@Lubavan
Ein traumhafter Campingplatz inmitten der Natur, direkt am Ufer des Flusses Zeta, mit eigenem Pool. Die beiden Besitzer sind sehr herzlich und immer hilfsbereit und kümmern sich rührend um uns. 😍😍😍 Sie bieten außerdem eine geführte Tour zum Kloster direkt vom Campingplatz aus für 30 Euro für zwei Personen an. 👍 Vielen Dank für den herzlichen Empfang von Ihren kanadischen Gästen! 😍
Ausgezeichnete und sichere Unterkunft in Belgrad. Die Bushaltestelle ist nur fünf Gehminuten entfernt und die Bushaltestelle bringt Sie in 30 Minuten direkt ins Stadtzentrum. Der Besitzer ist überaus herzlich und freundlich! Wir haben hier mehrere Tage verbracht; nachts war es sehr ruhig. Die Toiletten sind sauber und angenehm. 👍

Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen, der unglaublich nett und professionell war. 😇😀😀😀 Der Campingplatz ist super gelegen und bietet einen herrlichen Blick auf die Berge rund um die Stadt. Bus Nr. 2 hielt direkt vor dem Campingplatz, und 15 Minuten später waren wir in der Altstadt. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und ganz neu. Es gibt sogar Außenduschen! 🤩🤩🤩 Der Preis beträgt 25 € pro Tag. Vielen Dank, Damien!
Sitecode: 195195
Der angegebene Preis ist falsch! Sie verlangen 47 Euro pro Nacht!?
Der Preis hat sich auf 9 € pro Nacht geändert, und der Strom kostet 1 € pro kWh! Zentrale Lage, ideal für eine Übernachtung.

Idealer Ort für eine ruhige und erholsame Nacht! Sehr gut organisiert, am Eingang eines kleinen Dorfes. Wasser und Müllentsorgung sind vorhanden. Mehrere Wanderwege in der Nähe. 👏😍😍😍
Der beste Campingplatz in M'Hamid! Sauber, sehr gut geführt und gepflegt. Hassan, der Besitzer, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er organisiert auch Wüstentouren mit Geländewagen. Wir haben an einer teilgenommen! Ein unvergesslicher Tag! 😍 Saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschinen. Absolut empfehlenswert!
Exzellente, ruhige Lage am Fuße der Berge, umgeben von Dattelpalmen und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Der Eigentümer Said ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sauber und alles funktioniert, inklusive einer kürzlich installierten Waschmaschine. Unbedingt ansehen!
Ein traumhafter Campingplatz mit wunderschöner Landschaftsgestaltung, sehr sauberen und geräumigen Sanitäranlagen, Waschmaschinen vorhanden, ein hervorragendes Restaurant mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Stellplätze mit drei Versorgungsanschlüssen, inklusive Abwasserentsorgung – eine Premiere in Marokko! 😇😀😀
Ein richtiger Campingplatz mit klar abgegrenzten, ebenen Stellplätzen und Sicherheitspersonal rund um die Uhr. Die Sanitäranlagen sind recht neu und sauber. Sehr ruhig und die 120 Dirham absolut wert 😍
Ausgezeichnete Unterkunft für ein oder zwei Nächte, fließendes Wasser für 100 Dirham inklusive, herzlicher Empfang und herrlicher Blick auf den Sonnenaufgang, direkt am Wasser 👏😇❤️