@LoekideLeeuw
- 2020
Ein ungepflegter Unterkunftscampingplatz. Geringer Wartungsaufwand. Veraltete Toilette und Dusche, die schmutzig waren. Das Wasser des Campingplatzes sei nicht trinkbar, teilte der Besitzer mit, nachdem wir unseren Platz bezogen hatten. So etwas teilen Sie uns direkt bei Ihrer Ankunft mit und nicht erst nach der Anmeldung und Zuteilung Ihres Platzes. Der Campingplatz war nur mit einem anderen Camper belegt. Kurz gesagt, nicht zu empfehlen. 22,50 € (Acsi-Rabatt 1 €)?
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. Mit einem Restaurant, in dem man zu einem vernünftigen Preis essen kann. Fleißige Besitzer, denen nichts zu viel ist. Essen Sie im Restaurant oder lassen Sie sich Frühstück, Mittag- oder Abendessen ins Wohnmobil liefern. Sandwiches abholen oder mitbringen. Und machen Sie sich keine Sorgen über zusätzliche Kosten. Ein Beispiel für viele Wohnmobilstellplätze. Ein Hoch auf diese Leute!
Schöner Ort. Schön angelegt. Gute sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Endlich ein Wohnmobilstellplatz, an dem Sie ohne zeitliche Begrenzung kommen und gehen können. Freundlicher Preis. Sehr ruhige Lage. Omen 2 Kilometer. Stand hier vom 19. bis 23. April 2023. TOP