@LoboGitano
Campercontact-Mitglied seit 2019

Abgesehen davon, dass der angenehme Platz sehr schön im Zentrum der netten Stadt liegt, er bietet auch eine Spezialität, die nirgendwo sonst zu finden ist: gleich nebenan gibt es ein vielfach ausgezeichnetes Programmkino, das an sich schon sehenswert ist, und dessen Filmangebot auf jeden Fall einen Blick lohnt!
Für einen Platz nahe einer Stadt hat er alles was nötig ist: Ent- und Versorgung, einige wenige Stromanschlüsse, ordentliche Abtrennung vom restlichen Parkplatz, einigermaßen ruhig in der Nacht. Und die Gebühr von 10 € gilt für 24 Stunden, nicht nur bis Mitternacht wie neulich behauptet.
Angenehmer ruhiger Platz unter hohen Bäumen mit allen Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe. Bei Regen sollte man auf den asphaltierten Wegen bleiben.
Schön gelegener ruhiger Platz mit allen Versorgungseinrichtungen. Direkt an dem kleinen Fluss Medem, ideal für Kanufahrer. Im Dorf gibt es zwei Bäcker.
Dieser Platz scheint der gleiche zu sein wie der unter Sitecode 19069 beschriebene. Kostete SEK 150 am 10.06.2014. Die Einrichtungen sind gut, die Plätze sehr eng. Für die Umgebung ist der Platz zu teuer.