@Loz
- 2019
- Laika Kreos 4012
- 2017
April 2026
Am Ostermontag ist es auch ein idealer Übernachtungsort, falls Sie keine sanitären Anlagen benötigen! Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Radtouren, um Turnhout und die Umgebung zu erkunden! Es gibt zwei offiziell markierte Stellplätze, aber weitere Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Neuer Parkplatz! Fast alles vorhanden, sogar eine Entsorgungsstation mit Wasseranschluss! Schade nur, dass die Mülleimer fehlen! Wer viel Platz und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben und kann sich selbst versorgen!
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Februar 2026
Wer gerne ein gutes Glas Wein genießt, sollte diese Unterkunft unbedingt in Betracht ziehen. Die Gastgeberin bereitet außerdem köstliche Tapas zu, die man gemeinsam mit anderen Campern genießen kann. Genau das haben wir getan; es war ein sehr schönes Erlebnis – ungewohnt und doch vertraut. Die Gastgeberin ist herzlich und kompetent und erklärt die Zubereitungsmethoden und die Aromen der Speisen. Sie teilt gerne ihre Erfahrungen.
Gut gepflegt, mit regelmäßig verfügbarem Trinkwasser, selbst im Februar. Eine perfekte Übernachtungsmöglichkeit mit großzügiger Atmosphäre. Nun ja … die Leute fahren mit dem Auto zur Arbeit und zurück.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

wirklich ein Erlebnis, hier die Aussicht zu genießen…! Aber...versuch doch einfach nochmal wegzukommen!? Damit haben wir nicht gerechnet! So steil in einer Kurve, dass die Vorderräder durchdrehen! Die Lösung bestand darin, zuerst den Berg hinunter und dann rückwärts hinauf zu fahren! Den französischen Campern wird nun möglicherweise ein Beispiel dafür gegeben, wie man davonkommt … 2. Aber… kostenloses Wasser, kostenloser Strom Abenteuer an diesem Ort!
Öffentlicher Parkplatz, auf dem Camper willkommen sind. Die Adresse in der Camper-App bedarf einer Korrektur. Av de Valle, der öffentliche Parkplatz Puente Nueve ist sinnvoller zu nutzen Plus-Code 2WJ9+PQ7 Plasencia, Spanien
Wenn du nichts brauchst, kannst du hier prima stehen bleiben... Wenn die Gemeinde hier aber etwas mehr aufpassen könnte, wäre an dieser Anlage nichts auszusetzen!