@LoewchenMM
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Guter Schotter Parkplatz mit Möglichkeit für kurze Spaziergänge mit den Hund. Herrlich ruhig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Das ist der Ort um sich zu erholen! Beim nächsten Mal bleiben wir sicher länger… die Lage am See, super freundliche Betreiber (haben sofort mit einem Verlängerungskabel ausgeholfen), tolle Wege um mit dem Hund spazieren zu gehen und auch mit dem Rad kann man schöne Ziele erkunden. Die Sanitäranlagen sind zwar älter aber immer sauber und gepflegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Anfang September haben wir fast alleine an diesem schönen Stellplatz gestanden. Man hat die Wahl zwischen großer Wiese oder kleinen Buchten. Von dort kann man viele schöne Ziele mit dem Rad erreichen. Mein Rad wurde im Hafen beim Fahrradverleih super schnell repariert. Wer keine Infrastruktur Strom, Wasser oder WC braucht ist hier gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super freundlicher Empfang an der Rezeption mit Infos und Karte für die Umgebung. Wunderschön um mit den Hund spazieren zu gehen, auch bis zum Strand oder zu Fuß in das Städtchen. Sanitär brauchten wir nicht, Preis/Leistung ist okay!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Platz mit und ohne Strom, sehr gepflegt und unkomplizierte Bezahlung! Für alle die autark stehen können und wollen eine echte Empfehlung! Ich glaube wir haben noch nie so ruhig gestanden