@Lisdodde
Ein wunderschöner Campingplatz, wir haben vier Nächte dort verbracht. Einen Tag haben wir bei unserer Tochter und ihrer Familie auf dem Märchencampingplatz Capfun verbracht, der sich wunderbar mit dem Fahrrad erreichen lässt. Die Umgebung ist traumhaft zum Radfahren und für Ausflüge nach Ommen und Hardenberg. Der Stellplatz ist gepflegt, mit schönen Plätzen und sauberen Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder. Viel Erfolg mit Ihrem Stellplatz!
Wir waren für zwei Nächte hier und hatten viel Platz. Die Einrichtungen waren ordentlich angeordnet. Wir hatten Fahrräder dabei und konnten sie gut auf guten Radwegen mit schönen Strecken nutzen. Das Zentrum ist in unmittelbarer Nähe und mit genügend Supermärkten und Geschäften. Schade, dass die Wetterbedingungen nicht optimal waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
5 Nächte stand an diesem schönen Ort Camper. Gut gepflegt, sauber, schöne Bäder und feine Geschirrausstattung. Freundliche Administratoren Paar. Wir kommen wieder, gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren. Erfolg.