@Louloute01
- 2000
- Fiat Ducato Ducato
- 2022
- Kastenwagen
Perfekter und herzlicher Empfang Lage im Grünen eine wahre Oase der Ruhe danke ☺️
perfekt willkommen Es ist unmöglich, das Restaurant zu testen, da es nur zum Mittagessen geöffnet ist zu großer CC-Bereich für uns und seelenloses Gelände, keine Bäume oder Hecke zwischen den Plätzen (ca. 70 Plätze) und bcp zu viele Mücken
Guten Empfang Mittagessen im Restaurant ein Genuss auf der anderen Seite eine makellose Kleinlichkeit, uns um 4 Euro für den Schlaf zu bitten, als wir gerade zu Mittag gegessen hatten und es immer noch nicht billig ist, und wir ihm sagten, dass wir heute Abend Austern holen würden es geht nicht um die 4 euro sondern ums prinzip also sind wir gegangen dazu kein service vor ort es ist das erste mal das ich so merke in dem wissen das wir oft zu den produzenten gehen
Perfekter und herzlicher Empfang Wir hatten keine Lärmbelästigung mit den Hunden und außerdem sind sie sehr nett, man kann sie durch ein Stück Drahtgitter streicheln sehr gute Lage und ich bestätige, dass Honig ein Killer ist 10 Euro für 500grs ist es wirklich wert
Zu großer Campingplatz für uns, aber praktisch auf dem Rückweg von der Fähre richtigen Standort herzlich willkommen sehr saubere Toiletten
sehr herzlich willkommen mit Berg- und Meerblick sehr großer Stellplatz einfaches, aber perfektes Parken
Parkplatz in der Stadt Viele Passanten sitzen vor dem Parkplatz der Wächter sagt uns, dass ich zuschaue, aber tatsächlich nimmt er das Geld und geht schnell zur Bar also sind wir gegangen auf dem zweiten parkplatz und den traum mit dir am berg und am strand
Sitecode: 20515
schöner Ort 1 km Strecke, um dorthin zu gelangen Lage mit Meerblick bergab Zugang zum Strand perfekt willkommen
Sitecode: 19368
perfekt willkommen Standort in der Nähe der Stadt 10 Minuten bergab über Treppen und mit dem Taxi für die Rückfahrt für 20 Dirham Schattenplätze für Transporter und Transporter Sie müssen aufhören, die Toiletten zu kritisieren, Sie haben alle Toiletten in Ihrem CC, also benutzen Sie die Dieser Campingplatz ist sehr gut gelegen, um Chefchaouen zu besuchen, das großartig ist 95 Dirham ohne Strom In Frankreich haben wir nicht einmal CC-Parkplätze zu diesem Preis
perfekt und sehr herzlich willkommen Genossenschaftsladen sehr gut sehr guter Couscous kleiner Familiencampingplatz
Sitecode: 19317
perfekte grasbewachsene Lage professioneller Empfang, aber ohne die Hitze Marokkos, schade schönes Schwimmbad
Sitecode: 19003
sehr herzlich und perfekt willkommen Campingplatz unter den Kirschbäumen Herrlich
Sitecode: 19773
Was soll ich sagen, ein perfekter und sehr herzlicher Empfang Die vier Brüder geben sich alle Mühe, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, und es funktioniert Buggy- und Kamelausflüge an der Spitze Besuch einer marokkanischen Konditorei Ein großes Dankeschön an euch vier nur eines bedauert, nicht länger bleiben zu können 😥
Sitecode: 19842
perfekt und sehr herzlich willkommen perfekte Lage und sehr gute Tajine
Wir hatten einen verrückten Tag sehr herzlicher und professioneller Empfang Wir haben einen tollen 4x4-Ausflug gemacht und was ist mit dem tollen Top-Essen ein wahrer Genuss Ich werde ohne Sorgen hierher zurückkehren und bedauere nur, dass ich nicht im Ruhestand bin, um länger bleiben zu können 😥
perfekt willkommen 50 Dirham ohne Strom klein aber alles was man braucht
Sitecode: 19523
perfekt willkommen schöner Ort Schwimmbad sehr gut
Sitecode: 19656
Perfekter willkommener kleiner Campingplatz, aber mit allem, was Sie brauchen Euro-Zahlung akzeptiert
Sitecode: 20981
wunderbare schöne Seite 15 Dirham pro Nacht eine dame liefert einen super guten und sehr herzhaften couscous in 4l schwarz für 7 euro pro stück
schöner Campingplatz schönes Schwimmbad sehr freundlicher Empfang
perfekt willkommen gute Lage, weil nicht viele Leute Zahlung in Euro akzeptiert
Sitecode: 20768
sehr freundlicher Empfang und Zahlung in Euro akzeptiert Rasenplatz Perfekt
Lage direkt am Meer, ideal für die erste Nacht nach dem Ausschiffen 3,5 Euro und der Van wird überwacht Spitze
perfekt und sehr herzlich willkommen sehr nette Dienstleistungen für 7 Euro es verdient 10 sterne
schöne schöne Gegend!! niemals gesehen !!! Restauranttest heute Abend Aber angesichts der Sangrias, die heute Nachmittag verkostet wurden, habe ich keine Zweifel an der Qualität des Restaurants Adresse nicht zu senden 😅 um so eine Oase der Ruhe zu bewahren
sehr gut gelegene Seite großzügiger Rasenplatz ein echter Leckerbissen und ruhig!!! wir stehen nicht übereinander Endlich ein richtiges Reisemobilgebiet
P4 Empfang für CCs und in der Nebensaison kostenlos Vielen Dank an die Gemeinde für diese Geste
schöne Seite perfekt willkommen viele Radfahrmöglichkeiten
Perfekte Website, alles wird automatisch erledigt, es ist großartig Ich empfehle das Restaurant, es ist ein wahrer Genuss Ich habe die Toiletten nicht getestet, weil ich meine in meinem CC habe außerdem an die, die sich immer über die sanitären Anlagen beschweren oder sonst so zu Wohnmobilen gehen als Mahnung Wohnmobilstellplatz gleich parken mein Wohnmobil abstellen und an die die die Preise kritisieren also bleib zu Hause so das du nichts ausgibst!!
schöne Seite perfekt willkommen Ausgezeichnetes Restaurant. Denken Sie daran, Ihr Besteck bei Ihrer Ankunft zu reservieren. Ich empfehle die Pizzen
toller Ort für Kinder sehr heiße Dusche Schade, wir sind uns sicher, dass der andere den CC in versetzten Reihen platzieren müsste, und es wäre perfekt keine Grauwasserentsorgung, schade
Super Site mit allen Einrichtungen für cc großzügige Lage ausgezeichneter Fischhändler auf 200m
Top-Lage mit absoluter Ruhe sehr fairer Preis
atypischer und Top-Platz mit herzlichem Empfang und Willkommensgeschenk wir lieben,,!!!
schöner Ort mit atemberaubender Aussicht sind wir auch über die Schotterstraße angekommen 🙂
Bereich sehr gut es fehlt nur die Evakuierung von Grauwasserschäden Der Parkplatz zum Schlafen ist perfekt, da er sehr groß ist Ansonsten solltest du darüber nachdenken, es von unterwegs anzuzeigen 🙂 für Leute, die die App nicht haben
schön prächtig ein wahrer Genuss Vielen Dank, dass Sie uns erlaubt haben, dem arktischen Ozean so nahe zu sein
perfekt schön ein Ort in seiner reinsten Form Parken Sie unten in Richtung Fjord
obere Bel-Stellung
Schön, wir haben alle Annehmlichkeiten, die Aussicht, was will man mehr
Sitecode: 19900
perfekt für die nacht mit seeblick und waldspaziergang
eine großartige Gegend, ein großes Dankeschön an die Gemeinde, dass sie uns unter ihren Bedingungen aufgenommen hat. Ich verstehe nicht einmal, warum Sie keine 5/5 haben Ich habe die Schnauze voll von diesen Wohnmobilen, die ständig kritisieren, was sie in dem Jahr leben, das ich gerne sehen würde. Ich bezweifle, dass es ein Palast ist, also bleib bitte zu Hause und lass uns zwischen echten Gabelstaplerfahrern leben
schöne Gegend mit allen Annehmlichkeiten Ich empfehle diese Seite
Herrlicher Ort inmitten der Olivenbäume am Meer sehr freundlicher Empfang Ich empfehle diese Seite
Sitecode: 20072
sehr freundlicher und angenehmer Empfang sehr schöne gepflegte seite schöne Pferde und dann die Pizzen ein Killer Ich empfehle diese Seite
perfekter Ort, um Trolle zu besuchen Minimarkt nebenan gegenüber dem Ausgang professioneller Empfang
sehr bequemes Parken, um Matera zu besuchen und frei Danke an die Gemeinde
sehr herzlicher und freundlicher Empfang Das Essen im Restaurant ist ein Killer, verpassen Sie es nicht sehr schöne Seite und sehr gepflegt Ich empfehle sehr
Parkplatz mit unglaublicher Aussicht und Seilbahnanschluss nebenan perfekt für den Besuch des Ätna
ausgezeichnet sehr herzlich willkommen sehr saubere Dusche und Toilette kostenlose Shuttle-Möglichkeit ansonsten Taormina mit Fahrrad erreichbar Ich empfehle diese Seite
sehr herzlicher und freundlicher Empfang diverse Marmeladen und Limoncello gekauft Mit dem Duft von Zitronenbäumen ist es ein wahrer Genuss Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen
Top-Empfang mit Service inklusive neben den Kalksteinfelsen Ich empfehle das Restaurant unten ein echter Leckerbissen
sehr professioneller Empfang direkter Zugang zum Strand sehr saubere sanitär bezahlte aber lauwarme Dusche ACSI-Karte wird akzeptiert, andererseits befinden Sie sich in einer Ecke des Campingplatzes. Wir haben keinen Anspruch auf andere Orte. Es ist das erste Mal, dass ich das sehe
sehr herzlicher und freundlicher Empfang Lage unter den Olivenbäumen schöne und sehr angenehme Seite sehr saubere sanitär Möglichkeit der Wiederherstellung
sehr herzlicher und freundlicher Empfang Campingplatz in der Nähe des Zentrums und des Strandes bezahlte heiße Dusche saubere sanitär
toller Empfang sehr schöner Campingplatz
sehr freundlicher Empfang der Verwalter bemüht sich trotz vollem Campingplatz einen Platz für Sie zu finden sehr gute Bäckerei in der Nähe
ausgezeichneter und sehr freundlicher Empfang Perfekte Lage mit Strom
Parkplatz sehr gut gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge sehr ruhige nacht Schade, dass es überhaupt nicht gepflegt wird, die Mülleimer sind überfüllt
sehr professioneller und freundlicher Empfang sehr sehr sehr großer Campingplatz ... schade, dass sich alle in der gleichen Gegend orientieren, denn plötzlich sind wir übereinander, wenn es woanders genug Plätze gibt ☹️ guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Camargue mit dem Fahrrad
Bereich, der den Vorteil hat, zu existieren Auf der anderen Seite keine Annehmlichkeiten in Ordnung und es ist schade, weil alles vorhanden ist auf jeden Fall ein guter Start um die Salinen mit dem Fahrrad zu besuchen
Super Strandgegend wir kommen immer gerne wieder eine ausgezeichnete Bäckerei in der Innenstadt und das größte jetzt kostenlos Ein großes Dankeschön an die Gemeinde
9 schöne Plätze dagegen von CCs besetzt meiner Meinung nach für den Sommer installiert ist es schade aber wir haben die Nacht auf der Parkplatzseite verbracht Nachts etwas Lärmbelästigung durch junge Leute am Strand
Sitecode: 1918
sehr großer Teerplatz in der Nähe des Sees
sehr gut gelegener Bereich auf Sichtebene abgegrenzter Ort nur nicht trinkbares Wasser
sehr schöne Gegend und eine Aussicht !!! mit großen Stellplätzen Wasser und Strom 9 km von Kaina entfernt lokale Käserei im Dorf
Campingplatz für große Wohnmobile nicht leicht zugänglich kein DC-Drain kleine Location für den Preis
sehr schöne orte ganz in der nähe strand und geschäfte in der nähe mit herzlichem Willkommen
toller Halt mit anständigen Standorten?
Schöne Gegend mit großen Stellplätzen
Sehr herzliches Willkommen und schöne Orte, danke
sehr schöne Gegend gut ausgestattet und im Hinblick auf die Dienstleistungen überhaupt nicht teuer
sehr schöne Gegend mit kostenlosem Wasser Vielen Dank an die Gemeinde für die Begrüßung
Tatsächlich ist es nur ein Parkplatz, weil es kein Serviceterminal mehr gibt, sehr ruhig
unzugänglich für unser CC mit unserer 9,50m langen Mitleid, dass es nicht ps auf der Website anzeigt
Sehr gute Anlage mit Strom für 13 Euro 24h sehr gut platziert
sehr gute Gegend in der Innenstadt von Nachteile kommen nicht am Morgen des Marktes, weil die Autos auf dem Gelände parken und es ist schwierig, 7 Euro für den Tag zu entfernen Und Sie bezahlen Strom nach Ihrem Verbrauch Ich empfehle diesen Bereich
Sehr schöne Gegend, die es verdient, bekannt zu sein, es ist alles gepflastert und Gras 13 Euro pro Nacht mit Strom und Wasser nach Belieben gibt es sogar heißes Wasser an den Waschbecken nur die Dusche ist nicht frei
sehr schöne sehr ruhige Gegend das Terminal zu bezahlen funktioniert nicht, aber wir haben Zugang zu Strom 16 Ampere und Wasser
toller Empfang und Hilfe für Besuche sehr gut in der Lage, bergamum eine Wohnung kleine Moskitos zu besuchen, aber viele waren recht von unserem Aufenthalt ah in der Tat sind dies keine Züge, aber Straßenbahnen so absolut kein Lärm überhaupt empfehle ich dieses Gebiet