@Listig
sehr schöner Stellplatz! wir haben sehr gut geschlafen! Es gibt eine kleine Bar die morgens Brötchen und Croissant anbietet! die Duschen sind klein aber es gibt warmes Wasser! sehr gute Gegend zum radeln!

super schöner Stellplatz mit Strom im April für 18 € pro Tag! warme Duschen Wasser am Platz! wir kommen wieder!

super Stellplatz bei einem super Restaurant! 200 m bis zum Meer! Toilette und Aussenduschen vorhanden! Alles sehr sauber und gepflegt! Das Essen im Restaurant ist einmalig! Sehr nette Atmosphäre und sehr nette Bedienung! nur zu empfehlen!

super Stellplatz 😄 🇮🇹 nagelneue Duschen und Toiletten, perfekt der Spülraum! 25€ für 24 Stunden, am See einfach fantastisch. wir kommen gerne wieder 😄🇮🇹👍
super Platz nicht wirklich für Reisemobile mir 19 m Länge 😂 unser La Strada hat mit Roller hinten dran knapp 7 m! passt gerade so!
super Stellplatz angekommen der Hafenmeister hat kassiert 150 SEK inklusive duschen Toilette Waschmaschine Spüle alles vorhanden 🇸🇪😎
Der Platz ist okay! Mit ACSI Card haben wir 22 € bezahlt! Duschen okay Toiletten sauber Geschirr waschen mit heißem Wasser! Waschmaschine 2,50€ Trockner 2,50€! Freundlicher Empfang schöne Altstadt in Hall!
Super schöner neuer Stellplatz mit allem Komfort! In die Stadt sind es 3 km ! Super sauber und gepflegt alles ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schöner CP mitten in der Natur und mit wunderschöner Aussicht! Alles perfekt! Der Empfang, die Dusche und Toiletten, riesiger Stellplatz! Ist das Geld wert! Mit ACSI noch 10% günstiger! In der Pizzeria gibt es noch lecker Pizza!
Super schöner Stellplatz! Kostenloser Strom! Schöne grüne Wiese mit einem tollem Blick ins Tal!
Wir sind Freitag‘s angekommen und haben noch einen Platz gefunden! Der Platz liegt zwar an einer Straße aber ist sonst okay! Mülleimer vorhanden und sauber ist er auch! Und alles Kostenlos! Kostenlose Entsorgung und kostenloses Wasser (es ist wirklich Mineralwasser!)
Platz ist okay super nah zum Strand und in die City! Plätze etwas eng aber für unseren Kastenwagen genug Platz, Markise und Stühle passt gerade!