@Loka58

Vertrauenswürdiger Rezensent

2016

Nahe dem Highway 61. Saubere und großzügige Stellplätze im Park. Restaurants und Bäckereien sind fußläufig erreichbar. Grauwasser und Toiletten sind im Preis inbegriffen. Frischwasser und Strom sind gegen Gebühr verfügbar.

Ein guter, ruhiger und kostenloser Platz in der Innenstadt bei Nacht. Überqueren Sie die Straße und nehmen Sie die Treppe zur Altstadt. Es lädt zum Bummeln ein. Restaurants und Bäckereien sind in der Nähe.

Ein sehr schöner Campingplatz direkt am Ossiacher See. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Wir haben für 4 Nächte (2-Personen-Wohnmobil und Strom pro kWh) 146 € bezahlt. Daneben befindet sich ein Pavillon am See, der Kaffee, Aperitifs und eine kleine Speisekarte anbietet.

Parken. Nicht mehr und nicht weniger. Wir haben im Restaurant bezahlt. Wir blieben zwei Nächte. In der Nähe des Stadtzentrums, was schön war.

Trotzdem 4 Sterne. Die Sanitäranlagen sind alt. Als wir vor über 20 Jahren dort waren, waren sie neu, und seitdem scheint sich nicht viel getan zu haben. Die Zimmerreinigung erfolgt zweimal täglich. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Trotz hohem Andrang Anfang September waren noch Plätze frei. 4 Sterne für die Lage und den Preis, der deutlich günstiger ist als auf den meisten Campingplätzen in Kroatien. Wir haben für zwei Personen weniger als 30 € pro Nacht bezahlt.

Tolle Unterkunft. Ich war für zwei Nächte hier. Es gibt etwas Zug- und Straßenlärm, aber man hört auch die ganze Nacht den Fluss, was sehr friedlich ist. Der Preis beträgt nur 2,50 € pro Tag (von 6 bis 15 Uhr). Der Fahrkartenautomat funktioniert außerhalb dieser Zeiten nicht. Jeden Morgen gibt es eine Kontrolle, und Autos, die am Morgen bereits dort geparkt waren, werden trotzdem bestraft. Die Sanitäranlage ist in Betrieb, mit Ausnahme von Trinkwasser. Nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt, wo Sie Restaurants und einen Supermarkt finden.

Ein toller, kostenloser Ort, um Passau zu besuchen. Keine Annehmlichkeiten. Passau ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wir waren in der letzten Augustwoche dort und es gab viel Platz.

Toller Campingplatz an der Donau. Wir waren Ende August hier und haben 6 statt 2 Nächte hier verbracht. Der Besitzer ist ein begeisterter 80-Jähriger, der auch das Gasthaus nebenan betreibt, in dem es ausgezeichnetes Essen gibt. Wir hatten einen der wenigen Stellplätze mit Blick auf die Donau. Die Sanitäranlagen waren in den 70er oder 80er Jahren neu, seitdem hat sich aber wenig getan. Sie werden zwar gut gereinigt, aber man riecht es immer noch. Wir sind mit dem Fahrrad an der Donau entlang gefahren und ein paar Wanderwege auf den Berg gewandert.

Ein sehr schöner Campingplatz. Herzlicher Empfang (niederländisch), geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Statt zwei blieben wir sechs Tage. Wir bekamen sogar Rabatt auf die Sauna.

Sitecode: 91993

Was für ein schöner Platz! Auf halber Strecke und 750 Meter von der zweiten Etappe des Pieterpad entfernt. Freundlicher Empfang. 12 €, und es gibt sogar eine Toilette. Empfehlenswert, aber Vorsicht: nur drei Plätze.

Wir verbrachten letztes Wochenende zwei Nächte hier. Gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Besitzer, der den Platz verantwortungsvoll pflegt und pflegt. Schöne Gegend zum Radfahren. Direkt am Freizeitsee „De Langspier“. Keine Einrichtungen außer Mülltonnen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Angenehmer Empfang und Erklärung. Ausstattung etwas schäbig, zweimal täglich gereinigt. Wir blieben auch 3 Nächte, weil unsere Faltfahrräder am 2. Tag trotz guter Schlösser/zusätzlichem Schloss am Tor gestohlen wurden. Schon auf dem Campingplatz wurden wir gewarnt, dass eine Bande aktiv sei. Am nächsten Tag (vergeblich) Suche nach Verona-Fahrrad. man ist gewarnt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bergamo zu besuchen ist ein toller und sicherer Ort. Einfache Klempnerarbeiten, aber es funktioniert. äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt. Empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren bereits im Jahr 2021 auf diesem hervorragenden und ruhigen Campingplatz. Wir waren letzte Woche für 5 Nächte dort. Sanitäranlagen komplett renoviert und in ausgezeichnetem Zustand. Ein Sprung in den Lago Maggiore direkt vom Campingplatz aus. Baveno hat eine schöne Promenade und viele Restaurants. Tipp für einen Aperitif mit leckeren Snacks: Comestibile vini e affini, Feinkostladen, wo man auch auf der Via Monte Grappa etwas trinken kann (wo sonst).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nachdem es letzte Woche überall sehr voll war, haben wir am 23. September problemlos einen Platz auf diesem kleinen Campingplatz am See in Norditalien gefunden. ausgezeichnete Plätze, Toilettengebäude gut organisiert. Dusche kostenpflichtig (1,10 € für 5 Minuten einigermaßen heißes Wasser). Freundlicher Empfang. Kaffee oder Getränke erhalten Sie auch an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Parkplatz. keine Einrichtungen. Es ist nicht angegeben, dass man dort übernachten kann. gut gemacht neben dem Eingang zum Restaurant, das geschlossen zu sein schien. Pizzeria fußläufig erreichbar und Kaffee im al cortiletto, im „Zentrum“. hatte eine sehr ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort zum Übernachten. Keine Annehmlichkeiten. Die Plätze sind nicht eben😀. Bäckerei und griechisches Restaurant (Dyonisos) fußläufig erreichbar.

Guter Platz. Auch das Stehen ist nach der Renovierung angenehmer. Und das für 7 Euro pro 24 Stunden. Das Einparken im Rückwärtsgang sollte für den durchschnittlichen Camper kein Problem darstellen. Gut gemacht, Breda!

Sitecode: 81921

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen mit schöner Aussicht auf den Kochelsee. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen im Restaurant. Sanitäranlagen sehr veraltet. Heißes Duschwasser mit 50-Cent-Münzen. Du stehst im Duschwasser eines anderen und das ist eine Schande. Ansonsten 5 Sterne.

Schöner Ort zum Übernachten. schön und ruhig. Restaurant Gleis 3 in 100 Metern Entfernung mit leckerem Essen. Etwas weiter stehen noch immer die Waggons aus den Fünfzigern vor dem alten Bahnhof. Geöffnet von 10 bis 22 Uhr Die Toilette ist zu diesen Zeiten geöffnet. Allerdings nicht mehr duschen.

Guter Platz. Geräumige Stellplätze und Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Sie erhalten eine Gästekarte für den Bus. damit geht es nach Schönau, aber auch nach Salzburg (6€ p.P. Aufpreis). Bei der Ankunft ausführliche Erklärung zum Camping und möglichen Ausflügen. Kurzum: empfehlenswert.

Toller Ort an der Isar. Sie laufen am Fluss entlang in die Stadt, wo Sie gut essen und die vielen wunderschön bemalten Fachwerkhäuser genießen können. Trotz reichlichem Regen keine Probleme mit dem Untergrund. Der Tarif beträgt 1,50 € pro Stunde und ist am Zahlungsterminal (in der Regel mit PIN) zu bezahlen.

Dieser Platz ist noch verfügbar. Wir waren mit mehreren Campern dort. Die Folgen des Hochwassers im Jahr 2021 sind in der Gegend noch deutlich zu erkennen. Empfehlenswert ist Ahrweiler, das schöner ist als Bad Neuenahr. Wir empfehlen den Marktbrunnen am Marktplatz. schöne Terrasse und kleine Speisekarte, aber gutes Essen. der Wohnmobil-Stellplatz ist derzeit noch frei und herrlich ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Viele Radfahrer und Wanderer, sehr freundlich.

Sitecode: 92052

Wenn Sie nach einem Ort mit mehr als hervorragenden Einrichtungen und einer wunderschönen Umgebung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Siehe andere Bewertungen für Details. Spitze.

sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang, Brötchenservice, Schwimmbad. Geräumige Stellplätze. Sehr ruhig auf der Rückseite des Geländes. Schade nur als Durchgangscampingplatz zu nutzen. Schöne Natur, die mit dem Fahrrad erkundet werden kann, möglicherweise mit einem begeisterten Führer Jean-Michel Barbier von Ecappee Nature. Eigenes Fahrrad oder Elektrofahrrad des Reiseleiters. Wir werden wiederkommen.

sieht nicht sehr schick aus, aber toller Platz für ein Wohnmobil. Es gibt auch Wohnwagen. Wirkt nicht ganz billig, aber: ruhiger Ort, sehr gut, Sanitäranlagen werden sauber gehalten, direkt am Meer, Shop. Was möchten Sie sonst noch. Wir waren für 5 Nächte hier und können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Sitecode: 19226

Schöner Ort auf der Durchreise. Der Ort selbst ist etwas Besonderes, weil ziemlich heruntergekommen. Abends zuerst zum Aperitif an der "Promenade" von Calatyud eingenommen und dann bei Lio Tapas gegessen. empfohlen!

Sitecode: 19957

toller Campingplatz. Das Wohnmobil nebenan ist geschlossen, aber die dortigen Einrichtungen (Abwasser, neues Wasser und Toilette) sind noch in Gebrauch. wir waren hier bei 42 grad(!) in der hitzewelle. lagen zum Glück direkt am See, so dass wir uns darin abkühlen konnten.

Ausgezeichneter Empfang, gewachsene Orte und auf dem Fahrrad nach Laredo, was nicht viel ist, es sei denn, Sie mögen den Strand. Camping wird empfohlen, um sich eine Weile zu entspannen. mit Asci, ohne Strom haben wir 20 Euro bezahlt.

Reisemobil 2021 storniert. Der gleichnamige Campingplatz ist eine hervorragende Alternative.

Toller Ort für einen Stadtbesuch. wir kommen regelmäßig dort hin. Pass auf, wo du stehst. Die Reisemobilspur ist ausgeschildert. Steht man etwas weiter weg, muss man 2,30 € pro Stunde zahlen, regelmäßig fährt ein Kamerawagen von der Vollstreckung vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Toller Ort für einen Besuch in Breda. Der Preis wurde tatsächlich auf 7 € für eine Tageskarte (24 Stunden) erhöht

Guter Platz. Jetzt mit ein/aus. macht es etwas weniger persönlich. Schade auch, dass man bis spätestens 11 Uhr abreisen muss. In der Stadt bekommt man einfach keinen guten Kaffee mehr.

Trotzdem eine gute und ruhige Unterkunft. Es gibt Karawanen von Grenzgängern. an der Poolrezeption bezahlen. 2 Restaurants in der Nähe, aber 1,5 km zu Fuß und Sie sind im Zentrum, wo es viele Restaurants gibt.

Angenehmer, sicherer und ruhiger Ort neben dem Sportplatz. Jeden Morgen gegen 8 Uhr landet ein Helikopter direkt vor Ihnen und ist Minuten später unterwegs. Nachttische mit Blick auf den 100 m entfernten See. An der Hauptstraße befindet sich auch ein Waschsalon. Wenn die Wäsche fertig ist, wird auf dem Platz ein Kaffee gespielt. Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen außer Mülleimer und Wasserhahn. Derzeit keine begrenzte Aufenthaltsdauer.

Camping (SVR) mit großen Stellplätzen auf Gras. Auch toll für Camper. Sanitär sauber. Heißes Wasser bezahlte 50 Cent Dusche 7 Minuten, 20 Cent heißes Wasser. In der Nähe von Lochem (sehr lohnenswert, Geschäfte, Terrassen). Schönes Radfahren in der Umgebung.

Prima Plaats. Wij bleven 2 nachten en hebben fijn gefietst in de regio en het leuke centrum van Weert bezocht. Camperplaatsbeheerders traf passie. Faciliteiten ook prima. Nog een wasmachine en het ist 10.

Guter Platz. Camping aber ohne Camper. Wir waren für 4 Nächte hier. Schöner Empfang, gute sanitäre Einrichtungen, Glasfaser-WiFi (also nur TV über die App). Schöner Radweg (zurück über Kessel auf der anderen Seite der Maas). Nicht zu lange und schöne Terrassen zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Toller Ort auf einem schönen Wohnmobilfeld. Freundlicher Empfang. Es gibt einen kleinen Strand über dem Deich. Viele Hunde. Frieden und Natur. Es lohnt sich zu wiederholen.

Schöner und entspannender Ort. Gut getrennt und geräumig. Feiner Manager und die besten Eier. Pfingstwochenende stand 2 Nächte. Hirsch aus dem Wohnmobil entdeckt. Empfohlen.

Schöne gepflasterte Plätze, freundliche Manager, sehr gute Klempnerarbeiten! Nachts ruhig.

Wir waren hier am 4. September. Wenige Alternativen in der Gegend. Wir kamen um 20 Uhr an. Kein Empfang, auch im angegebenen Alternativgebäude. Barrier war offen, so stand die Nacht. Großes Gelände, wo nur 6 Plätze belegt waren. Viele Aktivitäten und Restaurants im "Resort" aber alles in der Nähe. Die Toiletten waren geradezu schmutzig. Wir mussten bei der Abreise nicht bezahlen.

Nach dem ersten Blick auf Adam (volle, sehr kleine Orte und unfreundliche Rezeption) zurück zu Smok. Das war ein Glücksfall. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, großes Campingfeld. Mit Blocks einigermaßen gerade (wir waren direkt neben der Treppe) in der Mitte des Feldes ist flacher. Auf dem Fahrrad in die Stadt ist hervorragend zu machen. Wir zahlten 111 Zlot pro Nacht. Sanitär in Ordnung.

Neue Sanitär-Dusche mit WC kombiniert nicht bequem, weil zu wenig. Der Platz ist so vergeben, dass wir mit 4 Gästen auf einer Erdscholle standen, weil kleine, nicht flache Plätze, während der Rest der Anlage fast leer war. Preis auf der hohen Seite. Wroclaw kleine Hälfte auf dem Fahrrad und sehr lohnenswert!

Ausgezeichnete Camping in Karpacz. Freundlicher Empfang (man spricht deutsch). Wir waren für 3 Nächte ab 28/8/18 und waren nur im Erdgeschoss. Sanitär gut und sauber. 2 Supermärkte um die Ecke. Karpacz ist ein echtes Bergdorf. Mit den Liften hoch und man kann wunderbar laufen. Restaurants genug in der Nähe. 195 ZLTY für 3 Nächte inklusive Strom.

Am 28/8: 2018 öffnet sich die Schranke wieder. Kein Parkwächter gesehen. Gut chaotisch. Wir fuhren zum Lager 165.

Ausgezeichnete Lage. 2 Nächte um das wunderschöne Görlitz zu besuchen. 24 und 25/8. Zufällige Festlichkeiten so sehr beschäftigt und gemütlich in der Stadt und der polnischen Partnerstadt auf der anderen Seite des Flusses. Camper Platz einfach, aber mit Strom und kostenlosen Einrichtungen. Freundlicher Besitzer. Supermarkt über die Straße Straßenbahn 3 bringt Sie in 10 Minuten in der Stadt für 1,50 pro Person. Wir empfehlen es auf jeden Fall.

Schöne ruhige Unterkunft, ein bisschen eng. Beleuchtung und Wasserhahn auf der Website. Dies ist gegenüber dem Campingplatz, wo Sie duschen können, Toilettenbenutzung und Abwasch (alles inklusive) Preis € 15,00 / Nacht.

Camper Parkplatz. Viel Lärm. Aber nah am Zentrum, ideal. Keine Einrichtung macht Mülleimer.

Ruhiger Ort. Leicht zu erreichen. Nizza Zentrum 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Damen Sanitär / Duschen gut, mit schön warmem Wasser. Der Raum könnte etwas sauberer sein. Und Müll dort mehr leeren. WiFi hat keine so gute Reichweite.

Schöne geräumige flache Plätze, auf Steinen. Alles leicht zugänglich. Schöne Aussicht auf den Hafen. Ruhige Lage. Freundliches Personal an der Rezeption. neue Sanitäranlagen noch nicht fertig, aber Notgebäude mit Toiletten. Fein zu tun, sauber und sogar Toilettenpapier. Über schöne und gute Radwege nach Roermond radeln. (10 Min.)

Ruhiger gepflasterter Platz. Lecker gegessen im Restaurant des Postelhoek. (Empfohlen) sehr freundliches Personal. Auf unseren Falträdern nach Ootmarsum ..... sooo schön, durch die Kunst zu schlendern und zu sehen.

Diese Woche gepflanzt Boarder. Platz ist in Ordnung angelegt. Das schöne Zentrum ist oder mit dem Fahrrad zu gehen. Pay-Maschine.

Great place to stay. Ausstattung ok. Huesca fiel etwas gegen, so dass die nächsten Tage Vermögen weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Hier über Nacht am 7. Januar. Wir kamen um 17.30 Uhr so ​​genannte Empfang nach dem Schließen, hatte aber vorher. Wenn alle Fragen hatten und wir konnten einfach reingehen. Beheizte Sanitäranlagen. Ein schöner Ort. Sicherlich gab es sechs andere Camper. Hattem ist einen Besuch wert. Banka und die Spookhuys sind große Chancen für Essen und Trinken.

Schöne RV Resort, sehr gepflegt. erreichen schöner Strand, gute durch Holztreppe (es ereignete sich um 140). Saubere Bäder, kalte Duschen außen (kostenlos) heiße Duschen innen (gegen Gebühr). Waschmaschine und Trockner. (Bezahlung). Jeder Ort hat kaltes Wasser und Strom. im Bereich Radfahren ist kein Problem, obwohl die Straßen manchmal Stil sind und einige Wege sind sandig.

Wir haben hier in stand Mai ein paar Nächte. Metro nach Valencia beträgt ca. 8 Min. Zu Fuß. Dann innerhalb Sie eine halbe Stunde in der Stadt. Der Park selbst; kleine Parzellen, vor allem, wenn Sie Nachbarn haben. Sanitär schlecht gehalten sauber, gut geräumige Duschen, einige Geräusche aus der Hundehütte. Das Restaurant im Park köstliche hausgemachte Tapas oder Paella. Und 's-Morgen ein frisches Baguette.

Hier stand über Nacht am 16. April 2016. keinen Fernseher zu haben, so dass das Signal gut ist, keine Ahnung. Schön und ruhig aufwachen, um Vogelgezwitscher, Natur pur! Schöne, große Flecken, schade, es gibt keine Abfallbehälter steht oder so etwas. Am Sonntag Aktivitäten von Pferden, und es alles ein bisschen überall andere Dinge tun, damit das so lustig und spannend macht Camping.

Nice place Leerdam! Camper am Samstag nach 18:00 Uhr frei, dann die meisten Autos gibt. Ruhig in der Nacht. Schöne Routen. Für eine Nacht in Ordnung!