@Lixi
Wir waren auf Durchreise dort. Gleich in der Nähe ein Restaurant (Fisch) mit sensationellem Essen. Wir standen kostenlos mit Blick auf‘s Meer.Wenn man 5 min läuft, kommt hinter einem Strand mit vielem Seegras ein kilometerlanger Sandstrand.
kann mit großen Womos nicht befahren werden.
Schöner Ort, aber leider soooo voll, dass man morgens Probleme hat wegzufahren. Dazu kommen rücksichtslose Camper, die eine Lücke zum nächsten Auto von einer Türbreite lassen. Nie wieder hier her.
Hübscher Platz mit sehr netten Betreibern. Es ist ausreichend Platz, auch für große Wohnmobile. Alles picobello sauber. Nebenbei noch ein netter Schnack in unserer Landessprache. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gern wieder. Jens&Peggy

Guter Platz zum Übernachten um nächsten Morgen die Fähre zu nehmen. Zentral gelegen, ruhig (außer ein paar Möwen), beleuchtet und sauber. Man ist schnell an der Fähre. Von 17:00 bis 9:00 Uhr kostenlos.
Stellplatz soweit in Ordnung. Ruhig, sauber und durch Kameras überwacht. Leider stimmte die Beschreibung nicht ganz. Es gibt keine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten und die öffentlichen Toiletten sind nur tagsüber geöffnet. Die Entsorgung des Mülls war leider auch nicht möglich.