@LotjeNiels
2 Sterne wegen der schlechten Sanitäranlagen, aber die Stellplätze sind schön und es gibt einen schönen Platz am Fluss. Ein Campingplatz mit Potenzial, aber die Sanitäranlagen müssen dringend renoviert werden.
Sitecode: 72071
Verblasster Glanz… Ich bin hierhergekommen, um Bekannte zu besuchen, die im Dorf wohnen. Der Campingplatz ist in einem sehr schlechten Zustand. Wir reisen immer gerne in die Vergangenheit zurück, aber hier ist es nicht mehr sicher. Die Toiletten sind baufällig, alt und schmutzig, mal mit fließendem Wasser, mal ohne. Nachts gibt es keine Beleuchtung. Also, ihr seid gewarnt. Es gibt nur noch wenige dauerhafte Bewohner.
Natürlich haben wir die Bewertungen gelesen, bevor wir uns entschieden haben, hier zu übernachten. Tatsächlich war es bis spät in die Nacht unglaublich laut. Der Ort ist eigentlich ganz nett, aber man ist an einer Straße, die als Rennstrecke genutzt wird. Je schneller, desto besser, scheint es ... Ich denke, die Gemeinde Amersfoort täte gut daran, ernsthaft über einen anderen, ruhigeren Ort nachzudenken. Nach einer schlaflosen Nacht, in der selbst die Ohrstöpsel nicht halfen, sind wir schnell abgereist. Wie schade ...
perfekt, um die Stadt Berlin zu besuchen. Hat ein schönes industrielles Flair.
was für eine wundervolle Stimmung. Aus 1 Tag wurden 2 Tage und schließlich 4 Nächte. Man kann dort wunderschöne Spaziergänge machen.
schöner Ort für eine Übernachtung wenn man auf der Durchreise ist. Es gibt eine sehr schöne Terrasse, die freitags leider geschlossen ist.
schöner Campingplatz am See. Schön, um den See herumzulaufen, überall gibt es schöne Plätze, an denen man eine Weile sitzen kann. Camping ist teuer mit 55,00 Euro pro Nacht für 2 Personen.
ruhige Lage, das Restaurant gegenüber ist sehr zu empfehlen!
100 km entfernt angerufen, um zu fragen, ob sie einen Platz für 3 Nächte haben. Unser Französisch ist einigermaßen gut, aber diese Dame ist offenbar mit dem falschen Fuß aus dem Bett aufgestanden, was für eine mürrische Frau! Wenn nicht, viel Glück beim Camping.
Sitecode: 101936
schöner Ort, freundliche Manager.