@Lisimba

Campercontact-Mitglied seit 2020

Kleiner, enger Stellplatz, nur Wohnmobile bis 6 m. Schräg! Wir haben mit unserem 7 m WoM auf dem Parkplatz daneben gestanden. Relativ ruhige Nacht, Wochentags.

Kostenloser Stellplatz. Alle VE. Größere Camper müsset quer parken. Wir waren Sonntags da. Abends laute Jugendliche, die Gegen Mitternacht gegangen sind. Ansonsten ruhige Nacht. Gute Möglichkeit am Neckar entlang zu Radeln oder mit dem Hund laufen.

Einfacher Stellplatz am Ortsrand direkt beim Museum. Eine Dumpingstation, kostenlose VE. Man kann auf der Wiese oder Schotter stehen. Sehr freundliche Leute im Museum. Hatten eine ruhige Nacht.

Hübscher Ort, aber Stellplatz quasi nicht vorhanden. Nur schmaler Grünstreifen gegenüber dem Cave über steile Zufahrt zu erreichen. Kein Hinweisschild. VE direkt an der Einfahrt zum Cave rechts. Max 2 < 7 m WoMos.

Kleiner Stellplatz am Dorfrand neben einem Flüsschen. Alle VE kostenlos und ausreichend, es gibt aber nur einen Wasserhahn für alles der in einem Kasten steckt und dadurch schwer zugänglich. Bäcker auch Sonntag Vormittag geöffnet, ist über die Treppe hoch am Ortseingang. Diverse Wandermöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Großer Platz mit kostenlosen VE. Die Plätze mit Stromanschluss sind meist mit Überwinterern belegt. Nachts extremes Hundegebell (Ohrstöpsel). Hübscher Ort mit allem was man braucht, sogar ein Gitarrenbauer der gehobenen Klasse ist hier. Hundespaziergang ist schwierig

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Herrliche Landschaft, ideal zum Wandern. Aber auch hier wird von der GNR regelmäßig geräumt (Naturschutzgebiet).

Genial, an jedem Platz Wasser und Strom und die Abwasserrinne läuft unter den Autos durch. Bei Campern bis 7 m gleicht sich die Schräge aus. Für Riesenmobile ist Portugal sowieso ungeeignet. Überall bergig und eng.

Sehr schöner Platz in herrlicher Natur unterhalb eines guten Restaurants. Die Rumpsteaks sind unbedingt zu empfehlen. Die Zufahrt ist steil und deshalb für Camper über 7 m oder mit großem Überhang nicht zu empfehlen. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für das gute Essen.

Alles da was gebraucht wird und in gutem Zustand. Vielen Dank an die Erbauer. Schöner Wanderweg zum Castro de Viladonga, einer großartigen Bronze- und eisenzeitlichen Anlage.

Kleiner Hübscher Picknickplatz mit VE, Tischen, Bänken und schönen Pflanzen. Keine Möglichkeit (mit Hunden ) spazieren zu gehen. N 10 deutlich hörbar.

Netter, kleiner Platz. Am Kanal entlang kann man gut zu Fuß, mit Hund oder Fahrrad gehen. Wasserentnahme derzeit defekt. Wir hatten heute Nacht (Samstag/Sonntag) einen PKW neben uns, der uns bis 2.30 mit Arabpop in voller Lautstärke beschallt hat. Aber Idioten gibts überall.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren 11./12. Dezember 2017 da. Ein prima Platz, eben, sauber, alle Ver- und Entsorgung kostenlos und funktioniert. Das Restaurant ein Tipp für Feinschmecker. Und dieUmgebung ideal zum Wandern, allerdings besser in der wärmeren Jahreszeit.