@Loffler
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sitecode: 198149
Ein wunderschöner Ort mit Meerblick auf zwei Seiten. Etwas schief, aber mit Pflastersteinen gut zu bewältigen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 26 Tagen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Wir waren heute Nachmittag zum Mittagessen hier und um uns um den Camper zu kümmern. Die Pflegestation ist ziemlich kaputt. Sie durften kein Abwasser ableiten oder Trinkwasser aufnehmen. Vielleicht hätte man die Toilette leeren können, aber nicht die Spülung, weil es kein Wasser gab. Wir fuhren weiter. Es gab genügend Platz zum Stehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir waren vom 6. bis 8. Oktober hier und aufgrund der Bäume an den Stellen war es tatsächlich schwierig zu manövrieren. Was ich nirgendwo erwähnt gesehen habe, ist, dass dieser Campingplatz keinen Pflegebereich für Wohnmobile hat. Sie können Ihre Chemietoilette nur wechseln und eventuell Ihr Wasser mit Gießkannen auffüllen. Das Ablassen von Grauwasser und das Ansaugen von Wasser mit einem Schlauch ist nicht möglich! Sanitäranlagen teilweise renoviert und der Strand ist in der Nähe.
Wir waren letztes Wochenende hier. Toller Ausgangspunkt für Tiengemeten mit dem Fahrrad. Wir waren Wohnmobil Nr. 4 und konnten daher nicht am Wasser stehen, sodass wir keine schöne Aussicht hatten. Duschen und Toiletten sind in Ordnung, Chemietoiletten konnten wir entsorgen, einen Grauwasserabfluss gibt es allerdings nicht. Das war nur mit Becken im Container für die Chemietoilette möglich. Unter diesen Umständen sind 25 Euro pro Nacht teuer für das, was man bekommt.
Es gibt jetzt ein Schild, dass man dort stehen darf, aber NICHT auf Blöcken, kein Vorzelt und keine Tische und Stühle draußen. egal, dann muss man zum Beispiel nach Langres. Es gibt einen Strand, an dem Sie schwimmen können.
Tolle Unterkunft, schön restaurierte Stadt, ausgezeichneter Pflegeplatz. Empfohlen
Wir standen gestern Abend hier. Toller Ort und Lage, besonders wenn Sie am Rio Borosa entlang laufen möchten. Die Einrichtungen sind jedoch völlig unbrauchbar. Es gibt nur ein Gitter im Boden, wo einige Leute anscheinend auch ihre Toilette leeren, damit man die Scheiße schwimmen sehen kann. Dadurch traut man sich gar nicht, sein Grauwasser dort laufen zu lassen. Der Wasserhahn sieht auch nicht frisch aus. Grundsätzlich kommt man ohne Annehmlichkeiten vor.