@Lode_ab
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Was für ein traumhafter Ort zum Verweilen! ✨ Wunderschöne Umgebung, hilfsbereite Gastgeber und köstliches Essen. Auf den ruhigen Straßen kann man wunderbar Rad fahren. Ein perfekter Kurzurlaub, um zur Ruhe zu kommen, sich zu erholen, die Sterne zu beobachten und ein paar wirklich friedliche Tage zu genießen. 🤍🌿✨
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2020
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Sauberer Ort. Alles ist ziemlich neu. Kein Schatten.
Alles da! Einer der besten Plätze. Super freundlicher Manager. In der Nähe von Palencia. Schöne Radtouren in der Umgebung (Monte el Viejo) ist kostenlos und bleibt so. Ich fühle mich fast schuldig, dass wir nichts bezahlen müssen. Wird auf jeden Fall den Camper füllen und einen Tipp hinterlassen!
2017
Sitecode: 19470
Schöne Dorfstraße gibt es schön. Bridge ist groß genug für einen Camper 7.5m. Sehr ruhig. Kaum Bewohner und die wenigen, wir sprachen, waren nicht sehr freundlich.
Platz wurde am 27. Juni erreicht. Es war ein Karneval und geschlossen alle Straßen. Ein paar Kilometer weiter über Nacht auf dem Damm. Wonderful place!
2016
Schönes, ruhiges Hotel. Wir waren Ende Juni für mehrere Tage. Kleiner Strand, Playa Pita, wo wir Paddelboote mieten. Keine Annehmlichkeiten, nur Müll. Restaurants und Supermarkt in benachbarten Dörfern.
Schönes, ruhiges Hotel. Die Einrichtungen waren offen!