@Luc-VB
Preis deutlich gespart, 32€/Nacht und kein Asci mehr. Schöner Campingplatz, aber für Camper zu teuer.
schöner Ort mit Blick auf den See und die Pelikane. Keine Annehmlichkeiten.
gut gepflegt, alles da. 10 von 10, wäre da nicht der laute Weg, an dem sich der Campingplatz befindet. Für einen Kurzaufenthalt also sehr gut. Zugänglich für große Wohnmobile.
sehr freundlicher Empfang und Service. Alles ist ordentlich und in Ordnung. Schöne Orte am Strand
Anfang Juni ist es hier ruhig und geräumig. Sanitär ist veraltet aber sauber. Schöner Spaziergang in die Stadt. Gute Basis, um Georges zu besuchen. Freundlicher Empfang, aber für WiFi bezahlen
Meist ruhig, aber kleine Orte. OK für Tube-Camper. Schönes Fahrrad- und Wandergebiet. Am Wochenende kann es sehr voll werden.
Trotz der Lage entlang der Strecke ist es ein sehr ruhiger Ort. Ideal für Wanderer. Mountainbiker und Radfahrer, die Pisten lieben. Wie es uns gefällt, keine Einrichtungen, aber wunderschöne Natur. Kleiner Laden im Dorf.
Ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Ideal zum Wandern, Radfahren, Malzfahren. Hier standen 3 Tage ohne Langeweile.
sehr schöner Ort, mit allem Notwendigen. Kann für große Camper etwas eng werden. Guter Ausgangspunkt für Radfahrer.
Ruhig mit geräumigen Plätzen. Ordentliche Duschen und Rohrleitungen. Freundlicherweise im Oktober erhalten. Schwimmbad war natürlich diese Zeit geschlossen.
Schöner, ruhiger Ort. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Freundliche Besitzer. Es gab keinen Druck, also sauber Sanitär. wir werden wiederkommen.
Ruhiger Campingplatz, aber gelegentlich ein Zug mit viel Hupen. Mit etwas Glück haben Sie einen schönen Platz am Rande des Sees. Andere Orte sind nicht schön, zwischen altersschwachen Mobilheimen. Sanitair hat getan.
schrecklicher Ort entlang einer sehr befahrenen Straße. Viel Lärm. In Bartkowa posadowa werden Sie direkt zum Camping gefahren
primitives Campen. Keine Einrichtungen gesehen. Inmitten der Natur. ideal, wenn Sie Ruhe mögen. Freundlicher Empfang.