@LoogTimmermans
- 2010
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein schöner, ruhiger Platz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Sie können Ihre Toilette leeren und bei Bedarf frisches Wasser auffüllen. Abwasser können Sie dort entsorgen. Es ist auch ein idealer Ort für Spaziergänge mit dem Hund.
Juni 2026
Super Stellplatz! Man kann sich um den Camper kümmern, die Toilette spülen und Frisch- und Abwasser entsorgen. Klasse! Ruhiger Platz in einer parkähnlichen Landschaft. Danke an die Gemeinde dafür! Aber: Wenn man dafür bezahlen soll, sollte es auch einfach sein. Wir haben 10 Euro eingeworfen, kein Problem, aber keinen Strafzettel bekommen. Schade, aber möglich, es gibt ja eine Telefonnummer. Der Haken an der Sache: Die können nichts machen, das Gerät gehört zu party.org. Ich bin Bürger der Gemeinde, nicht dieser Organisation.
Wir sind nur auf der Durchreise, es ist extrem heiß (offizielle Hitzewelle), wir stellen die Stühle in den Schatten der angrenzenden Wiese … absolut erträglich. Die Einrichtungen sind dafür ausreichend beschrieben. Eine vorbildliche Gemeinde!
Toller Platz an einem wunderschönen Park mit natürlichem Gewässer zum Schwimmen und Spazierengehen, herzlicher Empfang. Knapp 45 Euro pro Nacht für uns zwei und unseren Hund. Ganz anders als die Preise auf Campercontact – ein völlig anderer Betrag. Die Preisangabe ist ein entscheidender Faktor … daher ist es sehr wichtig, dass Campercontact diese jährlich aktualisiert. Trotzdem hat sich der Aufenthalt von zwei Nächten gelohnt.
super begeisterter Empfang durch Kitty ... schöner ordentlicher Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, Schwimmbad noch nicht fertig, das Wasser hatte nicht die richtige Zusammensetzung ... war schon nass ... schade bei dem schönen Wetter. fantastisches Wandergebiet ... toll zum Biwakieren mit dem Hund.
das war eine angenehme Überraschung! Camping, wie Camping sein soll..wunderschöne Natur, ideales Wandergebiet und auch zum Gassigehen mit unserem Hund....und dann auch noch für 0,00 €...empfehlenswert für jeden, der den Platz auch ordentlich hinterlässt, damit auch die nächste Person ihn genießen kann. Mülleimer vorhanden, also kein Grund, Unordnung zu hinterlassen!👍
Wir fanden es etwas dunkel...Bäume und Sträucher müssen beschnitten werden. zum Glück ein gepflasterter Platz außerhalb des Campingplatzes. Ich habe immer eine Gartenschere dabei. Der Preis liegt mit 27,50 € unserer Meinung nach im oberen Bereich. 21,00 € in der Nebensaison...wenn Sie die richtige Karte haben. Wir konnten bei unserem ACSI nicht mit einem Rabatt rechnen, wir dachten, wir hätten das auf deren Website gelesen. Der Text wird im nächsten Update der Website angepasst und klarer gestaltet.
wurde freundlich empfangen, setzt trotz des tristen Wetters alles daran, etwas daraus zu machen. Der Campingplatz ist immer noch völlig überflutet und das heutige Regenwasser verwandelt ihn nun in eine Schlammpfütze. Das Toilettengebäude wurde erheblich verbessert. Leider schreiben die Dauercamper immer noch vor, dass es nachts nach halb elf kein Licht im Duschgebäude gibt. Nichts, also duschen Sie, bevor Sie schlafen gehen. Das ist eine Schande. Wahrscheinlich ein sehr schöner Ort, wenn das Wetter schön ist.
Toller Ort, schöner und ruhiger Spaziergang. Toller Ort mit Hund und für weniger als zehn Euro. am Infostand Biere aus der eigenen Brauerei im Kühlschrank!
nur ein Parkplatz mit vielen Wohnmobilen....mögliche Pflege auf der anderen Seite. Aber ein toller Ort, um Ulm zu besuchen. man kann dort entlang der Donau spazieren.