@LoesKroos
Ein toller, cooler, lustiger und sehr gastfreundlicher Ort. Man fühlt sich sofort willkommen, die Esel kommen sofort zur Begrüßung. Die Stellplätze sind großzügig und es ist immer Platz. Genießt ein kulinarisches Essen im 2,5 km entfernten Chez Couvert oder probiert einen Pineau Cognac im Dorf und radelt durch die wunderschöne Umgebung. Die Gegend bietet viel zu erleben. Bleibt also unbedingt zwei Nächte, um alles zu erleben. Wir konnten leider nicht länger als zwei bleiben. Ein Top-Campingplatz, auch mit kleinen Kindern toll.
Man kommt an einem geschlossenen Tor an. Die Zufahrtsstraße ist ebenfalls sehr schlecht. Man kann nur über die Website buchen. Schade, dass sie einen 60 km langen Umweg in Kauf genommen haben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten

Atemberaubend schön, ein fantastischer Gastgeber. Ein Ort mit einem Hauch von Gold. Köstliches Essen, schöne Radwege. Ein wunderbarer Pool mit atemberaubender Aussicht. Wir bekamen eine persönliche Führung durch das Gelände von Erik. Was für wunderschöne Häuser man dort mieten kann. Sie verwalten es mit großer Sorgfalt und Hingabe. Vielen Dank für den herzlichen Empfang, den köstlichen Wein, den Kaffee und das Essen. Und Jose für die netten Gespräche. Loes und Martin
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein fantastischer Campingplatz, alle waren so hilfsbereit. Sie sprechen perfekt Englisch und die Badezimmer sind sauber. Bus und Bahn nach Lissabon waren fantastisch. Ein Bolt- oder Uber-Taxi nach Sintra. Und dank Isabelles Tipp kamen wir fast umsonst nach Sintra.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort, freundlicher Empfang. Es macht Spaß, nach Tomar zu radeln, und ein Besuch des Klosters lohnt sich auf jeden Fall. Auch die Bar ist ein netter Ort, um etwas zu trinken und sich Trinkgeld zu holen. Es gibt noch Verbesserungsbedarf, da sie gerade erst anfangen. Tipp: Natur soll Natur sein; wir lieben sie. Aber versucht, die Dinge rund um Toilette, Dusche und Abwasch etwas sauberer zu halten. Ich empfehle auf jeden Fall, wiederzukommen. Viel Glück bei allem!
Sitecode: 19408
Fünf Sterne reichen für dieses Juwel nicht aus. Menno und Miranda führen den Campingplatz mit Leidenschaft. Ein super herzlicher Empfang, sehr saubere und geräumige Sanitäranlagen. Wunderschöne Stellplätze, egal wo man sich aufhält. Der Umtrunk um 17:00 Uhr an Wochentagen ist sehr gesellig und völlig ungezwungen. Gerüchte, der Campingplatz sei nicht geöffnet oder werde geschlossen, sind ein Mythos. Der Campingplatz ist geöffnet und wird geöffnet bleiben. Wenn ihr Ruhe, eine freundliche Atmosphäre, Platz und wunderschöne Natur sucht, dann sind wir für euch da. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Loes Martin
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fünf Sterne reichen nicht aus, was für ein fantastischer Campingplatz! Alles ist perfekt: superfreundlicher Empfang, supersaubere Badezimmer und ein fantastischer Pool. Mehrmals pro Woche könnt ihr bei uns essen. Direkt vor der Tür fährt ein Bus nach Córdoba. Wir hatten einen wunderschönen fünftägigen Aufenthalt auf Stellplatz 18. Wir hatten eine spektakuläre Aussicht und morgens den Sonnenaufgang. Wenn ihr nach Córdoba fahrt, bucht diesen Campingplatz! Nette Besitzer und hilfsbereit, vielen Dank! ♥️♥
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein älterer Stadtcampingplatz, der mittlerweile von einer Mutter und ihrer Tochter betrieben wird. Herzlicher Empfang mit leckeren Leckereien. Große Stellplätze, schönes Flussufer gegenüber. Eine Halbliter-Bierterrasse für 3,00 €. Es lohnt sich auf jeden Fall mit dem Bus nach Salamanca zu fahren; der Busbahnhof ist nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber alles ist sauber. Morgens gibt es frisch gebackene Baguettes. Die Tochter spricht gut Englisch. Sie stehen noch ganz am Anfang, haben aber definitiv viel Potenzial.