@Loosje
- 2019
Bauer Jos ist ein netter Mann und auf dem Campingplatz ist alles bestens organisiert. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Das Bier steht bereit und sogar das Lagerfeuer brennt schon, wenn wir abends zurückkommen. Absolut empfehlenswert! Viele Grüße, Berrie, Marion, Toon und Joke
Herzlicher Empfang, der Besitzer begleitet Sie und zeigt Ihnen die verfügbaren Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und der gesamte Campingplatz ist gepflegt. Eine Oase der Ruhe.
Was für ein schöner Ort zum übernachten. Alles ist in einem Top-Zustand!
Der Preis stimmt nicht mehr: 30,60 € pro Nacht, viel zu viel für diesen CP, es lohnt sich. Viele Chalets mit „ständigen“ Bewohnern.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz das ist. Wie ist das für diesen Preis möglich? Okay, es ist nicht besonders modern, aber es ist super sauber und gepflegt. Der Besitzer heißt Sie herzlich willkommen und nimmt sich für jeden Besucher Zeit. Auf unserer Navigation erhielten wir sofort die Meldung, dass wir den Campingplatz wegen einer nur 1,90 Meter hohen Barrikade nicht erreichen könnten, diese liegt aber direkt hinter dem Campingplatz, also lasst euch davon nicht abschrecken. Das wäre eine Verschwendung
Ich habe den Aufenthalt hier für zwei Nächte genossen. Alles so gepflegt, vom Rasen bis zu den Sanitäranlagen, nichts zu beanstanden. Und was für freundliche Besitzer. Und ja, das WLAN stockt ab und zu, aber das ist für uns sicher kein Grund, nur 4 Sterne zu vergeben. Machen Sie weiter so mit Ihrem Camping! Grüße von den vier Schwestern.
Sitecode: 81961
Empfangen von einem sehr enthusiastischen Besitzer/Manager. Er hat bei der Wahl des Ortes wirklich mitgedacht. Die Gegend war etwas verlassen, alle Häuser leer, aber am Campingplatz gab es nichts auszusetzen. Schönes Schwimmbad, Brötchenservice und Restaurant/Café.
Was für ein schöner Campingplatz! Freundlicher Empfang, gutes Restaurant und viele Einrichtungen für kleine Kinder, sogar Miniduschen. Einige abschüssige Stellen, dafür können aber Blöcke ausgeliehen werden. Schade, dass es in der Gegend nicht viel zu unternehmen gab.

Gehen Sie nicht hierher, Zeitverschwendung. Das Tor ist geschlossen und es sieht verlassen aus.
Klein, persönlich und ordentlich, und was für ein freundlicher Manager. Dubrovnik ist einen Besuch wert. Mit dem Bus dorthin zu gelangen ist ein Kinderspiel, aber die Rückkehr ist ein Verbrechen. An Sonn- und Feiertagen fahren viele Busse nicht. Und achten Sie genau darauf, wo Sie wieder aufsteigen müssen. Dank eines sympathischen Taxifahrers konnten wir günstig zum Campingplatz zurückfahren, sonst kostet es locker über 35 Euro.
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht (mehr). Nichts zu sehen und nichts zu erleben. In der Nähe mehrerer anderer Campingplätze / Wohnmobilstellplätze.
in der Tat geräumig, sauber und super freundlich. Nur bezahlten wir statt 20 Euro 30 Euro pro Nacht. Das war ziemlich enttäuschend für uns und es war es uns nicht wert.
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche. Von Donnerstag bis Sonntag können Sie auch essen und hausgemachten Mostwein trinken.
Das macht nur der Camper-Service. Toiletten und Duschen geschlossen. Strom, aber auch teurer als beschrieben. 9,00 € pro 12 Stunden, also 18,00 € pro Tag, aber die Maschine zeigte 23,00 € an. Zahlen Sie zuerst einen Pass für die Schranke. Alles in allem viel Geld für wenig.
TOP PLATZ! geräumig, ordentlich, sauber und gemütlich. empfohlen!
schön, aber teuer für das, was man bekommt. Es scheint, dass Sie für die Umwelt bezahlen.