@LoesWagtendonk
- 2019
- Andere
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz direkt an der A31 und der Mosel. Hervorragende Radverbindungen nach Toul und Nancy, einer wunderschönen Stadt. Toul war für uns allerdings etwas enttäuschend.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten

Ein einfacher Platz mit sechs nummerierten Stellplätzen. Er ist jedoch völlig überfüllt mit Autos, Wohnmobilen und Bussen. Die Einrichtungen befinden sich an der I-Route des CP.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir sind jetzt auf dem Campingplatz Mas Nou. wirklich öffnen. Es ist nicht fantastisch, aber wenn Sie einen Standort in der Nähe von Barcelona suchen und immer alles „komplett“ ist, dann ist das in Ordnung. Klempnerarbeiten, das ist alles. Wir mussten für 2 Nächte 62,50 bar bezahlen. Der Bahnhof ist in der Nähe.
Wunderschöne Lage in der Nähe der Druun-Dünen. Bei der Ankunft verpassten wir ein kurzes Willkommensgespräch mit einigen Erklärungen von Herrn Moonen. Wir haben seinen Sohn getroffen? Als er am frühen Nachmittag ankam, trug er noch seinen Morgenmantel.
Wir waren sehr enttäuscht. Da wir bereits bezahlt hatten, blieben wir drei der vier Nächte. Die Umgebung ist wunderschön. Es gibt 1 Toilette, keine Abwasserentsorgungsstelle, kein Warmwasser zum Abwaschen und die Stellplätze sind ca. 2,75 m breit. Die Wohnmobiltür öffnet sich einfach und die Markise kann nicht ausgefahren werden. War ein einmaliger Besuch.
2021
2-Wege-Camping mit Wagen auf beiden Seiten. Sie haben hier eine gute Zeit zusammen. Gute sanitäre Einrichtungen und als zusätzlicher Service aufgrund der Korona eine Reihe von Außentoiletten. Oben. Angenehmer Manager.
schöner Ort, um die Ecke von der Stadt. sanitäre Grund. es ist nicht genug in Bezug auf die zulässige Anzahl von Gästen. Regelmäßig gesehene "Reihen". Das Duschen kostet Euro, wir haben 24,50 für 1 Nacht bezahlt.
2020
Wir waren am Tor, dauerhaft geschlossen. Der CP in der Marina ist eine großartige Alternative
tolle Lage für die Woche. Die Spanier sind am Wochenende beschäftigt. Sanitär ist in Ordnung. Nicht das modernste, aber alles funktioniert und es stinkt nicht. Duschen auch am besten und heiß. Zum Zentrum ist es ein Spaziergang, ca. 1,5 km. Toller Boulevard auch für die Athleten.