@LisetteNoorlander

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2002

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Knapp an 5 Sternen vorbei, gibt es noch Verbesserungspotenzial. Die Lage ist ideal: nur 1 km vom Stadtzentrum mit seinem charmanten Hafen und den hervorragenden Geschäften und Restaurants entfernt. Der Campingplatz ist riesig und noch etwas spartanisch ausgestattet, aber großzügig geschnitten und war am 12. März fast voll belegt. Solche Plätze sind gefragt. Strom und Wasser sind vorhanden, außerdem gibt es eine Bar, einen Laden, einen Bäckerservice, eine Hundedusche, Waschmaschinen und Duschen – alles, was man braucht. 70 % der Gäste sind Deutsche, viele davon mit großen Wohnmobilen. Ein schöner Ort für einen Kurztrip, sonntags findet ein Wochenmarkt statt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Tagen

Das zeigt mal wieder, wie unterschiedlich die Erfahrungen sind. Wir genießen viel Freiheit und können bei Bedarf einen Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort buchen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Waschmaschinen und Trockner sind erschwinglich! Es gibt einen Grillplatz, einen Spülbereich, einen Pool, befestigte oder geschotterte Stellplätze, freundliches Personal und die Umgebung ist flach. Carthagena ist nur 25 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Ideal also für ein paar Nächte, für längere Aufenthalte empfiehlt sich aber ein Campingplatz. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls vorhanden. 👍

Die Gemeinde bietet zwar kostenlose, erstklassige Dienstleistungen an, aber das war's dann auch schon. Kein Satellitenempfang, kein Wasseranschluss, das Stadtzentrum ist hässlich, alles wurde abgerissen und durch Neubauten ersetzt. Andere Bewertungen sind zu optimistisch.

zum dritten Mal hier, mitten in der Natur, wenn man auf der Insel ist! Der Park befindet sich in voller Entwicklung, es gibt jetzt einen kompletten Rastplatz und bald einen abenteuerlichen Minigolfplatz. Leider noch kein WLAN, aber wir haben 5G. Wir hatten ein schönes Mittagessen auf der Terrasse der Brasserie in der Sonne. Wir spielen selbst Golf, aber wenn Sie sich damit vertraut machen möchten, gibt es Möglichkeiten. Gute Rad- und Wanderwege und Harderwijk (3 km) ist sehr schön!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

der Wohnmobilstellplatz (im Aufbau) ist sehr gut, freundliches Personal, kostenloser Paella-Nachmittag samstags, Schwimmbad und Bar im Bau. kleine Orte 12, mittlere 14, große 16 PD ohne Strom. Grillplatz, gute Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner. kam für 2 Nächte, blieb 7. Umwelt Landwirtschaft und Schweinefarmen, diese Luft muss man mögen!! Im Dorf gibt es keine geschlossenen Restaurants, eine große marokkanische Gemeinde und daher einen guten großen marokkanischen Laden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Spitzenplatz!! angeboten und finanziert von der Gemeinde, aber bitte Leute, nutzt die Gastronomie und Kleinbetriebe, um diese Plätze zu erhalten. inklusive Menu del Dia für 14 Euro zwischen 13 und 16 Uhr im La Vaqueria alles frisch und hausgemacht, lecker

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir kommen seit 9 Jahren hierher und sind überrascht, dass es immer noch nicht vom Wohnmobil entdeckt wurde, oder ich sage es nicht, haha, fantastischer Ort sowohl oben wegen der Aussicht als auch unten auf gepflasterten Flächen. Von Ihnen wird erwartet, dass Sie im Restaurant zu Mittag oder zu Abend essen, aber das ist absolut keine Strafe, jedes Jahr eine Party, Spaziergänge in der Umgebung und in das Dorf, wo es auch zwei Restaurants gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zum 2. Mal dort gewesen, wunderschöner Ort, Golf gespielt, leckeres Abendessen im Restaurant und viel Rad gefahren. Wegen nicht verfügbarem Kabel gibt es noch keinen Strom, aber wir sind autark. wunderschönes Sanitärgebäude mit Regendusche, bis zum nächsten Mal

Wäre schön gewesen, wenn kein Wohnwagen geparkt gewesen wäre, wir sind auf die Straße in einem Industriegebiet gezogen, kein Problem

neuer Wohnmobilstellplatz mitten im Grünen. 4 Sterne, da die Stromanschlüsse und die Sanitärsäule noch nicht fertig sind, schöne Lage 3 km von der schönen Stadt Harderwijk entfernt. Leicht zugänglicher Golfplatz und Fußgolf. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen: Wandern, Radfahren, Bootfahren, Strände und wunderschöne Natur. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

An sich ein toller Durchgangsort, das Gelände ist etwas abschüssig und es ist nicht ganz klar, wo man stehen soll. Toilette, Grauwasser ablassen und Wasser aufnehmen. Wander- und Radwege vom Wohnmobilstellplatz aus. Tagsüber sehr viel Verkehr mit Verkehr und Zügen, um 23 Uhr gehen die Straßenlaternen aus und es ist im ganzen Dorf stockfinster.

wunderschöne Umgebung, kurviges Gelände, keine Toilette nur wenn das Restaurant am Wochenende geöffnet ist. Toiletten- und Grauwasser in einen Brunnen ablassen, frisches Wasser aus der Bewässerung der Pflanzen mit einem Eimer oder einer Gießkanne auffangen. Alles ein bisschen gut, aber gut. Dorf 1,5km steile Straße!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort, nicht alles direkt am Meer, angenehm, viele Langzeitgäste aber freundlich, keine Unordnung, gepflegt, Restaurant in Renovierung, Sandstrand mit Felsen, Tor öffnet sich etwas für Radfahrer und Spaziergänger, auch abends. Supermarkt und Restaurants in 3 km Entfernung. Achten Sie auf viel Chlor im Wasser und nehmen Sie Trinkwasser mit. Landwirtschaft in der Gegend, aber nicht störend. Für uns war es für ein paar Tage in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Der belebte Wohnmobil-(Parkplatz-)Bereich ist ordentlich beleuchtet und verfügt über eine Kameraüberwachung. Was den Müll betrifft, gibt es nur kleine Mülltonnen, aber 100 m die Straße hinunter zum Ausgang stehen 3 große Müllcontainer, nein, bitte machen Sie sich nicht die Mühe. Nur wenige Gehminuten von der Stadt und den Geschäften entfernt. Unordentliche, geschäftige Stadt, nichts Besonderes. Wir fuhren 5 km entlang der Via Verde ins Landesinnere. Die unbefestigte Gegend war nicht schön, also kehrten wir um, aber ich weiß nicht, ob es weiter unten besser ist. Gute Entladungsstelle

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Spitze! Sehr ordentlich, gut organisiert, aber der Preis stimmt nicht, wir haben 15 Euro ohne Strom bezahlt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir kommen seit Jahren hierher, immer ein Ort, Ruhe und Frieden, dörflicher Stil, Einrichtungen und kostenlose Dusche, sauber. Der Eingang ist etwas kompliziert, aber der Manager kommt, wenn es nicht funktioniert. Albaida ist mit dem Fahrrad erreichbar (E-Bike). kleiner Supermarkt und Bäcker im Ort, außerdem ein Café mit Mittagessen für 10 Euro, und am Wochenende ist das Restaurant am Campingplatz geöffnet, auch super!! Rabatt für mehrere Nächte, gute Wandermöglichkeiten. Erzähle es nicht weiter!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir wurden von einem Einbruchsversuch überrascht, unser Schloss ist kaputt, wahrscheinlich haben die Hunde sie verscheucht, aber es war ärgerlich, wir dachten, wir wären auf einem kostenpflichtigen Wohnmobilstellplatz in Sicherheit, Nachbarn haben auch versucht einzubrechen

4 kleine Stellplätze, eigentlich Stellplätze mit kleinem Zaun, kahle Atmosphäre, nicht gemütlich, viele Fliegen, wegen Pferden und Kühen, viel Verkehr, Belästigung, nur Wohnmobilbetreuung geht in Ordnung, keine Dusche oder Toilette und das für 14 Euro, viel zu teuer. Ich verstehe die vorherigen Bewertungen nicht!

Was für eine tolle Initiative des Managers, köstliches Mittagessen auf der Terrasse und Entspannung im Gras, tolles Bier aus der Brauerei, dieses gehört zu unseren Favoriten!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

ging heute, 12. Februar, hier vorbei, wird in der Tat ab heute Abend geschlossen, die Website wird renoviert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

oben! authentisches Dorf, das echte Spanien, um dies zu erhalten, geben Sie bitte Geld im Dorf aus. in der Bar Fernándo auf der Terrasse, Tagesgericht 8 Euro, super lecker, in den 2 kleinen Supermärkten mit lokalem Wein und Olivenöl, beim Bäcker, oder Ziegenkäse kaufen in der Käserei, einfach klingeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir kommen jedes Jahr, sehr schöner Ort und großartige Initiative des Hotelrestaurants mit der Absicht, dass die Leute zum Essen kommen. Für viele Niederländer ist das Abendessen spät ab 19:30 Uhr, aber wir gehen immer zwischen 12 und 16 Uhr zum Mittagessen dorthin, das gleiche Menü, weil die Spanier mittags eine warme Mahlzeit essen und wir in Spanien auch essen, großartig! Also bitte dort essen sonst habt ihr echt was verpasst.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

wunderbarer Ort in der Nähe der Autobahn, großartige Initiative der Gemeinde, also gehen Sie ins Dorf, um Geld für die lokale Mittelschicht auszugeben, dann wissen wir sicher, dass dieser Ort bleiben wird. große Container für Glas und Müll, bitte sauber halten!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Hier angekommen über Koordinaten 1km schmale Straße, wütende Franzosen konnten nicht durch tiefe Schluchten entlang der Straße passieren. Einmal angekommen, niemand zu sehen, kein Wohnmobilstellplatzschild. auf sünde des umweges gefahren sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Topper, das echte Spanien, genossen das Mittagessen in der Bar Oscar, Ziege, Kaninchen, aber auch leckere Schnitzel, Mijas-Pfanne für diejenigen, die sich nicht trauen, es gibt Pizza. Platz wurde gerade mit mehr als 20 Plätzen eingerichtet, kompletter Pflegeplatz für den Camper. Das Dorf ist leider nur teilweise bewohnt. In Richtung Autobahn, ein weiterer schöner Ort in der Nähe des Stausees, ohne Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

wäsche ist für die autos und wohnmobile, bahnhof wird ab märz renoviert, duschen wieder usw. kümmern wir uns hier seit jahren denn es gibt viele freie plätze in der umgebung, man will schwarz und grau wasser ordentlich abführen, also die camper behalten ihren guten namen, super!!

Oktober, schöner Bauernhofcampingplatz, sauber, ländlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rezeption wenig offen und Der Eigentümer kann einen Kurs zur Kundenfreundlichkeit absolvieren.

Es bleibt ein schöner Ort, aber 15 Euro ab Strom und Wasser sind sehr teuer, normalerweise gehen wir in der Stadt essen, aber nicht jetzt, wir haben es nach 1 Nacht. Maassluis teure Investition, amortisiert sich wahrscheinlich in 10 Jahren, es waren nur 2 Wohnmobile da, lassen Sie andere Gemeinden davon lernen!

sicheres Gefühl, toll zu Fuß nach Zaanse Schans, jetzt schön und ruhig dort! am Morgen Züge und Autos schöne Stadtgeräusche. CP und Parkplatz sind leider ab dem 14. September geschlossen. Aufgrund der Renovierung nicht wissen, ob CP zurückkehren wird, wäre eine Schande

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

scheint schöner Ort, aber wir wagen es nicht, hoher Bürgersteig und Hang zum Strand, hinten zu lang, Wohnmobil 7m45

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort, um den Markt und Cala zu besuchen, aber die Polizei registriert Nummernschilder, registriert zwischen 10 und 12 Stunden auf der Polizeistation für einen Aufenthalt von 2 Tagen, demotivierende Politik, steht bereits für eine Stunde in der langen Schlange. Der Ort schließt wirklich um 12 Uhr.

Tarif erhöht auf 7 Euro, Strom 3 Euro,

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Zum 4. Mal war es leiser, weil der CP exklusiv für Restaurantbesucher ist. Dies ist sinnvoll, da der Eigentümer den kostenlosen CP pflegt. Das Restaurant ist großartig! Flasche Hauswein 8.50 Das beste Kalbssteak aller Zeiten! und Sie können einfach lässig gehen

enge Gassen, enge Stellen, könnten mit Wohnmobil 7m40 kommen, aber CPs waren leider mit PKW besetzt, aber schön, wenn es klappen würde.

Der Parkplatz wird im Mai 2019 vorübergehend geschlossen

toller Ort! mit 7m50 sehr gut zu fahren. Stand sicher unter anderen Camper, Über schöne Aussicht, aber leider war niemand dort. Um alles von einem Top-Restaurant für Gourmets und wirklich nicht schick, nur Jeans und T-Shirt abzurunden. Preise sind etwas höher als ein "Menü del dia", aber halb so teuer wie in den Niederlanden, Karte auch in Eng. und Deutsch.

sieht gut aus aber nicht mit einem Camper länger als 6 Meter, Straßen eng, Brücke unzuverlässig nach Überschwemmungen im Oktober, wir waren in der Grube mit dem Rücken stecken.

Eigentlich möchte ich es nicht teilen, aber was für ein toller Ort, diese NCC-Seite, auch für NKC-Mitglieder. Zeeland ist jetzt voll (4. August), aber immer noch hier. Finde selbst einen Platz! Die sehr freundliche Managerin Jannie aus dem Dorf kommt am Abend vorbei. Hier ist es immer noch ruhig und ruhig zum Radfahren und Wandern. Nizza Zeeland Dörfer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

zum zweiten Mal hier, topplek, gemütliche Atmosphäre, Eier, Orangen und Happy Hour bis vier Stunden, Verbrauch 1 Euro. Achten Sie darauf, beim Fahren auf, nicht die Koordinaten verwenden, sondern direkt an der Tankstelle und direkt vor bodega. Peter und Jacqueline im nächsten Jahr

Sitecode: 20776

gut für Durchreise, mancherorts mit Kunstrasen, Verhalten Camping erlaubt leicht

Besitzer / Manager sehr freundlich und einnehmend, nichts Falsches daran, viele Informationen über Leeuwarden, Friesland, nur guten Ort zu bleiben, wenn ihre Liebe Angeln haben. sieht ordentlich aus, gesehen keine Toilette, unpersönlich im Juli 2017 angegebenen Orte Linien bereits in unserer Meinung nach zu teuer 12,50 Euro für Geld, nur sani Säule kein Administrator gesehen.

Sitecode: 20303

War Ende Oktober 2015 auf der Durchreise, blieben vier Nächte, schön und ruhig, gemütlich, gute Basis für die Umwelt. sehr gute Informationsmappe und freundliches Personal. Italienische Verhältnisse nur sauber und hygienisch. Für große Wohnmobile eng werden, vielleicht können Sie den Niedergang zu nehmen, gibt es einige Plätze, Lidl nahe.