@Lou-Spijker
- 2005
Toller Campingplatz, Platz frei wählbar. Gute Sanitäranlagen. Blick über die Felder. Radweg von Ypern entfernt.
Toller Campingplatz, für die Jahreszeit sicherlich nicht überfüllt. Große Orte, wählen Sie selbst. Sanitäranlagen, Brötchenservice. Schwimmbad sauber, etwas klein. Mehr ist für die Fischer. Badeteich etwas weiter in 5 Gehminuten erreichbar.
Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, nette Leute an der Rezeption. Suchen Sie sich selbst einen Ort aus. kleines Restaurant. Pizza auch zum Mitnehmen. Geschäft fußläufig erreichbar. Den steilen Hügel am Campingplatz hinaufzusteigen, ist aber kein Problem.

Super Campingplatz, mit mehreren Plätzen am Wasser ohne Strom. Strom ist auf den höher gelegenen Terrassen vorhanden. Schöne Sanitäranlagen.
Sehr schöner Minicampingplatz. Sehr nette Besitzer. Luxuriöse Plätze, sauber, schöne Sanitäranlagen. Eine private Terrasse für den Camper/Wohnwagen. Nett und still.

Tolles Camping, kann gut mit dem Wohnmobil sein. Geräumige Plätze, freundliche Dame an der Rezeption. Gute sanitäre Einrichtungen. Schön zwischen dem Fluss. Schönes Dorf mit Schloss zu Fuß erreichbar.
Große Plätze, kein Toilettenblock. In der Nähe der Stadt gut mit dem Fahrrad zu tun. In einer sehr geschäftigen Zeit auch Platz. Bezahlen Sie mit dem Automaten.
Sehr schöner Campingplatz, schöne Plätze. Niederländischer Besitzer. Lokale Produkte zum Verkauf. Zu empfehlen!