@LoesKroos
Ein toller, cooler, lustiger und sehr gastfreundlicher Ort. Man fühlt sich sofort willkommen, die Esel kommen sofort zur Begrüßung. Die Stellplätze sind großzügig und es ist immer Platz. Genießt ein kulinarisches Essen im 2,5 km entfernten Chez Couvert oder probiert einen Pineau Cognac im Dorf und radelt durch die wunderschöne Umgebung. Die Gegend bietet viel zu erleben. Bleibt also unbedingt zwei Nächte, um alles zu erleben. Wir konnten leider nicht länger als zwei bleiben. Ein Top-Campingplatz, auch mit kleinen Kindern toll.
Man kommt an einem geschlossenen Tor an. Die Zufahrtsstraße ist ebenfalls sehr schlecht. Man kann nur über die Website buchen. Schade, dass sie einen 60 km langen Umweg in Kauf genommen haben.
Atemberaubend schön, ein fantastischer Gastgeber. Ein Ort mit einem Hauch von Gold. Köstliches Essen, schöne Radwege. Ein wunderbarer Pool mit atemberaubender Aussicht. Wir bekamen eine persönliche Führung durch das Gelände von Erik. Was für wunderschöne Häuser man dort mieten kann. Sie verwalten es mit großer Sorgfalt und Hingabe. Vielen Dank für den herzlichen Empfang, den köstlichen Wein, den Kaffee und das Essen. Und Jose für die netten Gespräche. Loes und Martin
Ein fantastischer Campingplatz, alle waren so hilfsbereit. Sie sprechen perfekt Englisch und die Badezimmer sind sauber. Bus und Bahn nach Lissabon waren fantastisch. Ein Bolt- oder Uber-Taxi nach Sintra. Und dank Isabelles Tipp kamen wir fast umsonst nach Sintra.
Wunderschöner Ort, freundlicher Empfang. Es macht Spaß, nach Tomar zu radeln, und ein Besuch des Klosters lohnt sich auf jeden Fall. Auch die Bar ist ein netter Ort, um etwas zu trinken und sich Trinkgeld zu holen. Es gibt noch Verbesserungsbedarf, da sie gerade erst anfangen. Tipp: Natur soll Natur sein; wir lieben sie. Aber versucht, die Dinge rund um Toilette, Dusche und Abwasch etwas sauberer zu halten. Ich empfehle auf jeden Fall, wiederzukommen. Viel Glück bei allem!
Sitecode: 19408
Fünf Sterne reichen für dieses Juwel nicht aus. Menno und Miranda führen den Campingplatz mit Leidenschaft. Ein super herzlicher Empfang, sehr saubere und geräumige Sanitäranlagen. Wunderschöne Stellplätze, egal wo man sich aufhält. Der Umtrunk um 17:00 Uhr an Wochentagen ist sehr gesellig und völlig ungezwungen. Gerüchte, der Campingplatz sei nicht geöffnet oder werde geschlossen, sind ein Mythos. Der Campingplatz ist geöffnet und wird geöffnet bleiben. Wenn ihr Ruhe, eine freundliche Atmosphäre, Platz und wunderschöne Natur sucht, dann sind wir für euch da. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Loes Martin
Fünf Sterne reichen nicht aus, was für ein fantastischer Campingplatz! Alles ist perfekt: superfreundlicher Empfang, supersaubere Badezimmer und ein fantastischer Pool. Mehrmals pro Woche könnt ihr bei uns essen. Direkt vor der Tür fährt ein Bus nach Córdoba. Wir hatten einen wunderschönen fünftägigen Aufenthalt auf Stellplatz 18. Wir hatten eine spektakuläre Aussicht und morgens den Sonnenaufgang. Wenn ihr nach Córdoba fahrt, bucht diesen Campingplatz! Nette Besitzer und hilfsbereit, vielen Dank! ♥️♥
Ein älterer Stadtcampingplatz, der mittlerweile von einer Mutter und ihrer Tochter betrieben wird. Herzlicher Empfang mit leckeren Leckereien. Große Stellplätze, schönes Flussufer gegenüber. Eine Halbliter-Bierterrasse für 3,00 €. Es lohnt sich auf jeden Fall mit dem Bus nach Salamanca zu fahren; der Busbahnhof ist nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber alles ist sauber. Morgens gibt es frisch gebackene Baguettes. Die Tochter spricht gut Englisch. Sie stehen noch ganz am Anfang, haben aber definitiv viel Potenzial.
Während ich dies schreibe, sind wir noch auf dem Campingplatz. Ein fantastischer Empfang, hervorragende Sanitäranlagen, ein schöner Pool – kurz gesagt, eine solide 9,5. Besuchen Sie unbedingt das Schloss und machen Sie eine Weinprobe. Und Radsportbegeisterte können den Besitzer nach einer 45 km langen Route durch eine wirklich atemberaubende Gegend fragen. So weit das Auge reicht: Weinreben, Walnussbäume und Sonnenblumen (getrocknet) für ihr Öl. Ein friedliches, erholsames Paradies. Und mit Ihrer SVR-Karte erhalten Sie sogar Rabatt.
Was für ein toller Empfang von Vanessa! Auf dem Weg zum Campingplatz hatten wir ein kleines Missgeschick. Es ist so schön, wenn jemand mitdenkt. Ein schöner, großzügiger Platz, und die Sanitäranlagen sind 20+. Den ganzen Tag über makellos sauber. Das Dorf Torla ist einen Besuch wert. Unbedingt mit dem Bus für 6,00 € pro Person zum Gipfel des Ordesa-Nationalparks fahren. Wunderschöne Wanderungen, die sich wirklich lohnen. Und wenn man wie wir schon etwas älter ist, ist das auch möglich.
Ideal für einen Kopenhagen-Besuch. Es ist zwar etwas teuer, aber das gilt für ganz Dänemark. Bei unserer Ankunft gab uns die Dame an der Rezeption eine sehr gute Erklärung, und wir bekamen sofort eine schöne Fahrradroute. Sie liegt nicht im Touristengebiet, sondern etwas abseits der ausgetretenen Pfade. Man überquert wunderschöne Brücken und erreicht das Opernhaus. Unbedingt Free Christiane besuchen, ein cooler, toller Ort. Wir fühlten uns wieder wie Hippies. Also, wenn ihr Kopenhagen besucht, probiert diesen Campingplatz aus und bringt euer Fahrrad mit.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu: ein wunderschöner Campingplatz. Mit großen, geräumigen Stellplätzen für alle. Wir hatten Glück, einen Platz am See zu bekommen. Das Wetter war etwas enttäuschend. Wunderschönes Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern und Radfahren. Top-Platz.
Sitecode: 161980
Die Buchung war etwas umständlich, aber man erhält schnell eine Antwort per E-Mail. Ein schöner Campingplatz, nicht zu überfüllt, in bester Lage für einen Besuch in Ystad – absolut empfehlenswert. Nur 8 km mit dem Fahrrad. Auch das Einchecken ist hervorragend. Geräumige Stellplätze; wer mehr Schatten möchte, sollte sich einen Platz in der Mitte suchen. Ansonsten bieten Stellplätze in den 40er- und 50er-Zonen eine schöne Aussicht. Leider gibt es nicht genügend Spülmöglichkeiten.
Ein fantastischer Campingplatz. Schöne Lage, geräumige Stellplätze und ein herzlicher Empfang. Sie können mit dem Fahrrad zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren, und die Besitzer informieren Sie gerne darüber. Sehr empfehlenswert für die Erkundung dieses schönen Teils Dänemarks.
Was ist ein Gespräch im Herzen von Limburg? Ich habe mit der heerlijke Limburgse Vlaai gesprochen, aber das war's. Die Menschen sind super freundlich und alles, was sie brauchen, ist entspannt. Ruime plekken, schoon sanitair. Ein Winkel mit biologischen Lebensmitteln. Ich kann praktische Touren machen, und Horst hat einen gezelligen Platz, der 3 km entfernt liegt. Es war super süß, aber es war nicht so toll.
Eine Perle unter den Franzosen ☀️. Wenn Sie Spaß mit Großbuchstaben haben möchten, ist dies der richtige Ort. Fühlen Sie sich einmal wie Gott in Frankreich. Gastfreundschaft, super saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, alle mit schöner Aussicht. Mehrmals pro Woche können Sie unverbindlich mit anderen Campinggästen zum Abendessen zusammensitzen. Man fühlt sich willkommen, der Gast steht hier wirklich an erster Stelle. Auch für jüngere Kinder gibt es viel Unterhaltung. Und das alles mit Respekt vor der Natur.
Eine Perle unter den Weinbergen. Wir wurden freundlich empfangen und sofort für zwei Nächte gebucht. Ein magischer Ort inmitten der Weinreben. Es gibt Strom, aber keine Dusche und Toilette, denken Sie daran. Wir hatten es verpasst, aber die Umgebung machte das völlig wett. Auf jeden Fall auch den leckeren Wein am Wohnmobilstellplatz gekauft. Ein Gewinner in den wunderschönen flämischen Ardennen
Wunderschöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Wenn Sie das Glück haben, diesen Platz zu bekommen. Die Eigentümer bestimmen, ob reserviert oder nicht, es spielt keine Rolle. Das Personal stimmt den Dingen zu, aber die Besitzer überstimmen sie, wenn es ihnen passt. Schade, denn es ist ein wunderschöner Campingplatz, aber leider hatten wir keinen einigermaßen schönen Platz am Meer. Wenn wir wiederkommen, stehen für mich Freundlichkeit und Respekt gegenüber den Gästen an erster Stelle.
Sie verdienen 5 Sterne für Freundlichkeit und zentrale Lage. Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und vom Campingplatz aus können Sie eine schöne Radtour von 50 km unternehmen. Sie werden so viele schöne Sehenswürdigkeiten rund um die Invasion der Normandie erleben. Leute, die Toiletten- und Duschgerüche schreiben, sind schmutzig. Gehen Sie in ein Luxushotel, sie geben sich so viel Mühe. Ja, es riecht manchmal etwas muffig. Den Dreck machen die Gäste selbst. Top Camping, vielen Dank für schöne Tage.
Eine wahre Perle im wunderschönen Spanien. Es wurden bereits viele schöne Worte geschrieben und es lohnt sich mehr als. Aus 2 Nächten wurden 5. Hier stimmt einfach alles. Bei Karin und Ron fühlt man sich mehr als willkommen. Nichts ist zu viel, wir haben all die Tage Ihre aufrichtige Gastfreundschaft gespürt. Möchten Sie entspannen, möchten Sie an einen idyllischen Ort gehen? Dann sind Sie hier genau richtig. Karin und Ron Vielen Dank für die wunderschönen Tage bei euch. Topper!!!!!