@Living-in-a-Box
Campercontact-Mitglied seit 2016
Toller Campingplatz. Wahlweise schattige oder sonnige Stellplätze. Schöner Pool. Freundliche Leute an der Rezeption. Bio Boulangerie ca. 7 Minuten zu Fuß am Ortseingang bietet erstklassige "Pain au Chocolat" und Croissants. Würde empfehlen.
Just about ok for one night. You will hear highway and train noise but it's bearable. Nice walk along the river.
Das hier ist für Gehörlose. Sie können den Zug, die Autobahn, Flugzeuge und jede andere Art von Verkehr hören, die Sie sich vorstellen können. Es ist extrem laut! Darüber hinaus ist es ein Parkplatz für Sportler. Vermeiden!
Very good sosta with showers and loo. Ideal overnighter to visit Mantua, if you want to avoid the noisy and expensive sosta there. Mantua is only about a 20 mins drive. This is also a perfect place to relax. Come with drinking water as there is currently no drinking water on site. Small mini market in Libiola between church and school, about 6 mins. on foot.
A camping how it should be. Good wash blocks, friendly staff and even free washing machine and dryer.
Friendly owner, clean wash blocks, beautiful setting. Road just about audible but very quiet at night. Good WiFi.
Parklike setting with lots of trees. Quite noisy and busy. Vans drive in and out of this place until early in the morning. Good dump station. Wash blocks could be cleaner. About 20 min. walk to the city centre which is amazing to see.
Freundlicher Besitzer, ruhige Umgebung, saubere Waschblöcke und Ruhe. Leicht flockiges WLAN. Schöne Aussicht auf die Inseln. Wir haben im März besucht und es gab viel Platz. Würde empfehlen.
Schöne Wiese neben einem Fluss, wo Sie parken können, wo Sie möchten. Ruhige, friedliche Atmosphäre. Nicht viel Schatten, so kann es an einem sonnigen Tag heiß werden. Village hat Restaurants, einen kleinen Lebensmittelladen und einen neuen Rewe-Supermarkt ca. 15 Minuten zu Fuß. Als wir dort waren, war kein Wasser verfügbar.
Gut gelegener Stellplatz in der Nähe der kleinen Stadt mit einigen Restaurants. Der Stellplatz befindet sich neben einem überraschend großen, gepflegten Freibad. Pool-Restaurant macht Weltklasse Pommes Frites. Im Sommer Ankunft vor 12 Uhr, wenn die Einheimischen den Stellplatz benutzen, um ihre Autos zu parken. Straßenlärm hörbar während des Tages, aber ruhig während der Nacht.
Großer stellplatz mit einem modernen Freibad direkt daneben! Ruhig in der Nacht. Nur ca. 50 m über dem Stellplatz befindet sich eine Minigolfanlage.
Schön angelegter Stellplatz mit allem, was Sie brauchen, in der Nähe eines belebten Außenpools. Nachts relativ ruhig. Nehmen Sie tagsüber Platz und beobachten Sie, wie die Einheimischen mit ihren BMWs und Mercedes zum Parkplatz des Pools fahren. Wir zahlten 20 Euro für 3 Nächte inklusive Zugang zum Bad.
Schön gelegener stellplatz mit allem, was man braucht, neben einem preiswerten Open-Air-Bad. Sehr ruhig in der Nacht. Stadt ist einen Besuch wert, hat ein paar schöne Gebäude. Es gibt eine gute Bäckerei mit leckeren Kuchen und gutem Brot. Probieren Sie die Metzgerspezialität "Schlabba dü". Das griechische Restaurant muss das schlechteste sein, was wir bisher gegessen haben.
Sitecode: 20143
Wunderschönes kleines Camping, freundliche Besitzer, saubere Waschräume und gute Duschen, gute WiFi. Nachts sehr ruhig. Minimarkt und Restaurant ca. 100 m entfernt. Ideal zum Entspannen für ein paar Tage. Wir zahlten 24 CHF ohne Strom, was wir für sehr angemessen hielten.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Ruhig in der Nacht. WiFi funktioniert nicht. Badezimmer alt, beleben Kindheitserinnerungen aus den 1970er Jahren, das ist irgendwie cool, aber leider nicht sauber. Wasser in den Duschen dauert ungefähr 5 Minuten, um richtig warm zu werden.
Sitecode: 20122
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Dieser Sosta Camper existiert derzeit nicht, sieht aus wie eine Müllkippe. Es wird anscheinend irgendwann in der Zukunft wieder aufgebaut werden. Das Wasser ist ausgeschaltet. Wir fuhren nach Campo di Giove, wo es einen schönen kleinen Campingplatz gibt (Sitecode 8435).
Wir gingen dorthin, um unser Abwasser und den WC-Kanister zu leeren (nicht über Nacht). Sehr freundlicher Typ half uns sogar, frisches Wasser zu bekommen. Top Service!
Eher unfreundliches Personal und Besitzer (?). WIFI funktioniert nicht im hinteren Teil des Aire. Kleine Seiten und im Januar 2018 war es zu voll für unseren Geschmack. Neue und saubere Badezimmer. Wir zahlten 11 Euro für eine Nacht ohne Strom, was wir für okay hielten.
Ausgezeichnet, sehr gut gepflegt und sauber. Einen atemberaubenden Blick. Sehr gute panificio (Bäckerei) über den See (5 Minuten zu Fuß) macht leckeres Brot und Süßigkeiten.
Sehr freundlicher Besitzer. Ruhiger Ort. Beobachten Sie die weidenden Schafe. Bringen Sie genügend Mineralwasser mit, da Sie den vom Campingplatz nicht trinken können. Im Winter sind die Duschen lauwarm, wenn die Sonne nicht scheint.
Gute Lage neben dem Yachthafen. Sonnig, also wirst du viel Solar bekommen. Keine Hafenansicht. Badezimmerausstattung überhaupt nicht sauber. Nicht so beeindruckt und mit 20 Euro ohne Strom außerhalb der Saison überteuert. Rimini ist definitiv einen Besuch wert, viel Geschichte und ein wunderschöner Strand. Aire in der Nähe des Stadtzentrums scheint eine bessere Wahl zu sein.
Ruhiger Ort in einem ordentlichen Dorf mit Supermarkt, Geschäften und Apotheke. Neben dem Po und einem Kanu-Club. Frischwasser ist derzeit nicht verfügbar.
Nettes kleines Dorf, sehr ruhig neben den Kirchenglocken, guter Service. Bäckerei 50 Meter vom Aire, hat köstliches Schokoladenbrot.
Top-Campingplatz, saubere luxuriöse Badezimmer, freundliche Gastgeber. Wunderbarer See, wo Sie schwimmen können. Große "Seeblickrunde" Wanderung mit herrlichem Blick auf den See ist ein Muss. 17 Euro mit ACSI + Ortstaxe.
Ruhig aire in der Mitte der Natur, ca. 5 Minuten zu Fuß vom kleinen Laden und 15 Minuten zu Fuß zur Bäckerei. Die meisten Seiten auf einem Hang, so bringen Sie Ihre Nivellierung Blöcke. Radon Revital Bad (ca. 20 Minuten zu Fuß) auf jeden Fall einen Besuch wert.
Schöne, sehr friedlich und ruhig Campingplatz, einfach, aber sauber waschen Blöcke, zu Fuß nur wenige Minuten von der Stadt. Sehr freundliche Besitzer. Wanderung über dem Dorf und die Aussicht genießen.
Wir verbrachten zwei Tage in dieser Gourmet-Stadt. Ruhig in der Nacht. Mercadona 1 Min, Aldi 10 Minuten, das Stadtzentrum 20 Minuten zu Fuß. Bäckerei (Horno Sanz) direkt gegenüber des Parkplatzes tut gut Croissants. Wählen Sie die Größeren, wie sie besser sind.
Erleben Sie die absolute Stille! Eines der ruhigsten und natürlichsten Spots wir in Spanien jemals waren. Perfekt! Kleiner Laden in der Stadt hat die meisten der Grundlagen, was Sie brauchen. Viele schöne Wanderungen rund um. Danke Benagéber!
Sehr freundliche Mann, der den Campingplatz und aire läuft, sehr gut (gebührenpflichtig) WiFi. Sie erhalten die Waschblöcke zu verwenden, wenn Sie den Camping (10 €) zu zahlen, sonst nur 5 €. Zwei kleine Geschäfte in der Stadt. in der Nacht unglaublich ruhig. Friedlicher Ort. Perfekt für ein paar Tage der Entspannung. Wir konnten hier für immer bleiben!
Geräumig, tolle Aussicht auf den Hafen, gute Lage. Relativ während der Nacht ruhig, aber kein Straßenlärm, war es ein bisschen Lärm von großen Schiffen (?). Ich würde empfehlen!
Gute und saubere Waschblöcke, gutes Restaurant. Einige Sites w / schnell WIFI. Seiten eher klein, die meisten am Hang. Mitarbeiter zwischen desinteressiert und arrogant. Einige Lärm von Straßen in der Nähe. Fürchte dich nicht, du wirst nicht viel davon hören. Was Sie hören sind Kettensägen, Heckenscheren, Baggern und den lautesten Rasenmäher der Industrie. Got 2 € / Nacht mehr berechnet als aufgrund eines "Missverständnis", versprach. Nicht beeindruckt.
Schöne kleine Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Serpa. Relativ ruhig. Freundliche Crew. Badezimmer Einrichtungen sind alt, aber hey, wenn bekommt man einen Marmorboden wie hier? Kann nicht auf den Strom sagen, da wir genügend Sonnen haben. neben dem Campingplatz nicht das Restaurant besuchen, das Essen ist, auch für die portugiesischen Standards, schrecklich.
Es ist ein Parkplatz neben einem Kloster. Sie erhalten ein wenig Verkehrslärm und die Kirchenglocken die ganze Nacht zu hören. Nicht schlecht, aber nicht sehr ruhig auch nicht. Neben einer Apotheke und ein Café (dh nicht am Abend geöffnet) gibt es im Dorf nicht viel.
Sehr guter Service vor Ort, aber relativ laut in der Nacht. Würde es nicht empfehlen über Nacht zu bleiben.
Erstaunliche Ansichten, Uhr Pilger kommen aus ihrer (manchmal) langen Reise am Leuchtturm. Schade, daß die Umgebung ist vollgestopft mit Müll und Toilettenpapier.
Schöne Aussicht, freundliche Besitzer und Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Nur downpoint, ist der Eingang ein bisschen eng.
Das Restaurant war offen, wenn wir dort waren. Und wie die Einheimischen um 10 Uhr zu bekommen hungrig neigen sie bei 01.30 aus dem Restaurant kam. So war es nicht so ruhig. Andere als dass es in Ordnung war für eine Nacht dort zu bleiben.
Einfach, aber schönen Campingplatz. Wählen Sie zwischen gepflastert und geräumige Rasenstellpltze. Viele verschiedene Pflanzen vor Ort. Nacht ruhig. Eine luxuriöse Dusche mit Start / Stopp-Ventile. WiFi funktioniert am Empfangsgebäude. Wir kommen hier wieder.
Ruhige Lage in der Mitte eines Dorfes. Kleiner Laden nur 50 m entfernt, die die Grundlagen (und vermutlich pain au chocolat als auch) hat. Ideal, um die überfüllten Küste aires zu entkommen. Chateau in der Nähe lohnt einen Besuch.
Schöne Lage, ruhig in der Nacht. Einige Straßenlärm während des Tages gehört, aber nicht störend. Sehr freundliches Personal. Gute WiFi rund um den Empfangsgebäude. Café bietet leckere Süßigkeiten.
Sitecode: 20290
Ruhig und ruhigen Ort mit Blick auf den Kanal. Boulanger und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Relativ ruhig Ort, um eine Nacht zu verbringen. Keine Kirchenglocken zu hören, jedoch kann man die Straße ein wenig zu hören. Aber das hat uns nicht gestört. Supermarkt 2 Minuten.
Der Campingplatz ist nicht schlecht, Sie saubere Badezimmer und kostenfreien Internetzugang bekommen, wenn auch nur in ein paar Flecken auf dem Gebiet. Sie sind jedoch gezwungen, einen Camper Key Europe Mitgliedskarte zu kaufen, die ein Ärgernis ist. Wir hätten links und blieb woanders, wenn wir nicht die Waschmaschine brauchte.
Schöne, sehr ruhig Campingplatz direkt am Meer, am Ende einer Sackgasse. Ideal für Naturliebhaber. Saubere und beheizte Dusche und Bad, Küche und Spielplatz für Kinder. Genießen Sie die erstaunliche Stille.
Schöner Campingplatz, perfekte sanitair, schnelle WiFi, freundliches Personal. Was können wir erwarten?
Dieser Campingplatz liegt in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle in Bratislava gelegen. Die sanitair sind sauber, aber sehr alt und teilweise zerstört. Das Personal ist freundlich. Sie erhalten ein ziemlich viel Lärm von der nahen Autobahn. Die ganze Gegend hat einige sowjetische Gefühl zu ihm. WiFi an der Rezeption ist extrem schnell.