@LooijP
Ein ruhiger Campingplatz auf einer Wiese am Fluss in der Nähe des Kanuclubs. Eine schmale Straße führt dorthin. Lassen Sie sich nicht vom „Einfahrt verboten“-Schild an der Hauptstraße abschrecken. Mit unserem Wohnmobil war es machbar, für große Wohnmobile würde ich es jedoch nicht empfehlen. Wir waren am 6. Oktober hier. Tagsüber war niemand da, aber wir haben am Abend mit einem freundlichen Herrn die Zahlung beglichen. Wir zahlten 18 Euro für ein Wohnmobil für zwei Personen mit Strom.
Schöner Ort mit geräumigen Stellplätzen und schöner Aussicht auf die Pyrenäen. Sehr netter Besitzer, leckere Paella. Sangria wird empfohlen. Super saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschmöglichkeiten. Schöner Pool, tolle Lage
schöner ruhiger Ort, enge Straßen dorthin. freundlicher Besitzer. Nur Toilette vorhanden, aber das soll den Spaß an diesem schönen Ort nicht verderben.
Geräumiger Ort, aber passen Sie auf Ihre Sachen auf. Uns wurden zwei Sonnenkollektoren von unserem Dach gestohlen. Sie konnten eine Halterung nicht lösen, wir haben sie immer noch. Wir standen auf dem 2. Parkplatz neben einem Wohnwagen, der dort geparkt war. Also eine schlechte Erfahrung. Landschaftspark ist ein Muss
Fantastischer ruhiger Ort. Sehr freundlicher Empfang. Die Rezeption war geschlossen, aber nach einem Anruf kam der Besitzer schnell. Saubere Sanitäranlagen, herrlich warme Duschen und ein schönes Schwimmbad mit schöner Aussicht. Wasser und Strom vor Ort. Und die bestellten Pizzen waren köstlich
schöner Ort, um Giethoorn und Umgebung zu besuchen. Sehr nette und hilfsbereite Manager, die in schwierigen Zeiten für Sie da sind. Wir hatten Startprobleme, die der Besitzer mit einer Batterie aus seinem Schuppen sehr hilfreich löste. Wir hatten einen angenehmen Platz mit Blick auf die Weide. Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, sehr sauber. Schade, dass der Space VD Host wegen der Korona immer noch geschlossen ist, sonst ist es wahrscheinlich sehr schön!