@LoB
- 2009
Super! Das letzte Stück Straße hierher ist tatsächlich etwas holprig. Eine freundliche Frau, die etwas Deutsch spricht, kommt auf Sie zu. Sie können in Euro oder polnischer Währung bezahlen.
Sitecode: 195681
Freundliches Personal, geräumige Stellplätze, der angegebene Preis von 150 PLN stimmt (wir haben schon andere Erfahrungen gemacht). Warum nur drei Sterne? Die beiden Container-Sanitäranlagen sind für Frauen ungeeignet. Sie sind gemischtgeschlechtlich, und die Duschen lassen sich nicht abschließen. An beiden Standorten muss man einen schmalen Weg an den Herrenurinalen vorbeigehen. Warum gibt es nicht eine separate Anlage für Frauen und eine für Männer?
Diese Seite ist geschlossen und muss daher von der Website entfernt werden!
Einen Monat später ist dieses Wohnmobil immer noch mit denselben Wohnmobilen und demselben Auto besetzt, wie im Mai festgestellt wurde. Die Gemeinde Lokeren tut etwas dagegen, damit es auf einem gepflasterten Teil auch für die echten Passanten angenehm ist.
Schöner Campingplatz für die Durchreise. Finden Sie einen Platz und zahlen Sie bar, wenn die Rezeption um 16:00 oder 17:00 Uhr geöffnet ist. Pin war nicht möglich. Nicht 16 eu, sondern 19 eu mit ACSI-Karte. Kein Licht in den Duschen. Und der Duschstrahl ist sehr klein und kurzlebig. Viele Niederländer.
Toller geräumiger Wohnmobilstellplatz. Das Zahlungsterminal kann sogar auf Niederländisch eingestellt werden. Das Bezahlen der 6eu ist also kein Problem mit Ihrer Bankkarte.
Belebter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Es gab keine Orte mehr mit nur Strom, also wählen Sie zwischen "nichts" oder Strom / Wasser für 3 eu mehr. Zuletzt gewählt und musste für zwei Nächte 44 eu ACSI-Tarif bezahlen. Wasser ist ein Witz. Viele Hähne auf einer Pfeife, auf Französisch. Es gibt viele Duschen, aber keinen schönen Spray. Art von Sprudelwasser. Datierte sanitäre Einrichtungen.