@Line51
- 2020
- Roller Team Grand garage M
- 2012
Bereich wegen Arbeiten geschlossen. Alle Bereiche in der Umgebung sind im Bau. Glückwunsch an die Kommunen 👎👎
Schwarzes und graues Wasser ablassen, das Wasser wird für nicht trinkbar erklärt? Ich bezweifle, dass das Messegelände damit verbunden ist!! Sie können nicht weit entfernt parken.
Parkplatz für 5 CCs, wir haben eine ruhige Nacht verbracht, schauen Sie sich das Schild genau an, es ist verboten, in CCs bei 200 m zu fahren, aber der Parkplatz ist vor 200 m, also fahren Sie weiter und nutzen Sie das kostenlose Parken! großes Dankeschön an die Community.
Ich empfehle 200 %!!! 15€ alles inklusive und sogar Sympathie, weil sehr, sehr freundlich und einladend, Dusche, Waschbecken, Strom, abfließendes Wasser. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Nutzen Sie den Tourismus, keine Mühe, sich auf Französisch zu verständigen, parkähnlicher Müll und sehr unangenehmer Empfang!!! Zum Glück möchte ich Sevilla besuchen! sonst würde ich gehen.
sehr schöne Gegend. Die Standorte sind von ihrer Fläche her mehr als ausreichend. Es ist sehr sauber. Wir haben weder die Toiletten noch die Duschen benutzt. 23€ für 2 Personen. Möglichkeit zum Essen vor Ort, Abendmenü 15 €/Person: Suppe, Hauptgericht und Dessert.
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen herrlichen und freien Ort. Freundliche Campincaristen zögern nicht, die Geschäfte zu betreiben, um dieser Gemeinde für ihre Investition zu danken, die sie uns entgegengebracht hat.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr herzlicher Empfang und freundlicher Besitzer, die Kuchen von Madame ausgezeichnet. Seien Sie vorsichtig, der von campercontact angegebene Standort ist nicht gut. Ich empfehle dringend
20€40 für 24 Stunden und zusätzlich 14€ für Strom!! Von Diebstahl. Ich werde in andere gastfreundlichere Regionen ziehen, die keine Wohnmobile für ihre Cash Cows nehmen.
2022
Nach telefonischer Reservierung und Bestätigung kamen wir an und keine Reservierung !!! sehr schlechte Organisation!!! und parken Sie in der Katastrophe wie Vieh!! das ist das erste und letzte mal.