@LivNoor22
Sitecode: 71986
gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir haben 15 Euro für den Camper-Strom und 2 Hunde bezahlt. sehr freundliche Leute. Sie arrangieren Brot für Sie.
stimme dem vorherigen Kommentar zu. viele ständige Bewohner. Es ist schön, dass sie deswegen wahrscheinlich das ganze Jahr über geöffnet sind. in Weiler ist eine Bar. sehr netter Besitzer und Gäste. dient auch als Shop. Brot hier nur nicht am Mittwoch.
nur einen Steinwurf vom schönen Zentrum entfernt. sehr sehr leise. Es gibt keine Toilette auf dem CP. 200 Meter entfernt befindet sich im angrenzenden Park eine öffentliche Toilette (spült sich nach Benutzung selbst). Brot um die Ecke.
schöner Campingplatz in einer sehr ländlichen Gegend. Städte in der Umgebung haben keine weiteren Einrichtungen. Wir fanden die Duschen sehr eng und die Temperatur auf der niedrigen Seite (brrr). zahlte 18 Euro für das Wohnmobil, Strom und zwei Hunde.
schöner CP auf den Dünen. Wasser und Strom und auch eine Toilette. wirklich schön für einen Zwischenstopp. schöne raue See.
ausgezeichneter Campingplatz. nur sanitär. Blick über die Bucht. ein ziemlicher Ausflug zum Strand. Essen im Restaurant etwas weniger gefunden, aber das hat vielleicht mit unserer Wahl zu tun. Wir haben für 1 Nacht (2 Hunde) über 29 Euro bezahlt.
ausgezeichnet cp. netter Besitzer. guter Ausgangspunkt nach Salamanca.
ausgezeichnet für einen CP. stimme den vorherigen Bewertungen zu.
Ort war nicht mehr da, also geh nicht suchen.
Wir waren heute, am 22. März, am Tor, aber der Campingplatz war noch nicht geöffnet
Heutzutage gibt es tatsächlich eine Toilette mit Waschbecken. Sie müssen den Schlüssel vom Administrator erhalten. WiFi nur rund um die Rezeption ausgezeichnet. guter Ort, um nach Bilbao zu gehen.
blieben zwei Nächte. ausgezeichneter Campingplatz. Ausstattung okay, gepflegt. schöne Duschen und warme Gebäude. Ruhig. 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum. zurück steiler Hang, aber nicht zu schwierig. am ende der straße auf der rechten seite befindet sich ein restaurant vents el tejar. Sehr einfach, aber sehr traditionell. empfohlen.
schöner Campingplatz mit schönen Plätzen. Alles ist sehr gut gepflegt. Sie können zwei Küchen mit allem Drum und Dran (Töpfe, Pfannen, Teller) benutzen. sogar Handtücher für den Gebrauch nach der Toilette. Alles schön sauber und frisch. Sie können Brot für den nächsten Tag bestellen. Sie haben frisches Bier und Wein im Kühlschrank. Sie können es einfach in gutem Glauben mitnehmen. bei Abreise alles bezahlen. schöne Wanderumgebung. wunderbare Stille in der Nacht, toll
sehr günstig gelegen, um Valencia sowohl mit dem Fahrrad als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Denken Sie daran, dass Kurzaufenthalte wie wir mit 2 Nächten direkt neben einer Autobahn liegen. wirklich laut. Nachts etwas weniger. Strand zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen wurden gut gereinigt. sehr einfacher Laden, in dem Sie Brot und einige Kleinigkeiten bekommen können.
netter, freundlicher, nicht zu organisierter Campingplatz. in der Nähe von Altstadt und Strand. Lokale Cantina am Eingang. verschiedene Nationalitäten. hatte nur Bedenken bezüglich der Reinigung der Sanitäranlagen. mehr als genug vorhanden. Preis Qualität in Ordnung. Es lohnt sich, hier ein paar Nächte zu bleiben.
gepflegter Campingplatz, obwohl die sanitären Einrichtungen nicht immer in Ordnung waren (bröckelnde Wände). Hatte einen schönen Platz am Meer, aber es ist etwas teurer und schlechteres WLAN. keine Orte zu Fuß erreichbar. schöner Spaziergang am Meer entlang. Berücksichtigen Sie die startenden Flugzeuge, aber dann sind Sie in der Nähe von Barcelona.