@LucLefevre
- 1992
- Euramobil Integra
- 2018
- Liner
1. Unkomplizierte Zufahrt für unseren 9 m langen Wohnwagen mit Anhänger. 2. Großzügige und ruhige Stellplätze. 3. Tolle Spaziermöglichkeiten mit dem Hund. 4. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 5. Erstklassige Sanitäranlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wohnmobilstellplatz neben der Straße und eine Teppichwerkstatt. Es ist beeindruckend, wie mit der Geduld eines Engels diese handgeknüpften Teppiche hergestellt werden. Wurden sehr gut angenommen und zum Abendessen eingeladen. Alles hat noch Raum für Verbesserungen, aber es wird gearbeitet. Es ist einen Besuch wert, denn es ist authentisch.
Wir waren eine Woche auf dem Campingplatz. Perfekt für einen Schneeurlaub. In der Nähe von Skipisten und Wanderwegen. Geräumige Plätze. Warmwasserduschen und Duschraum mit Wäscheständern. Der Schnee wird regelmäßig geräumt. Kein Problem mit Strom (10A). Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Hilfreiches Personal.
neben einem Stausee gelegen. schöner Strand, ideal mit Kindern. auch Römerstadt zu Fuß erreichbar. kein Schatten auf CP. Strom kommt noch. Empfohlen.
Neuer ruhiger Ort mit allen Einrichtungen. früher kostenlos, aber jetzt zahlend. Forfait 7 Euro zu stehen, 9 Euro mit Strom und Wasser und zusätzlich eine Aufenthaltssteuer von 0,55 Euro pro Person. sehr schöne aussicht über die stadt und die umgebung. als Zwischenstopp auf jeden Fall wert. 10 km von der Autobahn entfernt.