@Lisa_136
Ein wirklich schöner Campingplatz - absolute Herzensempfehlung! Super liebe Betreiber, großzügige Parzellen, neues Sanitärgebäude und die wahrscheinlich schönste Aussicht. Aktuell wird der Campingplatz vergrößert, und es entstehen neue Plätze mit noch besserer Sicht. Dies geht allerdings mit jeder Menge Lärm einher, da unter der Woche recht laut mit Bagger und co. gearbeitet wird.

Wir haben 4 Tage hier verbracht & können den Platz wirklich empfehlen. Es gibt keine Platzreservierung, sie können sich also bei Ankunft den für sie schönsten Platz auswählen. Wir kamen Montag Vormittag und hatten die freie Wahl in der erste Reihe mit Meerblick. (Laut Betreiber ist Montag häufig Wechsel und ihr habt da sicher auch Glück) Die Anreise durch Sorrent ist mühsam aufgrund des Verkehrs. Am besten also Abends und schon früh anreisen :)

Kleiner wirklich schöner Campingplatz.. die hier angegebenen Preise stimmen allerdings nicht ganz. Wir zahlten für eine Nacht mit Strom (2 Personen) insgesamt 30€. Die Anlage drum herum ist sehr liebevoll gestaltet und die Toiletten/Duschen waren sauber.
Der Platz liegt eigentlich wirklich toll, direkt am Ostsee Zugang .. ist uns allerdings auch einfach viel zu überfüllt. (Womos sollen sich so dicht wie möglich stellen) Es gibt nur Strandtoiletten, die man für 50ct nutzen kann und einen kleinen Duschcontainer. Wir parkten auf dem oberen Platz weiter entfernt vom Wasser, wo zwar weniger Camper standen, es aber auch keinen Strom gibt. Schade, aus dem Standort könnte man echt was schönes machen ..

Wir waren mit 2 Personen für eine Nacht auf dem Stellplatz und zahlten 36€ (inkl 5€ Pfand für die Camperkarte; die man vorne am Haus an einem grauen Automaten erhält - nur Kartenzahlung) .. zum duschen zahlten wir außerdem noch 5€ für die Nutzung eines Standard Badezimmers, welches leider auch nicht sehr sauber war. Alles in allem - schöne Lage gleich am Wasser jedoch für uns schlichtweg zu teuer für das was wir bekamen.

Wir haben 3 Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Aufgrund der Winter Saison waren die Preise bei uns völlig in Ordnung - inklusive einer Nacht auf dem Wohnmobilhafen (wo es einem auch an nichts fehlt; Strom + Wasser auch hier vorhanden) zahlten wir für 2 Personen 109€. Die Lage das Platzes ist super, das neue Sanitär/Rezeptionsgebäude sowieso. Es gibt morgens frische Brötchen und der Skibus hält direkt vor der Tür :) Wir kommen gern wieder!
Stellplatz befindet sich in einer Art Gewerbegebiet, direkt zwischen verschiedenen Firmengeländen. Zur Durchreise ausreichend.. aber wir haben uns nicht wohl gefühlt. Für vier Wohnmobile ist der Platz auch sehr eng. Als wir da waren, war außerdem das Wasser ausgestellt. Die 10€ sind in den Briefkasten zu werfen.. aber das ist der Platz wohl wirklich nicht wert.

Die 12€ sind vor dem Hallenbad in eine Art Briefkasten zu werfen, da die Bäder ja mittlerweile alle geschlossen. Schöner Stellplatz unweit des Zentrums. Auffahrkeile werden benötigt.
Dafür dass der Platz direkt in der Stadt ist, ist er wirklich toll. Aber Laut ist es wirklich! Nachts fahren sehr viele laute Autos in der Gegend. Das Bezahlsystem war unserer Meinung nach nicht kompliziert. Ihr bekommt bei der Einfahrt eine Karte an der Schranke und vor Abfahrt steckt man diese in den Automaten - einfach zahlen wie bei Parkscheinautomat und dann kommt die Karte wieder raus. Für Strom und Wasser einfach Geld auf die Karte laden
Wir waren im Mai für zwei Nächte hier und würde jederzeit wieder kommen. Einen Stern Abzug aufgrund der Rasenflächen, die bei Regen echt problematisch werden können. Die schönen Plätze am Ufer sind durch „reserviert“ Schilder geblockt und Wasser/Toilettenreinigung ist relativ weit entfernt im Dorf Kassiert wird von den Betreibern jeden Abend am Womo. Dann gibt es auch die Möglichkeit frische Brötchen für den nächsten Morgen zu bestellen :)
Ein wirklich ruhiges Örtchen um die Burg Eltz zu besuchen und eine Nacht zu verbringen. Die Hunde nebenan machen ein bisschen Lärm, aber das ist zu verkraften. Achtung - wenn ihr von hier zur Burg aufbrecht gibt es nur wenige Schilder und wir haben uns leider auf dem Rückweg verlaufen, in der Hoffnung einen weniger steilen und matschigen Weg zu finden. wir empfehlen euch jedoch genau da zurück zu laufen wo ihr her kamt 😅
Toller Platz direkt an der Mosel. Man muss zugeben, davon gibt es wahnsinnig viele an der Mosel - aber uns gefiel er wirklich gut. Leider wird das „Rathaus“ noch immer renoviert und das bedeutet, WLAN + Toiletten + Duschen gibt es nach wie vor nicht - laut Betreiber wird dies wohl im Juni 2021 fertig. Damit soll der Platz allerdings auch teurer werden (wir zahlten 8€ - der Betreiber kam kurz nach unserer Anreise am Wohnmobil vorbei und kassierte)

Als Platz für die Durchreise ist er super! Zwar wirklich etwas laut und direkt an der Straße, aber für eine Übernachtung ausreichend. Wir haben den Stromanschluss zuerst auch nicht finden können - aber er ist da! und zwar an dem Torbogen links neben den drei Plätzen - auf der Rückseite :)