• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@LongTimeTraveller

1979

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

+ Sehr nette hilfsbereite Gastgeber + Parzellen auf dem Platz grosszügig. + sehr ruhiger Platz + Bring- und Holservice zum Bahnhof für eine faire Gebühr für 5€ pro Weg +|- Strom geht meistens, komische ganz kurze Ausfälle - Spazieren in der Umgebung nicht attraktiv - Warmwasser in der Dusche 1x von 3 Duschversuchen - Keine seriöse Ablassmöglickeit für Grauwasser -Im vergleich mit vielen anderen Plätzen in Spanien zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Freundlicher Empfang, alles super organisiert, Parzellen grosszügig, Ent-und Versorgungstation Top gepflegt. Wunderschöne Umgebung die wir täglich zum Wandern und/ oder Fahrdfahren nuzten. Im anschliessendem Korkeichen- Olivenhain finden wir immer ein ruhiges Plätzchen. Kurzum für uns auf unserer 4 Jährigen Reise in Nordamerika und Europa einer der wenigen Topplätze. J. Wrubel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Platz und kostenlos Wasser und Abwasser. Ort selber gibt nichts her aber genügt alleweil für einen Spaziergang. In der Nacht ruhig. Danke an die Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir wurden freundlich empfangen. Sanitäreanlagen sauber. Wohnmobilplatz zu teuer, ohne Strom ausser Saison 24€ für ein Nacht. dafür steht man am Rande des Platzes umgeben von Festcampern. Wir haben zwei Massagen gebucht, würden wir da nicht mehr tun, zu unproffesionell ungemütlicher Raum, aber die Massierende gibt sich alle Mühe und ist freundlich. Meine Frau und ich denken es fehlt an einer korrekten profesdionellen Ausbildung und Übung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sehr karg, aber Strom wäre vorhanden, Wasser aktuell nicht. Entsorgen möglich nur wo soll man dann noch stehen? Ort selber auch keine Perle. Aber für eine Nacht als Zwischenstopp, wenn den Platz ist, OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Plätze grosszügig, leicht abfallend, relativ ruhige Lage und Zentrum fussläufig erreichbar, Betreiber reagieren schnell und sind ftrundlich und hilfsbereit. 1* Abzug da es für mich nicht nachvollziehbar ist wieso ich mit 8 Meter Länge mehr bezahle als mit 7 Meter. Es hätte jede Parzelle gepasst auch mit 8 Meter Wohnmobil, habe allso nicht mehr Platz als die anderen Anwesenden genutzt die auch einfach eine Parzelle nuzten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Für 6.— € Nacht einfach toll dass es diesen Platz mit grosszügigen Parzellen gibt. Extras müssen Extra bezahlt werden finden wir i.O so bezahlt jeder nur was er nutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Jetzt im Herbst für uns perfekt. Wir konnten so viel Platz beanspruchen wie wir wollten, sind fast alkeine. Strom, Wasser dabei. Sanitäre Anlage nutzen wir nicht daher können wir nichts darüber sagen. Sehr freundlicher Besitzer. Mit unserem Roller Nafplio besucht. Sehr schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Plätze sind grosszügig. Die Sanitären-Anlagen werden mehrmals täglich oberflächlich gereinigt, sauber ist anderst! Bei Veranstaltungen die regelmässig stattfinden wird der Lautstärkenpel massiv übertrieben (3x gemessen und immer zwischen 102 und 108 Dezibel. Leider wird damit auch ein grosser Teil des Platzes unnötig beschalt. Hilfspersonal sehr freundlich, Leitung nicht. Preis -Leistung stimmt nicht ausser man mag viel Lärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für einen kostenlosen Platz bei dem man sogar Wasser gratis bekommt einfach Top. Ruhige, schöne Lage. Wie den jemand weil er für Dtrom zahlen muss mit 3 Sternen bewertet ist mir unverständlich. Von unserer Seite grossen Dank an die Gemeinde für die tolle Möglichkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Sitecode: 92028

Sehr schöne Lage, nette Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhig für Fahrzeuge bis 9m geeignet. Schönes Altstädtchen, nix los, genau wie wir es mögen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn man gerne seine Ruhe hat, perfekt. Kinder und Hinde nicht erlaubt. Sehr gemütliches kleines Restaurant mit leckeren Gerichten.