@LubbiDoll
2 Personen + Strom = 25 €. Was für ein wunderbarer Campingplatz, man hört nur die Natur. Vögel, der Fluss und, ja, manchmal auch Hunde. Im Dorf gibt es nichts zu entdecken, aber der Campingplatz verfügt über ein Restaurant. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir waren am 02.05.2024 hier, was für ein toller Ort. Platz für ca. 16 Wohnmobile, wir waren mit 1 Wohnmobil dort. Duschen schön warm, aber nicht mit 2 Personen gleichzeitig duschen, dafür reicht der Wasserdruck nicht aus. Legen Sie einen Euro in den Automaten und die Tür öffnet sich, um zur Toilette oder Dusche zu gelangen. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Nein, es gibt keinen Strom. Aber das soll den Spaß nicht verderben.
2020
Schöner und ruhiger Ort, sanitär ist im Jahr 1970, aber ordentlich sauber. Sie können selbst einen Platz finden. Schöne Radwege durch die Wälder von Verdun, sie sind unbefestigt. Ideal für Schotterfahrer und MTBs. Ein Ort, um auf jeden Fall wieder zu kommen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Ruhiger Ort neben dem Berry Kanal. Orte auf Kies, aber Sie können auch auf dem Rasen stehen. Im Dorf sind Bäcker und Metzger. Es ist ein gepflegter Platz mit genug Mülleimern. Wir waren am 12. August 2018 hier mit insgesamt 14 Camper, genug Platz.
2017
CP neben Hauptstraße ziemlich vom Verkehr. Guter Ort für die Übernachtung von Banden. WC mit Reservoir, nur tagsüber geöffnet.