@Louloute01
- Fiat Ducato Ducato
- 2022
- Kastenwagen
2023
Perfekter und herzlicher Empfang Lage im Grünen eine wahre Oase der Ruhe danke ☺️
perfekt willkommen Es ist unmöglich, das Restaurant zu testen, da es nur zum Mittagessen geöffnet ist zu großer CC-Bereich für uns und seelenloses Gelände, keine Bäume oder Hecke zwischen den Plätzen (ca. 70 Plätze) und bcp zu viele Mücken
Guten Empfang Mittagessen im Restaurant ein Genuss auf der anderen Seite eine makellose Kleinlichkeit, uns um 4 Euro für den Schlaf zu bitten, als wir gerade zu Mittag gegessen hatten und es immer noch nicht billig ist, und wir ihm sagten, dass wir heute Abend Austern holen würden es geht nicht um die 4 euro sondern ums prinzip also sind wir gegangen dazu kein service vor ort es ist das erste mal das ich so merke in dem wissen das wir oft zu den produzenten gehen
Perfekter und herzlicher Empfang Wir hatten keine Lärmbelästigung mit den Hunden und außerdem sind sie sehr nett, man kann sie durch ein Stück Drahtgitter streicheln sehr gute Lage und ich bestätige, dass Honig ein Killer ist 10 Euro für 500grs ist es wirklich wert
Zu großer Campingplatz für uns, aber praktisch auf dem Rückweg von der Fähre richtigen Standort herzlich willkommen sehr saubere Toiletten
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

sehr herzlich willkommen mit Berg- und Meerblick sehr großer Stellplatz einfaches, aber perfektes Parken
Parkplatz in der Stadt Viele Passanten sitzen vor dem Parkplatz der Wächter sagt uns, dass ich zuschaue, aber tatsächlich nimmt er das Geld und geht schnell zur Bar also sind wir gegangen auf dem zweiten parkplatz und den traum mit dir am berg und am strand
Sitecode: 20515
schöner Ort 1 km Strecke, um dorthin zu gelangen Lage mit Meerblick bergab Zugang zum Strand perfekt willkommen
Sitecode: 19368
perfekt willkommen Standort in der Nähe der Stadt 10 Minuten bergab über Treppen und mit dem Taxi für die Rückfahrt für 20 Dirham Schattenplätze für Transporter und Transporter Sie müssen aufhören, die Toiletten zu kritisieren, Sie haben alle Toiletten in Ihrem CC, also benutzen Sie die Dieser Campingplatz ist sehr gut gelegen, um Chefchaouen zu besuchen, das großartig ist 95 Dirham ohne Strom In Frankreich haben wir nicht einmal CC-Parkplätze zu diesem Preis