@Lnoorder
- 1976
Als CP sind die Einrichtungen ausgezeichnet, aber es gibt kein WLAN wie angegeben und kein warmes Wasser zum Duschen. Die Geschirrspülmöglichkeiten sind dürftig und auch hier gibt es kein warmes Wasser.
Sitecode: 20210
Ruhiger Campingplatz für eine Übernachtung unterwegs. Einfache Ausstattung. Das Restaurant neben dem Campingplatz ist sehr gut. Campingplätze sind schlecht markiert und erfordern teilweise bis zu 15 Meter Kabel für den Stromanschluss. Beleuchtung mäßig bis schlecht.
Der Campingplatz ist gut ausgestattet. Orte in der Nähe des Padel-Platzes sind aufgrund von Lärm und Schimpfwörtern nicht zu empfehlen. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. In der Hochsaison sehr teuer mit einem Preis pro Nacht von 45 €+.
Keine chemische Toilette. Nur Coltwasser zum Duschen. Keine Möglichkeit, graues Wasser abzulassen. Unkontrollierte Jugendliche, die in den Badezimmerbereich der Frauen hinein- und hinauslaufen. 20 Euro (Grundstück plus Stromanschluss) sind viel zu teuer. Kein Campingplatz, den Sie mögen werden.