@Lommie's
Sehr geräumige Stellplätze mit eigenem Wasser- und Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Am Abend bekamen wir eine Tüte mit zwei Eiern und vielen Informationen zur Umgebung. Fantastisch! Wir kommen gerne wieder.
Herzlich willkommen. Schöne, durch Hecken abgetrennte Stellplätze bieten viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. In der Nähe gibt es einen kleinen See mit Bistro, in dem man schwimmen kann.
Wir haben letzte Nacht hier übernachtet, und es ist ein wirklich schöner Ort. Die Übernachtung kostet 5 €, Strom kostet 3 € extra. Es gibt keine Sanitäranlagen, nur eine Toilette. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Einen erheblichen Abzug gab es wegen des Autobahnlärms und der jungen Leute, die sich gegen 3:30 Uhr morgens dort aufhielten.
Ein sehr unfreundlicher Empfang durch einen älteren Herrn. Die 20 € waren uns nicht wert. Die Toiletten sind schmutzig, die Türen lassen sich nicht abschließen und der Platz wirkt veraltet. Duschen sind hinter einem Vorhang, aber Privatsphäre gibt es nicht. Die Chemietoilette kann hinter einer baufälligen Tür entleert werden, wo sich eine Toilettenschüssel im Boden befindet. Ein Stern für den Wald hinter dem Campingplatz, der zu einem schönen Spaziergang einlädt.