@Locke76
- 2020
September 2026
18 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wirklich schönes Plätzchen zum verweilen für ein paar Tage! Wir hatten einen zwischenstopp einlegen müssen und konnten nach vorheriger Absprache noch um 22:15 auf den Platz fahren. Super nette Gastgeber und eine richtig schön gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Super schöner Ort zum Entspannen. Wer nicht die vielen Treppen zum Strand nehmen möchte bleibt einfach am Pool und nutz den zum Entspannen. Es ist alles da was man benötigt und das Essen im Lokal ist auch sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp!! Nehmt lieber die Fährverbindung nach Portoferreiro und nicht Rio Marina. Wir mussten mit unserem 7,40m Womo teils steile/kurvige/schmale Straßen befahren was zum Teil sehr abenteuerlich war .
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wirklich schöner Platz zum Entspannen und wunderschönen Ausblick, einfach genial um die Ruhe zu genießen! Wir sind hier durch Zufall gestrandet, da wir eine Panne hatten. Wer richtig lecker/regional essen will, mit super leckerem Wildschweinbraten usw. sollte unbedingt in Hamelburg die Gaststätte 'Radl Rast" aufsuchen. Wir waren zweimal dort und kommen nächste Woche wieder wenn der Wagen aus der Werkstatt abgeholt wird. Einfach ein MUSS!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Super schöner Stellplatz und super gepflegt! Tolle Aussicht von den Terrassen auf die Bucht. Sanitäreinrichtungen wurden mehrmals täglich gereinigt. Super zuvorkommendes Personal. Man wurde sofort bei Anreise, wie auch bei der Abreise auf dem Gelände gelotst, da die einzelnen Zufahrten doch zum Teil eng sind. Schöner, nicht überlaufener Strand lädt zum Entspannen ein. Das ganze für 33,- Euro die Nacht, für zwei Personen mit kleinem Hund .
5 Fotos hinzugefügt · vor 26 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super Platz denn wir spontan angefahren sind für einen Zwischenstop in Pisa bevor es nach Elba ging. Alle waren super lieb und es ist alles da was das Herz begehrt. Sogar ein Pool und der Turm ist Fußläufig in nur 10 Minuten zu erreichen. Für 20 Euro die Nacht mit zwei Personen und total Zentral gelegen einfach ein Muß. Wir würden wieder hinfahren!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir waren auf der Durchreise für ein paar Stunden Schlaf auf diesem Stellplatz. Soweit ist alles vorhanden was das Camperherz benötigt, nur an Schlaf war nicht zu denken! Freitag nachts scheinen sich dort die Autoposer zu treffen um ihre schicken Autos zur Show zu stellen und lauthals rumzuschreien ohne Rücksicht auf Verluste. Hab echt kurz gedacht da läuft jemand Amok auf dem Platz, nach dem Frauengeschrei! Wir haben uns echt unwohl gefühlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kurzfristig per Telefon und ohne Buchung einen schönen Stellplatz, ganz unproblematisch erhalten. Super ausgestattet und schön gelegen, ideal für Radtouren. In Zukunft gerne wieder. Fam.Hintz aus Cux
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine Oase der Ruhe! Sehr schöner CP. Mit allen Annehmlichkeiten die das Herz begehrt. Super netter und hilfsbereiter Platzwart. Wir sind spontan angereist, weil es nirgends etwas freies gab und haben es absolut nicht bereut. Bei der nächsten Durchreise werden wir auf jedenfall wieder diesen Platz ansteuern. LG. Fam. Hintz aus Cux