@Lisa-Pineapple
+ Stellplatz geräumig mit eigener überdachter Sitzecke + Stellplätze durch Hecken getrennt, Privatsphäre + Strom direkt am Platz und gut zugänglich + Sanitäranlage ist ein Traum, sehr sauber, genügend Toiletten, Duschen und Waschbecken, Radio läuft unaufdringlich + Gute Möglichkeit für Abwasch + Neuer Pool und Minigolf + Frühstücksmöglichkeit + Wlan
+ Freie Platzwahl + Toller Ausgangspunkt für Wanderung durch die Sucha Bella - Sanitär veraltet und Abflüsse zeitweise übelriechend - Duschen kostet extra (1€/4 Min.) # Stromanschlüsse sind begrenzt, frühe Anreise empfohlen # Stellplätze zum Teil in Hanglage, Auffahrkeile empfehlenswert
+ Geräumige Parzellen mit Strom und Wasserhahn + Sehr sauber + Option auf kostenpflichtige Nutzung des Wellnessbereiches + Kostenfreier Transport zum Freizeitpark Energylandia - Zu wenige Toiletten im Campingbereich
+ Freundlicher Empfang + Geräumiger Stellplatz auf Schotter + Ausreichend Stromanschlüsse + Aufstellpool vorhanden - Frauen*-Badezimmer hatte Wasserschaden, dadurch nur 2 Duschen und 2 Waschbecken nutzbar, arbeiten aber an Reparatur
Der Campingplatz liegt hinter einem Bauernhof mit kleinem Laden (Brötchen und ein paar Lebensmittel). Es ist alles sehr sauber, die Sanitäranlagen top modern. Es gibt sogar die Möglichkeit, ein eigenes Bad zu mieten. Für eine Nacht mit Camper und zwei Personen haben wir 30€ bezahlt. Die Gegend lässt sich gut zu Fuß oder mit einem geliehenen Fahrrad erkunden. Auf Texel ist es sehr windig!
Der Campingplatz ist sehr groß mit vielen Dauercampern. Es gibt nur ein Sanitärgebäude für alle, welches nicht sooo sauber war. Wegen Corona wurde etwas Desinfektion hin gestellt, mehr nicht. Für einen Bus und zwei Personen mussten wir über 40 € bezahlen, weil trotz Vorbuchung nur noch eine Komfortparzelle frei war. Strand ist 1,5 km weit, tagsüber flogen reichlich Flugzeuge tief über den Platz.
Der kleine gemütliche Platz liegt hinter einer Tankstelle, neben einem Maislabyrinth und unweit des Naturschutzgebietes mit atemberaubenden Dünen. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum, einen sauberen Sanitärraum m/w/d und geräumige Parzellen. Für eine Nacht mit Camper und zwei Personen haben wir 22 € bezahlt. Wir konnten nach Absprache bis 22 Uhr anreisen, praktisch nach einem Eftelingbesuch.
Der Lemmenhof ist nahezu perfekt. man wird freundlich begrüßt und bekommt alle Informationen, auch auf deutsch. Eine Nacht für Camper mit zwei Personen kostet 21,50€. Wir hatten wegen Corona vorgebucht. Die Parzellen sind geräumig und der Boden mit Steinchen befestigt. Es gibt einen Brötchenservice. Die Sanitäranlagen sind ein Traum. Sehr sauber, geräumig und überall Desinfektionsmöglichkeiten.
Ganz toller Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben einen der letzten Plätze an dem Tag ergattert. Es gibt dort einige Dauercamper, aber auch viele Parzellen für Reisende. Die Sanitäranlagen waren sauber, sind aber Nachts geschlossen. Nebenan ist ein Café und eine Badestelle am See.
Das Alpencamp ist ein asphaltierter Parkplatz direkt an einer kleinen Seilbahn. Außerhalb der Bürozeiten kann man sich dort zwar hinstellen, aber in die sanitären Anlagen kommt man nur mit Code. Da muss man dann darauf hoffen, dass die Nachbarn den Code verraten. Die Sanitäranlagen waren nicht sonderlich sauber, aber zweckmäßig. Für einen Parkplatz ist der Preis zu hoch.
Der Platz macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und ordentlich. Die Sanitäranlagen sind nicht die neusten, aber absolut ausreichend. Man kann Brötchen bestellen.
Sitecode: 12029
Ein sehr familiärer Platz direkt an einem Café. Die Plätze sind groß und eben und alle mit Szrom und Wasser ausgestattet. Es gibt nur eine Toilette pro m/w, die mit dem Café geteilt wird. Die Duschsituation ist nicht ideal. Es gibt eine Dusche in der Garage der Besitzer, welche für 2€/ 4 Minuten tagsüber genutzt werden kann. Brötchen können bestellt werden. Für einen kurzen Aufenthalt geeignet.