sehr sauber und mit hervorragenden Einrichtungen. Es gibt einen separaten Hundebereich. Ein Bach fließt durch die Rückseite des Campingplatzes. Für Wanderfreunde sind die Wasserfälle Cascadas de Lamiña einen Besuch wert.
Ein wirklich toller Campingplatz – ausgesucht um San Sebastián zu besuchen und dafür ist er sicher auch sehr gut geeignet – allerdings macht der Preis nicht wirklich Freude (320 € für 3 Nächte, Wohnmobil, 2 Erwachsene, Hund, Strom).
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen zu einem tollen Preis, nur einen kurzen Spaziergang vom lebhaften Zentrum von Amboise entfernt.
Toller Campingplatz. Schöner Platz unter den Bäumen. Gute sanitäre Einrichtungen. Jeden Abend ein anderer Foodtruck (Pizza, Burger, Flammkuchen). Schöne Orte. Riquewihr ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar. Mit einem normalen Fahrrad ist Ribeauvillé schon eine etwas größere Herausforderung ;)
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe der besonderen Stadt Neuf-Brisach. Waren Ende April für zwei Nächte hier. Auch bei uns war das letzte Sanitärgebäude geschlossen, die Entfernung zu den anderen Einrichtungen ist aber nicht allzu groß. Habe mir an der Rezeption eine Broschüre mit Radtouren abgeholt. Wunderschöne Umgebung.
Schöner kleiner Campingplatz, in der Nähe des gemütlichen Zentrums (5–10 Minuten zu Fuß). (Wenigstens) am Wochenende morgens frische Brötchen. An einem Abend gab es eine kleine Weinprobe und ein anderes Mal Flammkuchen. Anfang Mai 3 Nächte für 54 Euro.
Parkplatz ohne Einrichtungen. Ideal für einen Besuch in Straßburg mit der Straßenbahn. Uns war unklar, was man bezahlen muss. Bei der Ankunft einen Tagessatz von 9,80 für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel bezahlt. Dachte, die ersten 24 Stunden wären inklusive, musste aber bei der Abreise am nächsten Morgen trotzdem 20 Euro bezahlen.
Schöner Ort unter schönen Bäumen, schön ruhig, nur eine kurze Fahrradentfernung von Tilburg und Hilvarenbeek entfernt.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande von Oudenbosch. Toller Ort, Sanitäranlagen sehr sauber, freundliche Menschen. Es ist bizarr, dass jemand 1 Stern gibt ... dann denke ich wirklich: „Geh und übernachte in einem Luxushotel.“ Das Zuavenmuseum in Oudenbosch ist schön anzusehen (ich war mit dieser Geschichte nicht vertraut), ebenso wie die Basilika. Wunderschöne Umgebung für eine Radtour.
Schöner Ort, nur eine kurze Radstrecke von Dordrecht und dem Biesbosch entfernt. Nette Administratoren. Schöne saubere Sanitäranlagen.
Schöner, ruhiger, einfacher Campingplatz, nur eine Stunde zu Fuß (entlang des Kanals, also eine schöne Route) nach Ellesmere. Für Liebhaber gibt es einen gemütlichen überdachten Bereich mit unter anderem einer Küchenzeile, einem (Ess-)Tisch, einem Sofa und einem Fernseher. Direkt hinter dem Campingplatz liegt ein See, den man rundherum umrunden kann (2,5 km). Ideal mit dem Hund.
Schöner, großzügiger Campingplatz mit Restaurant und Innen- und Außenschwimmbad. Als wir dort waren, wurde das Fitnessstudio gerade renoviert. Für Hunde gibt es einen großen Auslaufbereich. Die Stadt Dawlish ist auch schön und hat einen Bahnhof.
Einfacher Campingplatz mit hervorragenden Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Netter Besitzer. Caernarfon ist schön mit einem großen Schloss und verschiedenen Gastronomiebetrieben. Auch schön: Englischer Tee im Fron Goch Garden Centre (eine Art Intratuin), 10 Gehminuten entfernt.
Einfacher, aber ausgezeichneter Campingplatz. Geräumige Stellplätze, Duschen und Toiletten. Hunde willkommen. In der Nähe der Talyllyn-Eisenbahn (Dampfzug); Schön, mit ihm einen Ausflug zu machen.
Fantastische Lage und hervorragende Einrichtungen. Wow, was für eine Aussicht!
Wunderschöne Umgebung!! Campingplatz selbst: freundliche Menschen, geräumige Stellplätze, alle Einrichtungen vorhanden. Das der Rezeption am nächsten gelegene Sanitärgebäude ist in Ordnung. Der andere benötigt ein Update; Ich empfand die Toiletten (mit nach innen öffnenden Türen) als sehr eng und die Duschräume wurden schnell dreckig (auch aufgrund der Sandmenge so nah am Strand).
Wunderschöne Lage in einem gemütlichen Dorf in wunderschöner Umgebung. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Um die Ecke (zwischen dem Campingplatz und dem Fluss) befindet sich ein großes Feld, auf dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Empfohlen!
Wunderschöne Lage, nur einen kurzen Spaziergang von der Bucht und dem wunderschönen breiten Strand (bei Ebbe) von Harlyn entfernt. Entlang der Küste kann man in beide Richtungen sicherlich schöne Spaziergänge unternehmen. Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Innenpool verfügbar (£5 pro Besuch).
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Bath entfernt (3,5 km entlang des Flusses). Freundlicher Empfang. Alles vorhanden. Bus nach Bath und Bristol in der Nähe.
Toller Campingplatz, schöner geräumiger Platz. Leider haben wir den Wanderweg in Richtung Dorf nicht gesehen (das habe ich jetzt in der vorherigen Bewertung gelesen). Kleine Sache: Wir haben über Pitchup gebucht und laut dieser Seite wäre ein Welpenzelt im Preis inbegriffen. Bei der Ankunft waren die Eigentümer damit nicht einverstanden, beließen es aber dabei. Gut, aber als Kunde fühlt man sich aufgrund eines solchen Missverständnisses immer noch unwohl, während die Vereinbarungen zwischen Camping und Pitchup nicht gut sind.
Toller Campingplatz. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Hatte keine Probleme mit der Straße; diese wenigen Geräusche, anscheinend verschlafen wir sie einfach :) Goslar sehr schön.
Toller Wohnmobilstellplatz. Schöner Spaziergang durch den Garten von Schloss Sanssouci ins Zentrum. Wir fanden Potsdam eine überraschend schöne Stadt. Machen Sie auch einen Spaziergang durch das Holländische Viertel :)
Schöner, ruhiger Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen in einer schönen Wander- und Fahrradumgebung. Ich erkenne die langsame Bearbeitung an der Rezeption, aber ich empfand die Leute als freundlich. Es ist einfach alles etwas überreguliert (Stromverbrauch wird pro Standort überwacht, man bekommt eine Karte für den Toilettengang). Das alles erfordert einige Erklärungen und daher einige Zeit, bevor Sie an Ihrem Platz ankommen ;)
Kleiner Campingplatz mit sehr guten Einrichtungen, aber was für ein Preis! Wir zahlten 1260 CZK für eine Nacht für 2 Erwachsene, ein Wohnmobil und einen Hund. Daher 3 Sterne, sonst 4 oder 5. (Die Preisliste auf dem Foto ist von 2023.)
Einfacher Campingplatz, klein und attraktiv, an einem See und nur einen kurzen Spaziergang von Telc entfernt. Wenn Sie von Telc kommen und auf die 406 einfahren, müssen Sie recht schnell links in eine schmale Straße abbiegen. Google Maps zeigt dies nicht gut an. Da es am Anfang der Straße (Rostyn) nur ein kleines Schild gibt, fällt es nicht wirklich auf.
Einfacher Campingplatz in sehr schöner Lage an der Moldau (Vltava), nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum von Cesky Krumlov entfernt. Brandneue Sanitäranlagen. Wir zahlten 620 CZK für 2 Erwachsene und einen Hund und 200 CZK für Strom.
Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage am Wasser. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Wir haben 656 CZK für ein Wohnmobil, 2 Erwachsene, 1 Hund und Strom bezahlt. Der Campingplatz ist vom 1.3. bis 30.11. geöffnet.
Toller Campingplatz mit toller Aussicht auf die Meerseite. Darüber hinaus ist Comillas eine schöne Stadt und El Capricho de Gaudí ist einen Besuch wert. Schade, dass wir mit der Bezahlung bis 10 Uhr warten mussten und daher nicht früher abreisen konnten. Hätten wir das gewusst, hätten wir sofort am Anreisetag bezahlt.
Wunderschöne Lage in der Bucht von Oriñón. In der Hochsaison belebter, aber angenehmer Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Hundestrand 700 m entfernt.
Wie hat es uns gefallen! Wir haben 4 Tage mit Edith und Jan auf dem Camping El Merino verbracht und uns rundum erholt. Mitten in der Natur, geräumige Stellplätze, schöne, saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad mit Salzwasser (feiner als Chlor!), Außenküche mit Sitzgelegenheiten, kleines Dorf mit Restaurants und einem Geschäft in kurzer Gehweite. Auch in der unmittelbaren Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Wir haben viele Campingplätze gesehen, aber dieser ist definitiv der schönste!
Schöner Ort und Umgebung. Netter Besitzer. Sehr schön, dass wir an Christi Himmelfahrt ohne Reservierung hierher kommen konnten (am Tag selbst ab 9 Uhr anrufen). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20248
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Ordentliche Sanitäranlagen. Alle Plätze waren besetzt, aber es fühlte sich nicht zu voll an; einfach gemütlich. Sehenswürdigkeiten Vaison-la-Romaine und Lidl ;) nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Schöner (im Frühjahr) ruhiger Campingplatz. Die neuen Sanitäranlagen sind definitiv ein Plus. Stadt l'Isle-sur-la-Sorgue sehr gemütlich mit mehreren Restaurants und netten Geschäften.
Herrlich ruhig Ende April. Wunderschön an der Ardèche gelegen. Leichter Spaziergang nach Balazuc (etwas steil, wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben). Besonders freundlicher Besitzer.
Toller Campingplatz. Viel Grün. Nur hygienisch. Freundlicher Empfang. In schöner Gehentfernung (eine halbe Stunde) vom Zentrum von Dijon. Schöne Stadt!
Sitecode: 20035
Toller (kleiner) Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Sehr schönes Wandergebiet Hatertse und Overasseltse Vennen nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Schöner Campingplatz im Grünen. Wir hatten nicht die Idee, dass Sie von vielen Stellen aus eine Aussicht haben. Schöner Pool und sehr freundliche Leute. Schöner Spaziergang nach Douarnenez. Gehen Sie unbedingt zum alten Hafen Port du Rosmeur.
Die Lage des Campingplatzes ist schön. Kurzer Spaziergang nach Quimper, schöne Stadt mit vielen Restaurants und Geschäften. Weitläufige Plätze im Grünen. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ausreichend.
Toller Campingplatz. Geräumige Plätze. Schöne Sanitäranlagen. Den Strand erreichst du bequem über einen Fußgängerausgang (der leider für Hunde verboten ist).
Einfacher Campingplatz. Sanitär könnte öfter gereinigt werden. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz am Fluss. Leckere Pizza im Del Castello im Dorf gegessen.
Mit Abstand die besten Sanitäranlagen der 13 Campingplätze, die wir in den letzten 3,5 Wochen besucht haben. Nette und gut englischsprachige Manager und ein großartiger Ort. Machen Sie in Fougères einen Spaziergang durch das mittelalterliche Viertel (in der Nähe des Schlosses).
Sitecode: 91943
Einfach, aber fein. 25 Euro auf der hohen Seite. Bezahlen Sie online per QR-Code.
Wir waren am 5-5 hier. Wohnmobilplätze (10) waren voll. Auf dem Campingplatz übernachtet. Dieser ist wirklich in Ordnung. Schöne Lage am Schnittpunkt von Rhein und Mosel. Der Preis für das Camping ist viel höher als für das Wohnmobil, aber Sie müssen nicht dort stehen, also kein Grund für 1 Stern, denke ich. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Schöne Dusche; auch was wert. Es gibt eine Fähre in die Stadt; Ideal. Kombination Preis-Qualität 3 Sterne.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz. Strom gegen Gebühr. Ein kurzer Spaziergang von der Stadt entfernt. Das ist schön, aber weniger besonders als zum Beispiel Rothenburg oder Dinkelsbühl. Köstlich im indischen Restaurant Taj Mahal gegessen, sehr zu empfehlen.
Wir waren hier 23-4. Einfacher Ort, aber für eine Nacht in Ordnung. Der Spaziergang nach Ulm und zum Visserswijk hat uns überraschend schön gefallen. Außerdem hatten wir ein köstliches Abendessen im Abyssinia (äthiopisches Restaurant), sehr zu empfehlen.
Wir waren vom 24.04 bis 27.04 hier. Ausgezeichneter Campingplatz mit direktem Zugang zum See über ein Tor. Wir lieben die Lage so sehr! Sie können Peschiera bequem zu Fuß erreichen, aber auch andere Orte sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, sodass Sie Ihr Wohnmobil stehen lassen können; mit dem Schiff nach Sirmione oder Lasize oder mit dem Zug nach Verona oder sogar Venedig.
Wir waren vom 27.4 bis 29.4 hier. Voller oder teilweiser Blick auf den See von vielen Stellen. Die Leitungen sind vielleicht nicht neu, aber sauber; Wir haben keinen Geruch wahrgenommen. Kurzer Spaziergang nach Bardolino und etwas länger, aber auch einfach zu machen, nach Garda (3 km/40 min).
Wir waren hier 29-4. Habe ein paar Euro mehr für einen geräumigeren, gemütlicheren Platz auf dem Campingplatz bezahlt. Unter den Bäumen herrlich ruhig. Schöne saubere Sanitäranlagen. Seewanderung nach Malcesine über 3 km / 45 min.
Wir waren hier 3-5. Tolles Wohnmobil. Blick von mehreren Stellen auf den See. Sanitär sehr einfach (nur Standtoiletten), aber sauber. Großes Feld zum Gassi gehen. Etwas längerer Fußweg (40 min) nach Desenzano, aber machbar.
Wir waren hier 2-5. Einfaches aber feines Wohnmobil. Ruhig. Schöner Spaziergang entlang des Sees nach Salo.
Wir waren hier von 4/30 bis 2-5. Ganz unten mit der Nase zum See gestanden. Schöner Ort! Was für eine Aussicht. Runterfahren ging mit 7m problemlos. Idd ein paar Haarnadelkurven, aber nicht so steil. Schöner Spaziergang nach Limone. Die sanitären Anlagen ganz unten waren nicht sauber genug, aber eine "Terrasse" höher (2 min Fußweg) war es gerade noch ordentlich.
Toller Campingplatz. Für einen Stellplatz am Rhein zahlt man zwar etwas mehr (36 € für Wohnmobil, 2 Erwachsene, Hund, Strom), aber dann hat man auch eine Top-Aussicht. Gutes Essen im dazugehörigen Restaurant.
Kleiner, einfacher Campingplatz mit einem freundlichen, hilfsbereiten Manager. Tolle Option für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Schöner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, die sauber gehalten werden (auch im August!). Schwimmbad und Restaurant (habe es selbst nicht genutzt). Supermarkt direkt vor dem Campingplatz. Bus ins Zentrum von Rom am Ausgang, U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Nur keine 5 Sterne, weil der Preis etwas höher ist und die Orte etwas klein sind.
Freundliches Personal. Relativ kleine Stellplätze für unser 6,8m Wohnmobil Ideal gelegen für den Eingang zum antiken Pompeji. Nachts laut und heiß (im August). Gut für 1 Nacht.
Schöner Campingplatz. Viel Schatten. Kleiner Laden. Schöne Lage in der Nähe des Hafens mit mehreren Restaurants. Das Dorf selbst liegt höher, ist aber in 15 Minuten zu Fuß, oft über Treppen, gut zu erreichen. Im Dorf können Sie den Zug nach Sorrento (und von dort den Bus zur Amalfiküste) und Neapel nehmen.
Die Website verspricht einen tollen Campingplatz. In Wirklichkeit ist alles etwas einfacher. Es mag an der Hochsaison liegen, aber wir fanden die sanitären Anlagen richtig dreckig und wir haben schon viele Campingplätze und auch einfache Wohnmobilstellplätze gesehen. Die Lage am See mit kühlendem Wind am Nachmittag entschädigt einiges, aber 2 Tage reichen wirklich.
Ausgezeichnetes Wohnmobil wenige hundert Meter von Borghetto sul Mincio entfernt. Viel Schatten. 10 € + ein paar Euro für Strom und Dusche. Überraschend schöner Ort mit gemütlichen Restaurants.
Einfach, aber für eine Nacht in Ordnung. Ein kurzer Spaziergang vom Forggensee mit Blick auf Neuschwanstein. Lidl ist gegenüber dem Eingang.
Einfaches Wohnmobil. Ideal um Rothenburg zu besuchen. Was für ein schöner Ort! Auch ein Spaziergang um die Stadtmauer lohnt sich. Einige der Stellplätze verfügen über Strom. Toilettenblock ist ordentlich. Der Straßenlärm hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren Anfang Juli hier. Schön gelegener Campingplatz in Radentfernung von Maastricht und Valkenburg. Restaurant, Spielplatz. Sanitär ordentlich. Einziger Wermutstropfen: Die normale Duschzeit ist kurz, wenn man wie ich lange Haare waschen möchte, aber mehr als ausreichend, wenn das nicht der Fall ist.
Schönes Wohnmobil nur wenige Gehminuten von Brouwersdam und dem Strand entfernt. Als wir dort waren, gab es auch einige große Camper (8+ Meter), die auch viel Platz hatten. Ouddorp und Goedereede sind einen Besuch wert.
Sitecode: 42050
Schöner Platz für Wohnmobile. Guter Preis. Schönes Wandergebiet direkt hinter dem Hof.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Camper sind auf einigen Feldern erlaubt. Die Plätze dort sind in Ordnung, aber von den Stellplätzen ohne Wohnmobile haben Sie eine bessere Sicht. Sanitär ist sehr ordentlich. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz.
Schöner Ort mit einer schönen Aussicht! Nette Besitzer. Wir verbrachten die Nacht hier zu Ostern und wurden am Morgen mit einer Tüte (Ostereier) überrascht. Schöne Umgebung. Eine kurze Fahrradstrecke von Valkenburg entfernt.
Schöner Wohnmobilplatz zu einem guten Preis, nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum von Culemborg entfernt. Empfohlen.
Ich war eine Nacht auf dem Campingplatz selbst im April und eine Nacht auf dem Wohnmobilfeld letzte Woche. Campingplatz selbst 5 Sterne, Wohnmobil 3 (Einrichtungen weiter entfernt, weniger ruhig und weniger Spaß im Wald). Der Preis ist der gleiche, daher habe ich eine klare Vorliebe für den Campingplatz selbst.
Fantastische Lage, direkt hinter den Dünen, nur wenige Gehminuten vom Cadzand-Bad entfernt. Ausgezeichnete Wohnmobil- und Sanitäranlagen.
Schöner, ruhiger Wohnmobilplatz mit herrlichem Blick auf den Hafen.
Der Campingplatz ist nur einen kurzen Spaziergang von der schönen befestigten Stadt Brielle entfernt. Ausgezeichnete Stellplätze und sanitäre Einrichtungen. Ein etwas größerer Campingplatz mit vielen saisonalen Stellplätzen. Weniger Wohnmobil.
Toller Campingplatz. Schöner Campingplatz mit schönem Spielplatz in der Mitte. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Wohnmobilplätze ok, aber nicht sehr geräumig.
Schöner, gut organisierter Campingplatz. Geräumige, gepflasterte Wohnmobilstellplätze (mit Gras). Viele Spielplätze für Kinder. Schöner Spaziergang nach Veere.
Schön gelegener Bauernhofcampingplatz. Freundlicher Besitzer. Die Gemeinschaftsküche ist praktisch. Die Installation ist sehr einfach.
Wunderschöne Lage etwas außerhalb der Festung Woudrichem. Strand am Merwede. Sanitär ist einfach, aber es macht den Job. Freundlicher Manager. Es lohnt sich zu wiederholen.
Sitecode: 92024
LEuK ist wirklich ein passender Name. Schöne Lage am Lek. Freundlicher Besitzer. Gutes Essen. Auch schön für Hunde!