@Lindersw
- 2021
Juni 2026
Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr genossen. Geräumige Stellplätze mit herrlichem Blick auf die Weinberge und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Absolut fantastisch, sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, ruhige Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Dorf. Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit gepflegten Duschen und Toiletten, sehr freundlicher Besitzer. Wir zahlten 32 für 2 Personen mit Hund pro Nacht. Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Campingplatz, sehr freundlicher Manager, saubere Sanitäranlagen (Fotos alt). Schöne geräumige Stellplätze, direkter Zugang vom Campingplatz nach Tarn. Zu Fuß nach Florack, 15 Minuten, schöne gemütliche Stadt, gleich um die Ecke vom Campingplatz (3 Minuten), große Intermarche
Sehr schöner Campingplatz mit einem schönen Restaurant. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Sehr empfehlenswert
In der Saison fast leerer Campingplatz und geschlossenes Restaurant, veraltete Duschen und Toiletten, 2 Personen und 1 Hund kostet 33,40. meiner Meinung nach zu teuer
Sitecode: 19672
Schöner Campingplatz mit viel Grün, geräumigen Stellplätzen. Freundliche Mitarbeiter. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber es gibt ständig einen Mitarbeiter/Star, der alles ordentlich reinigt. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
2022
Sehr freundliche Mitarbeiter, wählen Sie Ihren eigenen Platz in Absprache. Ausstattung Dusche/WC waren ordentlich. Was uns sehr gestört hat, war der laute Musiklärm am Donnerstag von 16:00 bis 21:30 Uhr, verursacht durch einen Sänger auf der Terrasse. Wir sind am Freitag sofort abgereist, wir waren nicht Teil der Zielgruppe.