@Loonen
Campercontact-Mitglied seit 2020
Freundlicher Empfang. Keine definierten Orte Es geht ziemlich viel runter. Toiletten und Duschen in alten Behältern, veraltet, aber sauber. Wir zahlten 8 Euro für das Wohnmobil, 6 Euro pro Person und 4 Euro für Strom, was 24 Euro entspricht. Wir denken, dass dies ein guter Preis ist.
Freundliche Dame an der Rezeption. Keine definierten Orte Direkt an einem kleinen See. Münze zum Duschen reicht wirklich nicht, nach 1 Minute kein Wasser mehr ...
Ruhiger Platz im Bogenschießen-Club. Schattige Plätze. Toller Ort zum übernachten. Keine Einrichtungen.
Brilliant Platz! Am 1. Mai angekommen, niemand zu Hause. Um 8.15 Uhr kommt der Herr des Hauses, um den Camper nach Geld zu fragen. Trotz der Tatsache, dass wir bereit sind, Champagner und unsere Mitgliedschaft bei der France Passion zu kaufen, müssen wir immer noch 8 € für den Strom bezahlen! Nicht wirklich freundlich!
Schattige Plätze. Saubere Badezimmer. Am Ende des Lagers ist eine Treppe in einem Gebäude, hier finden Sie einen Supermarkt, eine Bäckerei und Bistro finden. Wir haben diese Website zu den Favoriten hinzugefügt!
Jetzt kostet eine Nacht oder Tag Erholung € 12,50. Für die Dusche muss man kaufen ein Token 1 € pro Person. Daher beläuft sich auf 14,50 €. Viel zu teuer für einen Parkplatz. Bleibt, dass man einen schönen Blick auf den Kanal.