@Louis1907
- 2018
laut weil den ganzen Tag Kettcars um den Platz fuhren bitte nicht falsch verstehen Kinder sollen toben und ihren Spaß haben aber bei uns stand fast wenige Zentimeter haben gefehlt im Wohnmobil anschließend wurde Fußball gespielt da flog der Ball mehrfach gegen das Fahrzeug die Lehrer bekamen nichts mit vom Fluglärm wurde man morgens um 6 Uhr geweckt es war eine Katastrophe
Sehr großzügiger Platz ich denke hier bekommt man immer einen Platz alles da was man braucht zum Strand etwa 150 Meter sehr schön
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig wenige Meter zum Strand der hundestrand Abschnitt könnte größer sein mit knapp 100 Meter etwas kurz die Pommes Bude hat uns persönlich nicht geschmeckt dafür die fischbrötchen vom Fischerhaus an der Einfahrt zu CP
Sehr gut für 4 Euro 24 Stunden ist sehr preiswert und nur 15-20 Minuten zu Fuß Sam Kölner Dom
Der Stellplatz ist kostenlos wenn man Kunde im Hof laden war was bei den Produkten und Preisen sehr leicht fällt alles bio und top in der Qualität
Sitecode: 21942
Ein Muster CP von den Parzellen bis zur dusche alles top Sauna duschen und das Restaurant einfach top etwa 3 Kilometer vom Zentrum Berchdesgaden wandern 40 min oder mit dem E Bike 15 min sogar nach Salzburg sind wir mit den Rädern eine Tour in 1 Stunden das beste ist das Personal immer freundlich und Hilfsbereit einfach Super
Der in die Jahre gekommende riesige CP ist voller dauer camper die sich im Restaurant die Plätze bei schönen Wetter draußen reservieren so das man spontan nur unfreundlich abgewiesen wird. Die Kellnerin ging gar nicht. Duschen waren in Ordnung. Shop auch. Auf dem Womo Stellplatz kommt man sich vor als steht man in der boxengasse vom Hockenheimring dafür 35,50,- zuzüglich Strom.
Wir kommen schon einige Jahre hier hin waren immer zufrieden da Preis Leistung immer stimmten... dieses Jahr war der Preis über Pfingsten für 2 Personen mit Hund auf einem Womo Stellplatz nur mit Strom 151 Euro viel zu teuer der Teil würde neu gemacht aber das rechtfertigt nicht den Preis. Ansonsten ist der CP einfach Traumhaft aber über Feiertage bekommt mich da keiner mehr hin
Der Platz war sehr schön, sauber und sehr groß. Die Betreiber waren SEHR freundlich und immer hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt wäre das auf der Toiletten keine Waschbecken sind. Trotzdem kommen wir gerne wieder