@LostInEurope
- 2017
- Fiat Ducato Pössl
- 2017
- Kastenwagen
Torre de la Peña, was für ein wunderschöner Ort! Man fühlt sich sofort wie zu Hause und möchte am liebsten gar nicht mehr weg (ich war vier Monate dort). Man kann den Surfern zusehen, am Strand spazieren gehen, abends einen Drink an der Bar genießen und im Restaurant oder im Ort essen. Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption über den Minimarkt bis zur Bar! Schöne, heiße Duschen und sehr saubere Toiletten. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Tarifa mit seinen Geschäften und Restaurants! Vielen Dank für die wundervolle Zeit! Ihr seid großartig! Rosa
Ein charmanter Platz ! Schön war es auf dem Cortijo San Miguel anfangs Dezember ! Sehr netter Empfang und Frühstücks-Baguettes; die immer freundliche Ana und ihr frisch gepresster Orangensaft an der (Wlan-) Bar; eine saubere Sanitäranlage und schön heisse Duschen ! DANKE, ich komme sehr gerne wieder ! 😊 Rosa Der 'Balcon de Europa' ist übrigens in Gehdistanz und die Paella im Chiringuito Mauri am Strand vorne tiptop !
Tadelloser Campingplatz mit sehr freundlicher Chefin Marta. Ebene Kiesplätze, Wlan, perfekt heisse Duschen, saubere WCs. Auch Waschmaschine und Trockner werden geboten. Die Burg ist gut zu Fuss erreichbar, der Supermarkt gleich um die Ecke, Restaurants im Städtchen. Und das Kunstmuseum MACVAC ist wirklich einen Besuch wert ! Ich war so begeistert vom Platz und vom Ort, dass ich eine Woche lang geblieben bin. Muchas gracias, Marta ! Rosa
Nachtrag von Anfang Oktober: Was für eine schöne Lagune ! Mir hat es hier so gut gefallen, dass ich drei Nächte geblieben bin statt nur eine - trotz herbstlicher Nachtkühle. Freundlicher Empfang, feines Essen an der Freiluftbar, schöner Pool, saubere Sanitäranlage - alles passte ! MERCI pour le plaisir !
September-Nachtrag: Mir hat es hier richtig gut gefallen ! Freundlicher Empfang vom Chef (der hier offenbar alles selber macht), ein lauschiger Platz, Sanitär ok!, köstliche Pizza Alsacienne im Freiluft-Restaurant (flammkuchenartig aus frisch gemachtem Teig !), grüne Umgebung mit Teich - einfach hübsch ! Das Dorf in Gehdistanz gibt nicht viel her, aber der Platz ist als Zwischenstation wirklich sehr empfehlenswert ! MERCI pour le plaisir !
Nachtrag vom September: Ich fand es wunderbar hier! Freundlicher Empfang, nah beim Dorf, tolle Aussicht auf die Saône und deren Schiff-Verkehr, feine Pizza vom Take-Away-Stand um die Ecke, saubere Sanitäranlage - alles da ! MERCI !
Liebes Team vom CP 'Le Bois de Cornage' Ich habe es sehr genossen bei euch und wäre gerne länger geblieben, wenn es nicht so kalt geworden wäre. MERCI ! Netter Empfang, schöner Platz, sauberes Sanitär, köstliches Essen im Restaurant 'Le Repère' um die Ecke (danke für den tollen Tipp !). Gekommen bin ich aber nicht zuletzt, weil ich eure Antworten auf (unfaire!) Rezensionen hinreissend finde ! DANKE sehr für das Vergnügen ! Weiter so ! Rosa
Mein erster CCP - und gleich ein sehr freundlicher Familienbetrieb ! Der Chef hat mir gezeigt, wie ich an die nötige CCP-Kredit-Karte komme am Automaten (die danach auf allen Plätzen dieser Kette verwendet wird). Ja, die Plätze sind etwas gar schräg, das Essen im (herrlich warmen!) Restaurant einfach, aber gut. Das Sanitärhaus ist noch provisorisch, aber ok - alle V/E tiptop ! Doch, mir hat's gefallen bei euch in Chaumont ! Herzlichen Dank !
Little Ranch: Was für ein schmucker, gepflegter Hof ! Hier leben Pferde, Ponys, Ziegen, Schafe, Enten und Hühner. Auf dichtem Rasen stehen Festbänke unter schattigen Lauben, am Rand Rosen in allen Farben. Ein kleines Paradies inmitten von Feldern und Hügeln. WC/Bad tadellos. Ein Besuch lohnt sich auch für Ausflüge in dieser schönen Umgebung ! Danke, Amedeo und Barbara; ihr seid wunderbare Gastgeber ! Ich komme gerne wieder. Rosa
Was für ein lauschiger, romantischer Ort direkt am Fluss Po ! Aniko und Rico sind die perfekten Gastgeber, die Frühstück-Brötchen knusprig und gut, und die Aussicht über den weiten Fluss ist einfach die pure Freude ! Je eine feine, heisse Dusche, je ein WC, zwei Abwaschtröge - also alles da, was man braucht ! Supermarkt, Pizzeria und hundert Bilder vom Po in Gehdistanz ! Ganz herzlichen Dank, ich komme gerne wieder ! Rosa
Herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft, das überaus köstliche Essen und die heisse Dusche gleich neben dem Camper ! Perfekt ! Ich komme gerne wieder 😊 Rosa
Hier hat es mir sehr gut gefallen dank freundlichem Empfang, heisser Dusche und lockerer Belegung (und das bei einem sehr bescheidenen Preis !). Es sind noch einige Arbeiten im Gange auf dem Platz, aber er wird gut ! Danke, ich komme gerne wieder ! Rosa
Nachtrag vom April: Ich kam für zwei Nächte und blieb 16 ! Was für ein netter, kleiner Platz ! Wenn zur Saison das Restaurant 'La Grecale' auf dem Platz öffnet und die Strandpromenade fertig gebaut ist, fehlt gar nichts mehr! Conad um die Ecke, feine Bäckerei etwas weiter. Grazie, Bruno - ich komme gerne wieder ! Rosa
Ich kam für 1 Nacht und blieb für 4. Es gibt zu dieser Jahreszeit zwar nicht viel zu tun, aber es war einfach schön hier und luftig besetzt ! Bruno ist der geborene Gastgeber, und du fühlst dich willkommen. Duschen und WCs sind tiptop sauber, und die Waschmaschine gibt's sogar zur Gratis-Benutzung. Ein kurzer Spaziergang bringt dich zu Bars und einem kleinen Supermarkt im Dorf. Danke für das Vergnügen, Bruno ! Ich komme gerne wieder, Rosa
16.-20.3.2025. Spektakulär schöne Sicht auf das tiefblaue Meer, das Festland und die grünen Zeltterrassen hinunter. Sehr sauberes Bad/WC, freundliche Betreiber - und tolle Mit-Camper getroffen: DAS ist schön ! Die Strasse gleich nebenan ist es weniger, aber man kann nicht alles haben. DANKE ! Ich komme gerne wieder, wenn das Restaurant offen ist. 😊 Rosa
Was für eine schöne Erfahrung ! Ich stand am Zaun gleich ausserhalb des Gartens, wurde köstlich bekocht von Nektaria, lernte nebenbei etwas griechisch, plauderte mit Nico (in Deutsch; er spricht es gut !), kaufte hausgemachte Bio-Konfitüren und Hautcremes und genoss die Gastfreundschaft der Beiden. Ganz herzlichen Dank - ich komme gerne wieder ! Rosa
Was für eine traumhafte Lage, wenn man direkt am Meer über der Bucht stehen kann! Der Platz war offiziell noch geschlossen im März; wir waren zu viert dort. Kleiner Supermarkt und offene Taverne nach 10- Minuten-Spaziergang oben im Dorf (im Sommer mehr davon und auch eines auf dem Platz). Sauberes WC+Bad, sehr nette Chefin Angelika. Danke, ich komme gerne wieder ! Rosa
Ich verbrachte drei herrliche Monate bei Despina, Theo und der ganzen Familie. Camping Thines liegt idyllisch am Meer und einen Spaziergang entfernt vom Dorf, von Tavernen und Läden. Und er ist ein feiner Startpunkt für schöne Wanderungen. Die einfache Sanitäranlage ist tiptop sauber - und das Essen zweimal die Woche ganz wunderbar ! Herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft ! Ich komme sehr gerne wieder ❣️ Rosa
Ups ! Kleiner Nachtrag vom Dez24.. Auf dem Camperstop Kalimera war ich so gerne, dass ich für zwei Nächte kam und für 18 blieb ! . Der Platz ist sehr gepflegt und liegt in einer gefälligen Gegend mit Bergblick. Restaurants und Läden sind einen kleinen Spaziergang entfernt - und Epidauros und Nafplion wenige Kilometer. Herzlichen Dank für das Vergnügen, Anna und Bernd ! Ich komme gerne wieder ! 👋😃Rosa
Es war so gemütlich hier zum Regen-Aussitzen ! Ebene Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen, kleine Küchennische, V/E. Heisse Dusche (Wasser lang genug vorlaufen lassen in der Nach-Saison). Schöne Treppe zum schmalen Kiesstrand hinunter. Habt Dank für eure herzliche Gastfreundschaft ! Ich komme gerne wieder ! Rosa
Dieser Platz ist etwas ganz Besonderes ! Erst wirkt er etwas unaufgeräumt und unfertig, und dann fühlst du dich plötzlich daheim dort. Christos ist der perfekte Gastgeber und organisiert dir einen Autowerkstatt-Termin, empfiehlt dir einen Computer-Shop und findet für alles eine Lösung, und in seinem Restaurant isst man gut und günstig. Ich komme sehr gerne wieder ! Herzlichen Dank an Christos und sein Team für die schöne Gastfreundschaft ! Rosa
Sitecode: 22099
Stimmt: schön wäre anders; es ist laut und man steht sehr eng beieinander, aber der Camping-Laden ist toll (ich habe einiges gekauft 😊), Strom gibt's auch, und die Toilette im Laden ist sogar richtig hübsch. Vor allem aber sind die Betreiber ausnahmslos guter Laune und sehr hilfsbereit ! DANKE für die zügige Lösung meiner blockierten Grauwasser-Stange ! 👋😃Rosa
Ein feiner Platz nach einer kurzen Schotterstrasse. Sehr nette Betreiber, heisse Duschen, saubere WCs, Gemeinschaftsküche, V/E, alles da, was man braucht auf dem Weg in den Süden. Ortszentrum und Restaurants in 15-Minuten-Spaziergang-Entfernung. Mir hat es sehr gut gefallen hier - Danke für eure Gastfreundschaft. 😊 Rosa
Georgis 'Camping Green Lawn' ist wunderbar ! Heisse Dusche, eine gut ausgestattete Gemeinschaftsküche, und ich habe mich sehr wohl gefühlt im grünen Garten mit dem Blick auf die Berge. Ich wurde herrlich bekocht mit Steak & Pommes und einem griechischen Salat (pardon: bulgarischen Salat ! 😊), und am zweiten Tag hat mich der zuvorkommende Platzbesitzer zur Bank und einkaufen gefahren. Danke, Georgi - ich komme gerne wieder ! 👋😃 Rosa
ich war hier für zwei Nächte ab 18. Okt. 24, Ich finde den Platz und die Motorbikes, die heissen Duschen, die sauberen WCs, die Veranda und voll eingerichtete Küche - und das Betreiberpaar und ihren Umgang mit mit ihren Gästen einfach hinreissend charmant, und wenn es nicht schon so herbstlich kalt gewesen wäre am Morgen, wäre ich gerne viel länger geblieben ! DANKE für das Vergnügen ! Rosa
Es war so schön hier - man sieht nachts den weiten Sternenhimmel ! Heisse Dusche am Nachmittag (morgens nicht probiert, da es draussen zu kalt ist am 27. Okt. 24). Erfolgreich Wäsche gewaschen - Ständer zur Verfügung ! Sehr zuvorkommende Betreiber (Papa spricht auch deutsch, Tochter sehr gut englisch). WC/Aussenküche sehr sauber, Aussicht wunderbar ! DANKE ! Rosa
Was für ein netter Platz ! Tagsüber ist es zwar etwas gar laut von der vierspurigen Strasse nebenan, aber man fühlt sich gut gesichert hinter dem Eisentor mit Öffnungs-Code. Grosszügige, warme, saubere Sanitäranlage, freundlicher Telefonkontakt (spricht auch deutsch und englisch). Sibiu: die wirklich hübsche Altstadt ist einen Besuch wert ! Mit Bolt-Taxi oder Bus ist man rasch dort.. Danke für den feinen Aufenthalt !
Was für ein netter Platz ! Obwohl gleich beim Kreisel der viel befahrenen Hauptstrase, ist es angenehm ruhig auf der Wiese unten - hinter dem Motel und den Werkstätten und neben dem Fahrzeugpark.. . Bad/WC sehr sauber (je 1x f/m), Küche tiptop eingerichtet. Bus zur Burg Hunedoara (sehenswert !) gleich um die Ecke ! Danke für den angenehmen Aufenthalt !
Dieser im Schlussspurt des Aufbaus begriffene Campingplatz wird ein Bijou ! Die sehr nette, holländische Betreiberfamilie bietet an: grosszügige Plätze, zuverlässigen Strom, eine schöne Bar mit z.B. Chicken Nuggets & Pommes, blitzsaubere, warme Sanitär-Container, Ziegen als Rasenmäher, viel Ruhe ! Mir hat es so gut gefallen, dass ich gleich eine fünftägige Regenperiode hier verbracht habe.
ACHTUNG ! Der Platz ist geschlossen seit den Überschwemmungen im September ! Ich wollte heute (2. Oktober 2024) dort übernachten und stand vor der geschlossenen Schranke. Ein netter Herr am Telefon meinte, es dauere noch eine Weile bis zur Wiedereröffnung... Schade ! PS Da der Platz ja nichts kann fürs Wetter, mache ich seinen guten Ruf nicht mit einem Stern kaputt 😊
Mir hat es so gut gefallen hier, dass ich gleich eine Woche lang geblieben bin. Alles stimmt: die Lage am Hafen und Blick aufs Meer, Altstadt, Restaurants und Läden in Gehdistanz, Fähre zu den Tremiti-Inseln gleich nebenan. Ein sehr sauberer Platz und ein sehr freundliches Management. Kompliment ! Ich komme gerne wieder !
Ich habe meine zwei Nächte auf 'La Pupetta/Family Splash' beim charmanten Francesco sehr genossen ! Ein sauberer Kies- und Plattenbelag mitten in Olivenbäumen - schön ! Gutes Trinkwasser direkt am Platz (auch mit Schlauch) heisse Duschen im Freien. Die Strasse gleich nebenan ist etwas laut, aber man gewöhnt sich dran. Trani ist einen Besuch wert: pittoresker Hafen, Restaurants ! ich komme gerne wieder für den Castel del Monte - Besuch !
Schöner Platz am See. Feines Essen im Restaurant; saubere Sanitäranlage. Und nicht zuletzt durchs Band sehr freundliches Personal - ich komme sehr gerne wieder, danke !
Sitecode: 20718
Mir hat es prächtig gefallen hier ! Die Anlage hat Garten-Charakter; der Strand grenzt direkt an den Platz, die Sanitäranlage ist einfach und funktional, der Chef Calogero Rizzo sehr freundlich. Brötchenservice. Noch sind wenig Restaurants offen und etwas entfernt, Supermarkt in 1km. Hier ist es einfach, friedlich und schön - ich komme gerne wieder.
Mamma Colette ist DIE WIRTIN ! Bei ihr trifft man sich und kommt ins Plaudern miteinander. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet ist toll ! Die Abendessen rund um Grillfleischplatten, Dorade oder Pasta aus der Region sind ganz wunderbar ! Zwei WC/Duschen sind manchmal wohl etwas knapp, die Gegend selber eher für Kite-Surfer geeignet, aber der Aufenthalt bei Mamma Colette ist für sich einen Stopp wert ! Herzlichen Dank für das Vergnügen !
Mir hat es so gut gefallen hier, dass ich 14 Tage lang geblieben bin, obwohl es da nicht viel zu 'Erwandern' gibt. (man kann aber mit dem Bus nach Reggio di Calabria fahren; dort gibt's viele Museen). Essen auf dem Platz alla Mamma war fantastisch, Besitzer Salvatore und Sohn Adolfo charmant, Adolfos Labrador-Welpe einfach süss ! Und für die, denen das wichtig ist: Klobrille und WC-Papier vorhanden ! :-)
Schön hier - ich bin gleich ein paar Wochen geblieben. Christos & Panayotis sprechen gut englisch, gepflegter Platz, saubere Sanitäranlage und Wäscheraum (3.- EUR/Maschine), grosse Küche/Aufenthaltsraum & Kühlschränke. Schöner Rundkiesstrand. Leonidio am Fuss der Kletterfelsen in 15 Min/Fahrrad - charmant ! Plaka Hafen 10 Min zu Fuss, 2 gute Tavernen und 2 kleinere Supermärkte, Bars & Strand.
Sehr gut gelegener Platz für Stockholm-Besuche mit der U-Bahn (10Min zu Fuss). Gratis-WiFi funktioniert einwandfrei bei Vorsaison-Platzbelegung. Restaurant Mä Thai auf dem Platz kocht sehr gut (halt ohne Köttbullar..😊), im Laden gibt’s, was man unbedingt braucht. Grosser Supermarkt vor der U-Bahn Station Bredäng Centrum. Sanitär nicht allzu zahlreich aber sauber. Personal sehr nett.
Wunderbar gelegener Platz - mit dem Bus (gleich vor dem Campingplatz) und der U-Bahn ist man in kurzer Zeit mitten in der Stadt (auch per Fahrrad kein Problem) - und wohnt doch in einer riesigen Grünanlage ! Radfahren, stundenlang spazieren sind angesagt ! Durchs Band freundliches Team, Imbissstand tadellos, Stellplatz am Kanal romantisch, saubere Sanitäranlage. Platz ziemlich voll - Sexy City 😃
Sehr schöne Lage auf einem Hügel, grandiose Aussicht ins Tal und zum Ätna (80km entfernt), Platz und sehr schöne Holzbungalows - neu gemacht 2017. Sehr netter Empfang, saubere Sanitäranlagen; Kochgelegenheit in einer Hütte. Nicht ganz so dekorativ: ein Starkstrommast mitten auf dem Platz. Essen wohl besser vor Ankunft einkaufen - Platz liegt abseits (wir waren nur auf der Durchreise hier)
Toller Campingplatz ! Im Winter verteillen sich die WoMos grosszügig; Bar/Gelateria ‚Hoky Poky‘ an der Promenade ist in 10 Minuten erreichbar zu Fuss der schönen Küste entlang; kleiner Supermarkt und gute Metzgerei im Dorf 3 Min. mit Fahrrad; Gemüseverkäufer auf dem Platz; Bus nach Scicli/Modena 5 Min. zu Fuss. Alles, was man braucht ! Preis: 13.-/Nacht, 11.- ab 1 Woche, 9.- ab einem Monat.