@Logolago
April 2026
Sitecode: 20252
Die Lage ist einfach super, die ganze Umgebung ein Traum Ende März. Alles blüht und wächst. Wir gehörten offensichtlich zu den Ersten die hier in der neuen Saison ankamen. In den Duschen, Spül- und Waschbecken war noch Winterdreck, die Rezeption war offen, die restlichen Örtlichkeiten leider nicht. wenn alles mal läuft und geputzt ist würde ich 2 Sterne mehr geben.
Wir waren zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Die sanitären und sonstigen Anlagen sind allzeit sehr gepflegt und instand gehalten. Der Chef weist jeden ein und hat seinen eigenen Kopf. Aber das ist ok. Absolute Empfehlung.
Wunderschöne Aussicht. Der Rest ist einfach eine Frechheit. Das Dach der „Sanitäranlage“ ist halb weggeflogen, der Boden mit Lattenrost bzw. den Resten davon bedeckt und total dreckig. Dafür im März 20 €. Unglaublich.
Für einen Palermo Besuch wirklich optimal. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch bei vollen Plätzen noch eine Parkmöglichkeit zu finden. Toilette und Dusche tiptop. Und der Verkehr - alles halb so schlimm wie oft beschrieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Platz wird genutzt! Am 27.10.2013 waren hier ca. 40 Wohnmobile und es war noch jede Menge Platz. Toll für jeden der autark stehen kann.
Waren Ende August hier, mit ACSI 23 €. Ein wirklich individueller Platz mit allem was man braucht. Allerdings ist es einer der noch wenigen Orte an denen die weissen Riesen nichts zu suchen haben. Diese rollenden Villen werden an der Steilheit der Wege scheitern. Für alle anderen ein wirklich empfehlenswertes Plätzchen.
Ein schönes Fleckchen für eine oder mehrere Nächte. Die wenigen Plätze mit Strom sind begrenzt und durch Hecken eher Campingplatz ähnlich gestaltet. Der Rest ist eine grosse Fläche welche in der vorderen Reihe einen tollen Blick bietet. Wir haben hier kostenlos übernachtet. Mülltonnen sind vorhanden.
Stellplatz mit 12 € je Übernachtung soweit ok. Toilette kostet 50 Cent. Für eine Übernachtung werden 2 Tage Kurtaxe für je 3 € - also 6 € pro Person fällig! Das ist schlichtweg eine freche Abzocke.
Achtung! Wer nach den hier angegebenen Koordinaten fährt - wie wir - landet nach einer endlosen Schlagloch-Piste auf einem Fischerweg und weiter dann im Nirgendwo.
Grossbaustelle. Keinerlei Service und einfach trostlos. 22 € für einen Flecken auf Kies neben einer lauten Strasse und halb unter der AB. Und warum können nur Pkw-Fahrer P&R nutzen? Gerade die Womofahrer würden das Angebot gerne in Anspruch nehmen. Hier sollten die Verantwortlichen mal ihr Hirn einschalten!