@LollyNes
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2004
- Ford Transit Custom Altro
- 1991
- Ford
- Alkoven
Das Parken ist meiner Meinung nach teuer dafür Das bietet sich ... wir haben am Samstag übernachtet, um am Sonntag den Flohmarkt zu besuchen, und eigentlich hatten wir auch Kinder, die gelangweilte Kinder bis spät in die Nacht geschrien und gehupt haben 😏 Außerdem gingen wir aufgrund der Bewertungen zu den jüngsten Diebstählen auf den Flohmarkt mit der Angst ... und dem Gedanken, dass der Parkplatz videoüberwacht ist. Kurz gesagt, es ist gut für eine kurze Übernachtung/einen Kurztrip irgendwohin
Ich hätte 5 Sterne vergeben, weil es eine wirklich schöne Gegend ist, sauber, praktisch für alle Dienstleistungen und zum Zentrum, aber meiner Meinung nach sollten ein paar Badezimmer hinzugefügt werden, weil ich es etwas klein finde, eines nur für Männer und eines für Frauen 😅 Außerdem gibt es vor Ort zwei Automaten für heiße, kalte Getränke und Snacks, es kann nie schaden, sie zur Hand zu haben ☺️
Kleine Gegend, aber super praktisch, da die Parks leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar sind, die Dienstleistungen immer sauber und ordentlich sind, die Straße in unserer Nähe hat uns nicht gestört. Das Einzige, was ich sagen kann, sind die unhöflichen Kunden, die sich nicht an die Ein- und Ausstiegszeiten der öffentlichen Verkehrsmittel halten... Ich denke, auch ohne Fahrpläne ist gesunder Menschenverstand gefragt, man kann nicht um 2:00 Uhr morgens ankommen und losfahren 80 Manöver und diverse Sauereien machen... .
Ausgezeichnete Gegend, um allem und jedem zu entfliehen, Restaurant mit typischen Gerichten von gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Da es kein Internet nutzt, ist es auch wirklich großartig, um von der Technik abzuschalten ❤️ Wir haben zwei Nächte mit unserer Katze verbracht
Bequemes und ruhiges Parken, Parken ist nicht erlaubt, aber mir ist aufgefallen, dass viele mit geöffneten Fenstern und ein paar Stühlen draußen sind, akzeptable Kosten von 20:00 bis 8:00 Uhr, die Sie nicht bezahlen. Meerblick, so viel Zeug.