@Lodder
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz, alle Servicemöglichkeiten sind vorhanden. Ein kleiner Nachteil ist der spürbare Verkehr, sowohl auf der Hauptstraße als auch auf der Straße entlang des CP. Mehrere Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Das ist ein normaler Parkplatz. Übernachtungen sind nicht gestattet. Regelmäßig werden Menschen weggeschickt.
Der Platz am Pool wurde auf die andere Seite der Stadt verlegt. daher bedeutet die Reservierung leider keine CP mehr. Keine Einrichtungen am neuen Standort 3, vielleicht folgen noch weitere. Das Bezahlen per QR-Code ist für viele von uns ein Problem. Das Tourismusbüro ist nach 17 Uhr geschlossen, daher keine Zahlungsmöglichkeit. Der Ort ist ruhig und geräumig. Schade, dass es mehr Camper gab als erlaubt war. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Ort.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sitecode: 19413
Feines Camping gibt es schon seit vielen Jahren. Freundliches Personal, gutes Restaurant, saubere Badezimmer, kleiner Laden und Supermarkt 1 km entfernt. Meer 50 Meter entfernt. nur schade um die steine. Regelmäßige Verbesserungen. Eine neue Regel ist nun, dass die Kosten für den Aufenthalt beim Check-in bezahlt werden müssen, bei früherer Abreise erfolgt keine Rückerstattung. Bei längeren Aufenthalten wird ein Monat im Voraus bezahlt.
Die Koordinaten befinden sich an der Servicestelle. Der sogenannte Umzug ist in einem Stück Park, mit viel Durcheinander, lädt Sie nicht zum Stehen ein. fühlte mich nicht angenehm auch davon getrieben. für den Dienst eine 8, aber die Tonhöhe? a 3.
2015
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
25-9-15 ein schöner Ort, kurz bevor der pyreneen.ondergrond gut asfalt.voorzieningen. Kosten noch 4.00 Euro Einhaltung durch automatische. werden Sie sicher, pünktlich abends in der Regel nur in voller Fahrt. retaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 20306
24-9-15. tolle Mischung Park Backend für Wohnmobile verkauft. Zu den Einrichtungen des kleinen cp auf dem Wasser etwa 400 Meter verder.ís oder provosories einen Wasserhahn in der Ecke des abgeschiedenen Teil. mit einem van können alle 10 Minuten bis zum Zentrum zu sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
23-9-15. Auf dem Weg in den Süden eine gute cp. Barrier war kaputt, Toilette war unbrauchbar. Macht war frei. Wenn Sie nicht auf der Straße, ruhig cp Schritt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
22-9-2015, auf der Durchreise in den Süden über Nacht auf diesen Mix-Parkplatz. Ruhig war es nicht. Alle fünfzehn Minuten die Uhr Lärm in der Nacht war nicht glücklich. Keine Annehmlichkeiten.