@LizDeJong
- Familie mit Kindern (12+)
- 2025
- Ford Alkoof
- 1007
- Ford
- Alkoven
Sehr gepflegt und strandnah. Restaurant und Geschäft gleich um die Ecke. Die Küste lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Ein idealer Ort für einen Zwischenstopp oder einen mehrtägigen Aufenthalt.
Die Stellplätze sind nicht sehr breit, aber die Lage ist sehr nah am Meer mit einem schönen Strand und netten Strandbars. Angenehme Radwege laden zu Ausflügen in andere Dörfer ein. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Super Lage mitten in einem wunderschönen, gemütlichen Dorf, alles ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Empfang ist freundlich. Ideal für einen Zwischenstopp.
Superfreundlicher Empfang, gute Erklärung, wie wir mit dem Fahrrad nach Valencia kommen. Schöner kleiner Pool, nicht groß, aber herrlich zum Abkühlen. Die Sanitäranlagen waren gepflegt und sauber. Wirklich ein Top-Ort für einen Valencia-Besuch.
Super Platz schön im Hafen in der Nähe des Dorfes. Gute sanitäre Einrichtungen. Aber wie bereits beschrieben scheint es am Abend ein Kreis für junge Leute.