@LokiOnHoliday

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Abzocke und Kontroll-Regime. Laut Internet zahlt man Strompauschale von 5 € am Tag. Unser Stromzähler wurde bei Ankunft fotografiert und wir wurden 3-4 mal am 1. Tag gecheckt, wieviel wir verbrauchen. Am 2. Tag hat uns der tyrannische Besitzer den Preis erhöht und kam uns später wieder kontrollieren. Am Abend wollte er den Preis wieder erhöhen und hat uns weiterhin fast stündlich überwacht. Einfach nur ein Alptraum!!

Strom hat gar nicht funktioniert und wenn schon, dann nur 6A. Außerdem mehrere leere Whiskey Flaschen auf der Stromsäule.

Strom 16A, aber 1€ für 1 kWh übertrieben. Wasser hat noch funktioniert, 1€ = 50 Liter.

Für eine Übernachtung völlig ok. Es gab eine gute Beleuchtung, Mülleimer und viel Ruhe.

Leider geschlossen, ohne Erklärung. Schade, denn der Platz einen schönen Eindruck machte. Es gab noch 3 Plätze etwas weiter am Straßenrand, aber hier wollten wir nicht bleiben.

Toller SP, sehr freundlicher Besitzer und super Abkühlmöglichkeit im Weiher. 10 € am Tag, Strom 0,50 Ct pro Kw, Wasser 1 € für 100 Liter.

Toller Übernachtungsplatz, sehr ruhig, hübsch und sauber. V/E sehr gut, auch für XXL WoMos absolut geeignet. Im Shop findet man viele nützliche Sachen.

Swimmingpool kaputt. Bei dieser Hitze mit über 30 Grad sind wir enttäuscht weggefahren.

Ich wünschte ich könnte dem Camping 10 Sternchen geben. Der Platz ist großartig, der Besitzer super freIchundlich, dem die Gäste am Herzen liegen. Die Aussicht ist phänomenal, obere Plätze haben auch eine private Wasser/Abwasser/Toiletten-Versorgung. Mehrere tolle Restaurants vor der Tür, am wärmsten empfehle ich Karmnik. Für uns der beste Camping bisher in Polen.

Schöner, ruhiger Platz in einem freundlichen Dorf am Forellenbach. Restaurant/Pizzeria gleich um die Ecke.

Sehr ruhig und idyllisch, Ausblick toll. Netter SP! Komme gerne wieder.

Für eine Übernachtung ok, SP ruhig und Örtchen freundlich.

Kein Bodeneinlass

Schöner und ruhiger Platz. Der Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Toller SP mit schöner Aussicht und kostenlosem 16A Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner SP, Wasser und Strom kostenlos, allerdings nur 4A.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wasser abgestellt, Strom funktioniert. Störend allerdings viele Ausländer, viele laut und unfreundlich. Heute Abend ein irrer Russe mit einem Hund ohne Leine, gleich morgen früh fahren wir weiter. SP ist nett, schade zu nahe an einer großen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Auch im Winter Strom und Wasser vorhanden. Für XXL WoMo kein Problem. Leider kein Abwasserkanal. Ansonsten schön ruhig, nur ein Dauergast.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Strom nur 10A, für 6€ pro Tag nicht gut. Keine Entleerung für Abwasser, dennoch ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Entsorgung nicht vorhanden, nur Strom wenn man anruft. Waren enttäuscht und fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schön ruhig und ungestört, Autobahnlärm kaum hörbar. Strom 0,50 € für 1 KWh, Wasser 0,50 € für 50 Liter. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Nettes Städtchen, guter Platz. Wasser auch jetzt vorhanden. Schade nur wegen Lärm von der Kita und der Sporthalle.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Jetzt im Winter schön ruhig, Strom 1€ für 2 KWh. Im Sommer würde ich jedoch niemals hierher kommen, gleicht bestimmt einem Wespennest.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Die Bahn hat nicht gestört, nur viele Leute und laute Jugendliche. Die Kita wurde um 8 Uhr zum Alptraum. Wir mit 8,35 m Länge hatten gerade noch reingepasst.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz toll, Strom und Wasser kostenlos. Aber diese Vorzüge werden von asozialen Italienern ausgenutzt. Es war so voll, manche standen einfach in der zweiten Reihe. Mit Feiertagen oder am Wochenende nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Konnten am Po nicht stehen und freuten uns über diesen Platz. Nicht gerade hübsch hier, aber Strom und Wasser vorhanden und kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Konnten hier nicht stehen, Platz ist sumpfartig nach viel Regen. Strom- und Wassersäulen waren abgebaut. Für immer oder nur über Winter? Wir wissen es nicht. Werden im Dorf übernachten.

Schön gemacht mit Wasser und Strom (16A), aber schade wegen dem Sportplatz. Nachmittags und abends viel Verkehr, Lärm und schreiende Kinder.

Nichts für Hundebesitzer oder XXL WoMo

Anfangs ruhig, später kamen Streuner. Nichts für Hundebesitzer.

Waren 10 Tage hier, schön und ruhig. Straße auch mit XXL WoMo machbar.

Man kann hier herrlich ein paar Tage stehen. Essen im Dorf lecker und preiswert. Wasserhahn neben den Mülltonnen.

Es gibt keinen Parkplatz und alles voll mit Müll. Haben hier dennoch übernachtet.

Nichts für Hundebesitzer, Streuner überall.

Im November leer, abends kommen ein paar Fischer und angeln. Nur Beleuchtung wäre noch schön, nachts ist es stockdunkel.

Schöner, ruhiger Platz und tolles Städtchen.

Platz ist belagert durch Zigeuner und assoziale Dauercamper. Sie entsorgen ihre Toiletten und Grauwasser nach Belieben. Wir sind schnell weitergefahren, wir könnten dort nicht ruhig schlafen. Ihre Hunde lassen sie auch frei herumlaufen.

Kostenlos und fast direkt am Strand, nachts sehr ruhig. Den Zug haben wir fast nicht gehört. Netter beleuchteter Weg und ein Park in unmittelbarer Nähe. Das Meer wunderschön und der Sandstrand sehr einladend.

Zauberhaftes Städtchen, Leute freundlich. SP Gut und ruhig. WiFi langsam, aber dafür umsonst. Straße nach oben eng und steil, aber auch für unser XXL MoWo machbar. Kommen gerne wieder!

Sehr schön und absolut ruhig. Auch für XXL WoMos super geeignet. Vielleicht im Winter voll, jetzt einfach herrlich!

Furchtbar, kurz nach Mitternacht kamen 4 Männer. Sie machten laute Musik und rauchten Gras. Tagsüber Busse mit schreienden Kindern.

Sitecode: 20892

Waren August und September hier. Bei 2 Monaten kann man den Preis verhandeln, wir zahlten 15€ pro Tag. Alles war gut, Supermärkte in der Nähe. Nur Zugmücken haben gestört, aber dafür kann der Platz nichts.

Der schönste Campingplatz, den wir bisher gesehen haben. Wasser herrlich und warm. Aber für 62 € pro Nacht war es mir zu teuer.

Toller Platz mit Wasser und 16A Strom! Im Dorf 2 kleine Lebensmittelläden, sehr freundliche Leute. Wir sind hier 3 Tage geblieben und konnten auch im Po schwimmen.

Wasser aus dem Trinkbrunnen nicht wirklich sauber☹️

Toller Platz zum Übernachten, leider kein Trinkwasser vorhanden.

Fuhren dort nur zur Entsorgung (sehr gut), der Platz war aber von Urlaubern überfüllt. Nach kurzer Unterhaltung mit den Leuten war es klar: Urlaub umsonst. Gut, dass wir dort nicht übernachten wollten, sonst wäre ich enttäuscht. Schade um solche nette Plätze, in der Feriensaison absolut abzuraten.

Große Plätze durch kleine WoMos belegt. Sehr egoistisch! Auf kleine Plätze passen wir nicht und dazu noch Baustelle. Wir übernachten auf PkW Plätzen, zu müde zum Weiterfahren.

Sehr voll und keine Chance für größere WoMos☹️

Schöner kostenloser Stellplatz am Fluss, man kann hier nett schwimmen. Die Umgebung ist schön und ruhig. Das Restaurant hat im Moment nur am Wochenende geöffnet, ab Ende Juni täglich. Großer Supermarkt nur 900 m entfernt.

Ohne V/E, daher teuer, aber Nähe zum Zentrum. 25 zloty für den ganzen Tag und für zusätzlich 15 zloty kann man übernachten.

Sehr schöne Umgebung, standen ein paar Tage hier. Überall große Mülleimer und viel Ruhe. Menschen freundlich.

Wow, echt super! 51 zloty für 2 Personen inkl. alles, auch WiFi. Für unseren Hund haben sie nichts berechnet. Duschen und Toiletten schön und sehr sauber, große Wiesenfläche liebevoll mit Bänken, einem Gasgrill und 2 Kohlegrills inkl. Zubehör und Kohle eingerichtet. Die Besitzer sind sehr nett und sprechen Englisch. Nur die Zufahrt hat uns etwas verwirrt, da Begrenzung bis 3,5 t. Klappte dennoch.

50 zl für 24 Std. inkl. Strom, tagsüber viele Busse und viele Besucher. Ich musste leider in der Nähe der Toilette stehen, da alle anderen Stromsäulen besetzt. Mit den Toiletten scheinen sie das meiste Geld zu machen... Auschwitz enttäuschend, aber nach 16 Uhr war der Eintritt frei. Abendessen im Restaurant Art Deco (Art Burger) lecker und preiswert: big Burger & Pommes für 13,50 zl.

Schöner, entspannter und ruhiger Platz mit freundlichen Leuten auch wenn es voll wird. Man kann problemlos Stühlchen vor dem WoMo aufstellen und die Schiffe beobachten.

Toller und ruhiger Platz mit allem, was man braucht. Schöne Umgebung und freundliche Stadt.

Super Platz, super Stadt und super freundliche Leute. Schön entspannt und ruhig. Wasser wurde heute erst entsperrt, funktionierte aber leider nicht.

Unter der Woche viele laute Kinder, da hier gleich eine Schule ist. Letzten Freitag am späten Abend hat ein verrückter Jugendlicher meinen Stromkabel rausgezogen, hat aber mein WoMo nicht beschädigt. Strompreis mit 1€ für 10 Std. ist natürlich schön.

Abzuraten für große WoMos, Einfahrt zu steil. Weg dorthin furchtbar, Rückreise an der Amalfiküste ein Horror.

Sehr freundliche Kontrolleure, tolle Supermärkte in der Nähe. Strom leider nur 4 Amper.

Preis Leistung sehr schlecht. Camping sehr laut, sehr unfreundliche Besitzer.

Wir haben hier 4 Monate überwintert und 20 Prozent Rentnerrabatt bekommen, also nur 6,40€ am Tag. Strom leider nur 6 Amper.

Es ist eher ein einfacher Parkplatz vor der Einfahrt zum Campingplatz. Wir verhandelten dort den Preis und haben uns für den schönen CP entschieden.

Sehr freundlicher Platz, guter Strom, schöne Toiletten und Duschen. Standen im Februar dort für 10€ (Preis verhandelt).

Toller Platz, alles prima. Kaufland mit schönem und großen Parkplatz nur 3 km entfernt.

Von 8 Steckdosen funktionierte 1, die belegt war, also führen wir weiter. Für 1€ gibt es aber auch nur 2 kW.

Vorsicht, am Wochenende kommt wohl immer ein altes WoMo mit Kennzeichen Nö. Der Mann wurde sehr aggressiv und machte Morddrohungen. Die unfreundliche Polizei hat nicht geholfen. Strompreis hat sich auch verdoppelt: 1€ für 2 Std.