@LokiOnHoliday
2022
Abzocke und Kontroll-Regime. Laut Internet zahlt man Strompauschale von 5 € am Tag. Unser Stromzähler wurde bei Ankunft fotografiert und wir wurden 3-4 mal am 1. Tag gecheckt, wieviel wir verbrauchen. Am 2. Tag hat uns der tyrannische Besitzer den Preis erhöht und kam uns später wieder kontrollieren. Am Abend wollte er den Preis wieder erhöhen und hat uns weiterhin fast stündlich überwacht. Einfach nur ein Alptraum!!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Strom hat gar nicht funktioniert und wenn schon, dann nur 6A. Außerdem mehrere leere Whiskey Flaschen auf der Stromsäule.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Strom 16A, aber 1€ für 1 kWh übertrieben. Wasser hat noch funktioniert, 1€ = 50 Liter.
Für eine Übernachtung völlig ok. Es gab eine gute Beleuchtung, Mülleimer und viel Ruhe.
Leider geschlossen, ohne Erklärung. Schade, denn der Platz einen schönen Eindruck machte. Es gab noch 3 Plätze etwas weiter am Straßenrand, aber hier wollten wir nicht bleiben.
Toller SP, sehr freundlicher Besitzer und super Abkühlmöglichkeit im Weiher. 10 € am Tag, Strom 0,50 Ct pro Kw, Wasser 1 € für 100 Liter.
Toller Übernachtungsplatz, sehr ruhig, hübsch und sauber. V/E sehr gut, auch für XXL WoMos absolut geeignet. Im Shop findet man viele nützliche Sachen.
Swimmingpool kaputt. Bei dieser Hitze mit über 30 Grad sind wir enttäuscht weggefahren.
Ich wünschte ich könnte dem Camping 10 Sternchen geben. Der Platz ist großartig, der Besitzer super freIchundlich, dem die Gäste am Herzen liegen. Die Aussicht ist phänomenal, obere Plätze haben auch eine private Wasser/Abwasser/Toiletten-Versorgung. Mehrere tolle Restaurants vor der Tür, am wärmsten empfehle ich Karmnik. Für uns der beste Camping bisher in Polen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren