@Lokkie16

Campercontact-Mitglied seit 2020

schöner Ort als Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung in der schönen Natur. im Moment sind die befestigten Plätze belegt, aber der Platz bietet Platz für zahlreiche Camper. der Abfluss für Grauwasser ist leicht zugänglich. für uns ein unvergesslicher Ort.

Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen natürlichen Umgebung und ist mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten ausgestattet. Die begeisterten Besitzer haben es attraktiv dekoriert. Auf Feld 1 gibt es zwischen den Glockenzelten und der Alpakawiese eine gemeinsame Entspannung, die sowohl tagsüber als auch abends ein wunderbarer Ort am Feuer ist. Die Stellplätze sind geräumig. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und sauber und die Dusche ist sehr schön, genau wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Der Besitzer ist top, das Gelände ist top, die sanitären Einrichtungen sind top und Sie gehen buchstäblich in den Nationalpark. Mehr brauchen Sie nicht!

Schöner Campingplatz in schöner Lage. Sanitär ist gut und sauber. Wenn Sie die Küste entlang gehen, finden Sie einen Ort, an dem Sie sich ins Meer erfrischen können. Die Klippen sind atemberaubend!

Sitecode: 20529

Bei der Ankunft war niemand anwesend und der Campingplatz schien geschlossen zu sein. Rief die Telefonnummer an, die an der Tür hing und sagte der Besitzerin, dass sie offen war, aber weil niemand kommt, ist sie nicht rund um die Uhr verfügbar. Der nächste Morgen kam und sie machte sie Frühstück für uns. Leider hat sie im Winter kein heißes Wasser zum Duschen.

Eine 9, weil der Ort einfach nichts hinzufügt. Aber sonst ist es ein toller Campingplatz. Alle Einrichtungen zur Verfügung, außer Waschmaschine. WiFi reicht weit bis zum Campingplatz und ist schnell. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit und zeigen Ihnen gerne ihren Weinkeller / ihr Hobby. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Terrasse, wo Sie im Winter wegen der Heizung sitzen können.

Dieser Campingplatz hat alles und ist auch sehr ordentlich und modern. Es gibt zwei Sanitärbereiche, von denen einer vor drei Jahren renoviert wurde und der andere derzeit renoviert wird. Das Internet ist hier schneller als in vielen Haushalten in den Niederlanden. Der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Direkt am Meer gelegen, springen Sie morgens nach dem Kaffee direkt ins Wasser!

Ich kam hier um 19.30 Uhr an und alles war geschlossen und dunkel. Verbrachte die Nacht an der Tür, aber leider keine Bewegung und keine Antwort am Telefon am nächsten Tag. Es scheint also, dass dieser Campingplatz nicht das ganze Jahr geöffnet ist.

Toller Ort, um die Stadt zu erkunden, wenn Sie mit der Fähre anreisen oder anreisen. Bei uns hat der Strom nicht funktioniert, ist aber auch kein Muss. Hier können Sie Wasser ablassen und Ihre Toilette leeren. Und das alles kostenlos. Hohe Bewertung, weil ich im Voraus wusste, dass es kein "gemütlicher" Ort sein würde. Dein Ziel muss anders sein, wenn du hier stehst.

Bei der Ankunft (20 Uhr) besprachen wir, was es kosten würde. Sie wollte, dass wir am nächsten Morgen 10 bis 8 € und 20 bis 24 € berechnen. Natürlich viel zu verrückt für einen Ort ohne Einrichtungen. Weil Sie für diese Einrichtungen auch extra bezahlen müssen. Wir fuhren zum anderen CP. Die Parkmaschine ist kaputt, Sie sind also "frei" und Sie haben genauso wenig wie an diesem anderen Ort.

Toller Parkplatz direkt außerhalb des Zentrums neben einem großen Park. Zentrum ist zu Fuß erreichbar, da nur 1,5 km. Es gibt aber auch einen Bus. Supermarkt, Mc Donalds und Burger King in 100m Entfernung.

Sitecode: 41954

Dieser CP muss an die Ausstattung angepasst werden. Es ist jetzt nichts weiter als eine Tankstelle, an der Sie ohne Einrichtungen übernachten können. Also habe ich nicht gefragt, ob ich bezahlen müsste.

Zu einem vernünftigen Preis haben Sie hier alles. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und man kann ihn alles fragen. Die Gegend ist einen Besuch wert. Rund um den Campingplatz gibt es ein Restaurant und einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Eine 8 für mich. Alles ist perfekt, ich denke nur, der Preis ist auf der hohen Seite. Das Sanitär ist sauber und gepflegt, das WiFi ist sehr stark und der Empfang durch die Crew ist sehr angenehm. Empfohlen, wenn Sie darüber sprechen.

Als ich hier ankam, fragte ich, ob ich über Nacht bleiben könnte, kein Problem. Ich durfte die Einrichtungen jedoch nicht nutzen, da ich kein (Stamm-) Kunde bin.

Ich persönlich halte es für viel Geld, aber das ist bei fast allen bezahlten Plätzen in Skandinavien so. Alle Einrichtungen sind großartig und es ist ein sehr schöner Ort zum Stehen.

Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Unterwegs wie gesagt, aber das stört dich nicht. Die Toilette ist vorhanden, alles wurde gesagt. Es gibt einen Fußweg zum Wasser, der wie alles andere in dieser Gegend sehr schön ist.

Schöner abgelegener Ort in der Nähe eines Hafens. Als wir ankamen, war niemand anwesend. Der Strom und das Wasser waren zugänglich und es gab auch eine Trockentoilette. Am Morgen haben wir niemanden geschlagen und waren somit wieder frei.

Super schöner Platz für vier Camper. Wir kamen am Abend an und konnten niemanden finden. Wir fanden den Stromanschluss und meldeten uns am nächsten Morgen. Wir bekamen den Schlüssel zum Duschen und durften Wasser schöpfen. Das hat uns nicht alle einen Cent gekostet! Daher die 10 Sterne;)

Der perfekte Ort, um die Nacht zu verbringen. Der Zug stört Sie nicht so wie die hängenden Jugendlichen.