@LouisT
- 2018

CP ist ok, aber eine Art gepflasterter Stellplatz für Wohnmobile, umgeben von hohen Hecken. Preis ist jetzt 14,00 inkl. Strom!
50,00 für normalen Stellplatz und zehn extra mit Aussicht. Strom und Schmutzwasser auch der Hauptpreis! Fuhr drei Kilometer weiter zum Angelteich-Campingplatz, weniger als auf halbem Weg dorthin, geräumig und ruhig.
Preiskorrektur: 20.00 und 5.00 für Strom. Schön gepflegter Platz für ca. 30 Wohnmobile.
Vier gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Strom zwar, aber im Einklang mit anderen Bewertungen: Gelände rund um den Hafen auch verschiedene Stromanschlüsse und Sie können stehen, wo Sie wollen. Zwei geräumige Toiletten/Duschen und eine voll ausgestattete Küche mit Warmwasser und Mikrowelle. Ist eine Initiative des örtlichen Wassersportvereins, sehr nette Leute. Empfohlen
Schöne, einfache Wohnmobilstellplätze, vier in Straßennähe mit Stromanschluss, max. 7 hinten im Garten, Anschlusskabel im Garten. Absolute Stille, schön. Sanitär wirklich sehr einfach.
Ein schöner Platz zum Stehen aber: es ist jetzt elf Uhr und in so kurzer Zeit haben noch nie so viele junge Menschen in ihren viel zu teuren Autos vor unserem Camper angehalten, gewartet, umgedreht usw. .. ...der Motor läuft einfach weiter, während sie aus unbekannten Gründen warten ('''). Willkommen in der neuen Welt.

Sitecode: 51991
Wo stößt du außerhalb des Deiches auf einen RV-Deich? Also hier. 200m zu Fuß zum Wasser mit Blick auf die Insel Langerooge. Strom nicht inkl .: 1,00 / me.
großer einfacher wohnmobilstellplatz, ca 500m zentrum malerisch greetsiel. Toller Ort, um die Stadt und die Umgebung zu sehen. Reichliches Essen!
Neu errichteter Wohnmobilstellplatz im Jahr 2018 mit rund 20 gepflasterten, langen und geräumigen Stellplätzen mit Blick auf den Yachthafen. Wurden ordentlich geholfen. Sie können ein Boot mieten, um auf dem angrenzenden See zu segeln. WiFi und Strom inklusive.
Schöner kleiner Campingplatz, direkt unterhalb der Ausfahrt "de Steeg". Dieser Vorteil ist auch der Nachteil, viel Verkehrslärm. Wir hatten immer noch einen tollen Aufenthalt und eine schöne Basis, um die IJssel, die Posbank usw. mit dem Fahrrad zu erkunden. Sanitär ist begrenzt, aber sauber.