@Loftikus

Campercontact-Mitglied seit 2020

Es gibt nur eine große Schotterfläche ( auch keine Wiese für Zelte) Der Preis hat sich inzwischen auf 2500IKR/Person erhöht. Wie meist im Hochland - kein Strom und kein Müll

großer schräger Schotterplatz er kostet im Juli 2021- 2000 Ikro pro Person

Wir waren am 7.7.20 hier. Die Polizei hat den Platz kontrolliert. Übernachten wird nicht toleriert was auch verständlich ist da unmittelbar nebenan der Campingplatz ist.

Der Preis von 49,40 SFR für 2 Personen incl. Strom (Anfang September)ist ok, da man den gesamten Nahverkehr und mehrere Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Ein absolutes Manko ist, dass zwischen 11 und 15 Uhr der Platz nicht besetzt ist und man daher auch die Kurkarten nicht vorab bekommt um den Tag noch zu nutzen.

Der Zugang zum Camping ist auf 3,50 m höhenbeschrängt weil man die Bahnstrecke unterqueren muss. Leider gibt es hierzu nirgends einen Hinweis vorab.

Geschlossen vom 25.6 -18.7.19 wegen einem Festival in Bilbao - kostenloser Ausweichplatz am Kongresszentrum- (BEC)

Sehr schöner gepflegter CP mit sauberen und guten Sanitäranlagen. Zum langen Sandstrand sind es Ca. 800m durch einen unspektakulären Ort.

Nicht als Stellplatz gekennzeichnet und man kann es auch kaum so bestätigen 👎👎👎

Freundlicher Empfang an der Rezeption - aber leider mussten wir mit einem längeren Womo quer auf den PKW Plätzen direkt an der Straße stehen und das obwohl der Bereich für Camper fast leer war. Auch andere Womos wurden vorn zur Straße eingewiesen . Ansonsten ist gleich gegenüber der schöne Sandstrand nur wenige 100 m bis zu den Cafés bzw. Restaurants des Ortes.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren am 26.2.19 dort und es existiert kein SP . Die Plätze -soweit vom Schnee geräumt- sind explizit für Gäste des Hotels ausgewiesen. Auch auf der Homepage des Hotels sind keine Übernachtungen für Womos aufgeführt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren am 21.2.19 gegen Mittag hier. Leider ist der Platz komplett mit PKWs belegt.

Stellplatz am Bad auf einem Schotterplatz ohne V+E. Sehr ruhig. Man kann auf einem ausgewiesenem Radweg easy ca. 8 km bis Ulm radeln.