@Lisa_136
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 20 Tagen

Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Schöner Campingplatz direkt am See, grundsätzlich also eine wirklich schöne Lage. Leider waren die Stellplätze sehr eng. Unser Platz lag zudem unmittelbar neben der Tischtennisplatte & dem Spielplatz, wodurch es dort sehr laut war & den ganzen Tag über reges Treiben herrschte. Insgesamt wirkte der Platz auf uns etwas lieblos. Auch Sanitäranlagen hätten unserer Meinung nach gründlicher & liebevoller gereinigt werden können.
April 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz - absolute Herzensempfehlung! Super liebe Betreiber, großzügige Parzellen, neues Sanitärgebäude und die wahrscheinlich schönste Aussicht. Aktuell wird der Campingplatz vergrößert, und es entstehen neue Plätze mit noch besserer Sicht. Dies geht allerdings mit jeder Menge Lärm einher, da unter der Woche recht laut mit Bagger und co. gearbeitet wird.
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir haben 4 Tage hier verbracht & können den Platz wirklich empfehlen. Es gibt keine Platzreservierung, sie können sich also bei Ankunft den für sie schönsten Platz auswählen. Wir kamen Montag Vormittag und hatten die freie Wahl in der erste Reihe mit Meerblick. (Laut Betreiber ist Montag häufig Wechsel und ihr habt da sicher auch Glück) Die Anreise durch Sorrent ist mühsam aufgrund des Verkehrs. Am besten also Abends und schon früh anreisen :)
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Kleiner wirklich schöner Campingplatz.. die hier angegebenen Preise stimmen allerdings nicht ganz. Wir zahlten für eine Nacht mit Strom (2 Personen) insgesamt 30€. Die Anlage drum herum ist sehr liebevoll gestaltet und die Toiletten/Duschen waren sauber.
Der Platz liegt eigentlich wirklich toll, direkt am Ostsee Zugang .. ist uns allerdings auch einfach viel zu überfüllt. (Womos sollen sich so dicht wie möglich stellen) Es gibt nur Strandtoiletten, die man für 50ct nutzen kann und einen kleinen Duschcontainer. Wir parkten auf dem oberen Platz weiter entfernt vom Wasser, wo zwar weniger Camper standen, es aber auch keinen Strom gibt. Schade, aus dem Standort könnte man echt was schönes machen ..
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren