@Lubavan
Der beste Campingplatz in M'Hamid! Sauber, sehr gut geführt und gepflegt. Hassan, der Besitzer, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er organisiert auch Wüstentouren mit Geländewagen. Wir haben an einer teilgenommen! Ein unvergesslicher Tag! 😍 Saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschinen. Absolut empfehlenswert!
Exzellente, ruhige Lage am Fuße der Berge, umgeben von Dattelpalmen und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Der Eigentümer Said ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sauber und alles funktioniert, inklusive einer kürzlich installierten Waschmaschine. Unbedingt ansehen!
Ein traumhafter Campingplatz mit wunderschöner Landschaftsgestaltung, sehr sauberen und geräumigen Sanitäranlagen, Waschmaschinen vorhanden, ein hervorragendes Restaurant mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Stellplätze mit drei Versorgungsanschlüssen, inklusive Abwasserentsorgung – eine Premiere in Marokko! 😇😀😀
Ein richtiger Campingplatz mit klar abgegrenzten, ebenen Stellplätzen und Sicherheitspersonal rund um die Uhr. Die Sanitäranlagen sind recht neu und sauber. Sehr ruhig und die 120 Dirham absolut wert 😍
Ausgezeichnete Unterkunft für ein oder zwei Nächte, fließendes Wasser für 100 Dirham inklusive, herzlicher Empfang und herrlicher Blick auf den Sonnenaufgang, direkt am Wasser 👏😇❤️