@Lobke321
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2014
- Dethleffs Trend T 7057 EB
- 2017
schöner Bauerncampingplatz gute sanitäre Räumungsplätze freundlicher empfang erhält eine infomappe wo alles möglich ist von der umwelt bis zum arzt etc 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Deventer Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Gr Johan und Margriet
schöner Campingplatz ⛺️ große Plätze und ein freundlicher Empfang Sanitär ordentlich und sauber Wir sind seit 3 Tagen mit Wohnmobil für 53,00 € mit Hund hier Wenn Sie in der Gegend sind, würde ich diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen Schloss ist schön zu besuchen 👌🏼🇫🇷 🏰
kleiner gemütlicher Campingplatz schönes Schwimmbad Und Sanitär ist schön und sauber Die Bar war nicht geöffnet, hat das Jahr schon genug verdient, haha Schönes Dorfbacken, Super U schönes Schloss Fühlen Sie sich frei, dorthin zu gehen
Sitecode: 20183
viel zu teuer für diesen Campingplatz ⛺️
schöner gepflegter campingplatz wir standen um 15 uhr vor dem zaun Dann müssen Sie eine Telefonnummer anrufen und eine süße Dame kommt zur Rezeption Und das Tor öffnet sich Der Campingplatz kostet ohne Strom 18,60 € mit Strom zusätzlich 6,00 € pro Tag Hund 🐕 ist frei ? Sanitär super und sauber Wasser und Abwasser kosten nichts verkehrsreiche Straße Das Dorf ist schön, aber nichts zu tun
schöner kleiner Campingplatz Sehr gastfreundliche Sanitäranlagen, um nur auf Knopfdruck zu duschen Sie können auch mit einem Kajak im Bach angeln und schwimmen, aber der Strom ist jetzt zu niedrig Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Familie Nagel
Toller Camper-Platz, um in die Stadt zu laufen, ist etwa 20 Minuten entfernt kostet jetzt 19 Euro inklusive Strom Wasser kostet 0,50 Brügge ist schön
fein für eine nacht preis stimmt nicht 13,00 € pro nacht nein 11,00 € sanitäre anlagen können öfter gereinigt werden ist ausreichend 👍
toller Campingplatz sauber und schön im Chateau war eine Bibliothek im Inneren sehr schön komme bestimmt wieder
Schöner kleiner Campingplatz unter den Bäumen viel Schatten und kein Strom davor, aber der Campingplatz liegt zwischen zwei Gewässern Kann gut sein mit camperfreundlicher Rezeption Bezahle auch was es sagt neues Sanitärgebäude super Restaurant war nicht mehr geöffnet aber in der Saison zu empfehlen wir werden zurück sein
toller Campingplatz zum Übernachten sauber und trifft alles über die Straße und du bist am See kostet 18 Euro mit Hund und Kurtaxe. Sie können eine Magnetkarte mitnehmen, wo Sie stehen, und Sie können damit morgens die Schranke öffnen. Sie müssen am Abreisetag bezahlen
schöner Campingplatz könnte dort sein, wo wir fragen wollten, aber mehr für die Übernachtung als 8 Euro Strom kommt hinzu es gibt Steuern und wir haben einen Hund für insgesamt 2 Nächte 38 Euro ohne Quittung haha alles ist in Ordnung, Sanitär in Ordnung und gemütliche Leute auf dem Campingplatz
schöner Campingplatz saubere Sanitäranlagen sehr netter Empfang normaler Preis nicht wie in Millau hier kann man wandern und radfahren und Sie sind 6 km von der Stadt entfernt Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen
toller Campingplatz am Wasser wir sind seit zwei Tagen hier freundliche Leute Schade das der Pool zu dieser Jahreszeit schon leer war sehr ruhig und ein schönes Dorf auf jeden Fall einen Besuch wert Empfohlen
dieser Ort ist nicht so schön, aber für eine Übernachtung? Für einen längeren Aufenthalt ist es besser, auf den Campingplatz in der Nähe des Fußballplatzes zu gehen und auf jeden Fall den gemütlichen und schönen Laden des Dorfes zu besuchen, wenn sie für sie geöffnet haben Französisch
viel zu teuer für einen Campingplatz schlechte Sanitäranlagen ohne goldene Wasserhähne ha ha
toller Campingplatz freundlicher Empfang in der Nähe der Stadt auf jeden Fall einen Besuch wert Sanitär ist gut Schwimmbad top gut zum Radfahren und Wandern in der Umgebung 👌🏼🇫🇷
Wir sind seit 3 Tagen hier, super können das Radfahren hier genießen, schöner Laden in der Nähe? nicht immer geöffnet, aber wir sind es in Frankreich gewohnt, wenn sie 5 Euro verdient haben, werden sie das zuerst verwenden ha ha sehr schöner Campingplatz viele Spanier/Deutsche an festen Plätzen Sanitär ist etwas veraltet, wird aber regelmäßig gereinigt Strand ist abgelaufen 10/15 min in sehr lockerem Sand sehr anstrengend wir werden sicher wieder hierher kommen
heute angekommen kannst du auf den abgehärteten Plätzen stehen Frau kommt abends um Geld zu kassieren Sehr schön ruhig im Bach / Kühlung waren heute 33 Gr hier also gebraucht wir kommen bestimmt wieder
toller Camperplatz, aber ein Pass vom Automaten kostet 5 Euro man kann ihn in ganz Frankreich mitnehmen 🇫🇷 auf Campingparkplatz Ist gut arrangiert mit Barriere und es gibt kein Summen mit Preisen, was es sagt, Sie bezahlen? Ihr müsst zusammen fließen
schöner Campingplatz an der Loire saubere sanitäre Einrichtungen ruhiges und schönes Schwimmbad geräumige Plätze freundliche Gastgeber und du kannst gut radeln 🚴🏻♀️
Geh nicht hierher Plätze kosten 35,00 Euro pro Nacht hier 16,00 Euro ist nicht korrekt vielleicht günstiger in der Nachsaison nicht jetzt 19.08.2021 Grüße johan
Super Platz sehr ruhig kann stehen wo man will saubere sanitäre Anlagen und freundliche Menschen ein Gewinner
schöner Campingplatz sauber und schön und ruhig Ich werde auf jeden Fall wieder kommen 🇫🇷🥖😎
super schöne Orte und schöner See auch zum Schwimmen, Angeln und für saubere sanitäre Einrichtungen, weit zum Dorf 5 km
Schöner Campingplatz schön und geräumig
Schöner Ort total neu vielleicht etwas zu teuer aber man hat alles in ein und 10 Minuten zu Fuß und am Strand
Toller Ort, alles ist top und normaler Preis
Toller Ort für eine Übernachtung. Nur 1 Pol für 2 Stecker. Stellen Sie sicher, dass Sie immer einen Splitter bei sich haben, mehr Leute können die Macht nutzen.
Schöner Campingplatz einfach aber sauber kann gut Radfahren, Kanu sein, schade, dass diese Seite bis zum 30. September geöffnet ist.
Eine nette Dame, versuchte sogar auf Niederländisch zu sprechen. Sie können einen Platz finden, wo Sie stehen möchten. Sie sind auf einer belebten Straße, Sie können den Campingplatz nicht sehen. Sanitär ist erneuert sieht ordentlich aus.
War nicht wirklich klar, wie du hierher gekommen bist. Aber läute die Glocke, dann die Bewohner, diese Leute waren sehr nett und nett Empfang. Für eine Nacht lohnt es sich bestimmt. Gut an einer belebten Straße. Schöner Blick auf die Wassermühle.
Für eine Übernachtung, um viel Platz und freie Fahrt zu machen, wird im Fitnessraum gelehrt, man hört die Musik nicht nervig, so um 18:00 und morgens voll
Prima Camping schöne Aussicht schöner Pool kann laufen sani ist, was altern ist Französisch WC 😉
Schöne Natur, wo diese Seite ist, können Sie hier Spaß haben mit Angeln, Schwimmen, Wandern, kein Mann ist dagegen. Camping ist nicht Top 10 aber sauber Sani ist sauber
Schöner Campingplatz / Wohnmobil, sani etwas veraltet aber sauber mit schönem Dorf mit Bäckerei und gutem Restaurant, altes Kloster mit Kirche von 1877 lohnt sich
Es ist gut für eine Nacht. Schöne geräumige Plätze. Strom ist nicht überall in den Orten.
Sitecode: 20243
Nette Leute, schöne geräumige Plätze.
Toller Platz für eine Nacht kostet 8 € mit Strom, man sitzt im Zentrum am Hafen, Strom ist wie in so einem Fall nicht in Ordnung, nachts ist es nicht so übel
Wir haben 12. August 2016 Plätze hier waren kein Dampf oder Toilette mehr Spaß, wo man bequem in Tonen und Fisch schönes Restaurant für einen Biss
Sehr schön und ordentlich.