@Loz
- 2019
- Laika Kreos 4012
- 2017
Am Ostermontag ist es auch ein idealer Übernachtungsort, falls Sie keine sanitären Anlagen benötigen! Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Radtouren, um Turnhout und die Umgebung zu erkunden! Es gibt zwei offiziell markierte Stellplätze, aber weitere Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Neuer Parkplatz! Fast alles vorhanden, sogar eine Entsorgungsstation mit Wasseranschluss! Schade nur, dass die Mülleimer fehlen! Wer viel Platz und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben und kann sich selbst versorgen!
Wer gerne ein gutes Glas Wein genießt, sollte diese Unterkunft unbedingt in Betracht ziehen. Die Gastgeberin bereitet außerdem köstliche Tapas zu, die man gemeinsam mit anderen Campern genießen kann. Genau das haben wir getan; es war ein sehr schönes Erlebnis – ungewohnt und doch vertraut. Die Gastgeberin ist herzlich und kompetent und erklärt die Zubereitungsmethoden und die Aromen der Speisen. Sie teilt gerne ihre Erfahrungen.
Gut gepflegt, mit regelmäßig verfügbarem Trinkwasser, selbst im Februar. Eine perfekte Übernachtungsmöglichkeit mit großzügiger Atmosphäre. Nun ja … die Leute fahren mit dem Auto zur Arbeit und zurück.
wirklich ein Erlebnis, hier die Aussicht zu genießen…! Aber...versuch doch einfach nochmal wegzukommen!? Damit haben wir nicht gerechnet! So steil in einer Kurve, dass die Vorderräder durchdrehen! Die Lösung bestand darin, zuerst den Berg hinunter und dann rückwärts hinauf zu fahren! Den französischen Campern wird nun möglicherweise ein Beispiel dafür gegeben, wie man davonkommt … 2. Aber… kostenloses Wasser, kostenloser Strom Abenteuer an diesem Ort!
Öffentlicher Parkplatz, auf dem Camper willkommen sind. Die Adresse in der Camper-App bedarf einer Korrektur. Av de Valle, der öffentliche Parkplatz Puente Nueve ist sinnvoller zu nutzen Plus-Code 2WJ9+PQ7 Plasencia, Spanien
Wenn du nichts brauchst, kannst du hier prima stehen bleiben... Wenn die Gemeinde hier aber etwas mehr aufpassen könnte, wäre an dieser Anlage nichts auszusetzen!
Machen Sie eine Pause... dann ist es ganz schön, direkt neben einem Bahnhof zu sein! Aber abends donnert alle 20 Minuten ein Zug vorbei! Bald wünschen wir uns „Gute Nacht“. Das solltest du nicht wollen 🥲.
Die Enttäuschung überwiegt, als sich herausstellt, dass es „Pflicht“ ist, im Restaurant zu essen, sonst wird man weggeschickt 🥲! wir suchen einen gastfreundlicheren Ort 😉
Ohne Baustelle, ein zusätzlicher Stern für diesen CP!! Hypermarkt in 250 m Entfernung mit öffentlicher Wasch- und Trockenanlage! Großartig... Okay, ½ Stern hinzugefügt!
Der Fluss mit seiner Wasserstruktur bleibt erhalten. Ein Bauzaun minimiert also den Platz für Camper. Schön, dass es Wasser zum Wasserhahn gibt, aber der Stromanschluss an der Wand ist geschlossen/kaputt. Scham! Kurz gesagt... die geposteten Fotos versprechen mehr als derzeit geboten wird. Sieht toll aus mit einem Spritzer Wasser im Hintergrund.
Als Unterkunft gibt es nichts zu meckern, kein Strom, sonst 5 Sterne! Es ist eine gute Alternative, wenn sich herausstellt, dass der CP in Cañada reserviert ist!
Wir dachten, wir würden am Valentinstag in dem oben beschriebenen kubanischen Restaurant zu Abend essen und hier übernachten. Leider waren alle Wohnmobilstellplätze vom 14.2. bis 19.2. reserviert. Bei wem reserviert, von wem reserviert? Öffentlich bedeutet hier also nicht öffentlich ...
Dieser Ort ist ein Parkplatz ohne Nichts! Aber Camper haben doch meist alles dabei, oder? Wo gibt es so viel Natur und dennoch ist die Stadt Granada mit dem Fahrrad erreichbar? Radfahren bleibt in Spanien eine Herausforderung, bringen Sie also Fahrradhelme mit, das werden wir natürlich ausprobieren!
Sitecode: 19299
Verkehrslärm ist das einzige, was ablenkt, aber kostenlos mit bezahltem Strom!
Toller Ort, ruhig ... aber ja, mit "Corona-Lauern" ist es überall ruhig!
Laut wegen Ziegelei, aber worüber machen wir uns Sorgen?
Alles ist da !! 1 € im Zähler (wenig versteckt) und Sie haben 2 Stunden Strom und Zugang zum WC / Duschgebäude inkl. Empfohlen wird umso mehr, dass Sie kostenloses WLAN haben ..... also ID Route aufnehmen!
Schauen Sie sich zuerst in der unmittelbaren Umgebung um, dann stoßen Sie auf das Wasser, auf das sanitäre Gebäude des Flusses. Die Benutzung ist kostenlos, die Warmwasserdusche inkl. CP ist auch gut gepflegt, der Bau hat stattgefunden, so dass ich erwarte, dass dort auch eine Servicestelle eingerichtet wird. Im Dorf eine Wäscherei gefunden, perfekt für 10 € ganze Wäsche, inkl. Leinen gewaschen und getrocknet. Kompliment !!
Stimmen Sie allen Kommentaren zu, gelegentlichen Gerüchen ... und? 1 Euro, dann 2 Stunden Strom, und die Benutzung aller Toiletten / Duschen mit Papier ist kostenlos, andere Unterkünfte sind auch frei nutzbar, Müllkippe / Wasser / Toilette!
Schön und ruhig, schöner Rasen, schade, dass Piscine geschlossen ist. Die Piscine ist von außen zur Wartung wahrscheinlich dauerhaft außer Betrieb. Außerdem Abfallbehälter, Abwasserentsorgung und Toilettenablage ...... alle Einrichtungen!
Ach ja ... eine "Lavage" Wäsche für große und kleine Wäsche, von 6-18 kg. Auch Wäschetrockner, weniger als 5 Minuten mit dem Fahrrad ...... diagonal zur Kirche! Diese Einrichtungen machen diesen CP auch besonders interessant.
Schön in einem Pendlerdorf! Aber Pendler kommen und gehen, das tun sie morgens und abends, na gut! Frühstück und Abendessen um die Hauptverkehrszeit, lecker!