@LucRotsaert
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Ypern. Das Menin-Tor (Last Post) ist nur 10 Gehminuten entfernt. Am Sonntag waren wir ganz allein auf dem Campingplatz. Wir haben die Toiletten nicht benutzt. Wenn man als Senior (65+) über die Webseite des Campingplatzes statt über Campercontact bucht, spart man 3 € für zwei Nächte. Wir haben 50 € für zwei Nächte bezahlt. Es ist etwas ungewöhnlich, dass man sich an der Rezeption anmelden muss und einem dann ein Stellplatz zugewiesen wird. Es sind aber alle Stellplätze gleich.
Als Transit-Camper-Stellplatz ist er gut geeignet. Münzen sind erforderlich. Kartenzahlung funktioniert nicht.
Ein schöner Campingplatz mitten in der Natur. Herzlicher Empfang. Von Otterlo kommend, nimmt man am besten die erste ausgeschilderte Straße. Unser Navigationssystem schlug die nächste Straße vor, die jedoch schmaler, länger und sandiger ist. Der Nationalpark Hoge Veluwe liegt etwa 2,5 km vom Campingplatz entfernt.
Sehr guter Campingplatz. Die teilweise geflieste Terrasse am Wohnmobil ist schön. Das Restaurant war gut.
Ein toller Ort zum Übernachten auf Reisen. Alles, was man für Wohnmobile braucht, ist für 5 € erhältlich. Wir waren etwa 15 Wohnmobile unterwegs und fühlten uns einigermaßen sicher, da der Campingplatz nicht eingezäunt ist. Bis Mitternacht war der Lärm von spielenden Kindern auf dem Spielplatz sehr laut. Es waren keine Wohnmobilkinder. Der etwa 500 Meter entfernte Ort ist etwas verlassen und verlassen. Viele leerstehende Gebäude säumen die „Einkaufsstraße“. Das italienische Restaurant La Villetta ist sehr zu empfehlen.
Ein toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch der charmanten und lebendigen Stadt Celle. Über die Straße vom CP, durch den schönen Park, ist man in der Stadt. Das Einzige, was wir etwas nervig fanden, war das abendliche Training auf dem angrenzenden Fußballplatz. Das Training war nicht schlimm, aber die ständigen Bälle, die hart über den sehr hohen Zaun geschossen wurden, waren es schon, mit der Gefahr, dass sie in der Windschutzscheibe eines Wohnmobils landeten 🤔.
Wir waren am 21. Juli hier, als plötzlich Unwetter vorhergesagt wurde. Zum Glück war es nicht so schlimm, aber vorsichtshalber sind wir in eine höher gelegene Gegend gezogen. Wir haben das mit den Besitzern besprochen, die unglaublich freundlich sind. Es ist ein fantastischer Ort. Ruhig, mit einer wunderschönen Aussicht. Das Essen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet. Es gibt auch einen schönen Hofladen.
Wunderschöner Ort! Zuerst fuhren wir am regulären Parkplatz vorbei und gingen zu den hinteren Wohnmobilstellplätzen, von denen aus man von einigen eine gute Aussicht hatte. Wir parkten am Rande eines Feldes. Zu Fuß waren es etwa 3 km bis zu den Klippen. Vom Parkplatz fuhren wir links auf die Hauptstraße, bis wir eine Kreuzung erreichten. Dort nahmen wir die Busstraße mit den Schranken links und erreichten so die Klippen. Am nächsten Tag erkundeten wir Sassnitz mit dem Fahrrad. Der Radweg führte in der Nähe des CP durch den Wald.
Ein toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Stralsund. Alles ist gut organisiert: Bei der Einfahrt ein Ticket ziehen und bei der Ausfahrt am Automaten bezahlen. Es gibt eine Abwasserentsorgungsstation, an der Sie den QR-Code auf Ihrem Einfahrtsticket scannen und 10 Liter Wasser tanken können. Es gibt auch eine automatische Toilettenspülung gegen Gebühr, oder Sie nutzen die Abwasserentsorgungsstation direkt hinter der Rezeption. Münzwasser steht zur Verfügung, die Nutzung der Chemietoilette ist kostenlos. Strom können Sie ebenfalls per QR-Code aktivieren; der Verbrauch ist im Tagespreis enthalten.
Ein sehr großer Wohnmobil-/Caravanplatz auf einem Bauernhof. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Online von unterwegs gebucht. Herzlicher Empfang. Wegen des Abenteuerparks ein toller Ort für Kinder. In der Nähe der Autobahn. Wegen des strömenden Regens haben wir uns nicht auf dem Platz umgesehen, aber es war eine ruhige, friedliche Nacht.
Insgesamt ein ruhiger Campingplatz, trotz der Bauarbeiter. Viele Hühner 😉. Die Begrüßung war eher kühl und ohne große Erklärungen. Die Sanitäranlagen haben wir als Selbstversorger nicht genutzt, sind aber trotzdem hingegangen und haben sie uns angesehen. Sie sahen toll aus, besonders in den freistehenden Einheiten. Ein komplettes, sehr sauberes Badezimmer. Wir waren auf der Seeterrasse, und diese Stellplätze waren ziemlich schräg. Das Grauwasser konnten wir nicht entsorgen, da der Abfluss etwas ungünstig war.
Wir waren zwei Tage hier. Es war okay. Nicht alle Stellplätze sind gleich groß und liegen auf sandigem Untergrund unter Bäumen. Der Hafenmeister begrüßte uns sehr freundlich. Bei der Ankunft fahren Sie bitte bis zur weißen Linie. Der Hafenmeister empfängt ein Signal und senkt dann per Fernbedienung die Schranke. Der Radweg um den See führt am Wohnmobilstellplatz vorbei. Die Promenade entlang des Sees ist wunderschön.
Gute Lage für Stadtbesichtigungen. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Wir sind bereit, für Wasser zu bezahlen, aber es muss machbar sein. Zwischen 16 und 20 Uhr müssen wir an der Bowlingbahn Jetons holen, um Wasser zu tanken. Ich weiß nicht, wer auf diese Idee gekommen ist. Die Chemietoilette kann man entleeren, aber nicht spülen. Dafür werden wir wieder Jetons verwenden. 😉 Ein anderer Camper hat uns von Strom erzählt. Zum Glück brauchen wir keinen Strom.
Dieser Wohnmobilstellplatz eignet sich perfekt für einen Besuch der lebendigen und schönen Stadt. Die Altstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Vom Parkplatz aus überquert man die Fußgängerbrücke über die Bahnlinie und geht immer geradeaus. Wir fanden das Schloss wunderschön. Über den Preis wollen wir uns nicht beschweren. Niemand hat uns gezwungen, hier zu übernachten, und im Vergleich zum Kauf eines Wohnmobils sind die Übernachtungspreise auf Wohnmobilstellplätzen nichts.
Am 6. Juli verbrachten wir auf unserer Reise eine Nacht dort. Für diese Art von Wohnmobilstellplatz war alles in Ordnung. Das Zahlungsterminal funktionierte nicht mit ausländischen Karten, daher mussten wir mit Münzen bezahlen. In Deutschland, so lernten wir, ist es hilfreich, Münzen dabei zu haben. Wasser, Münzen! Strom, Münzen!
Schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Dorfes. Wir waren zwei Tage dort, aber es war nie ganz voll. Sehr ruhiges Dorf. Wir haben im Restaurant Burg Schenke gegessen. Es war okay, einfach nur lecker. Die Toiletten haben wir nicht benutzt. Wir duschen immer im Wohnmobil.
4 * für die Lage, in der Nähe des schönen, gemütlichen Dorfes Stade. Großer Wohnmobilstellplatz mit kleinen Stellplätzen. Der Untergrund besteht aus Sandstein mit hier und da etwas Gras. Die Sanitäranlagen sahen in Ordnung aus. Wir haben es nicht genutzt. Gut für eine Nacht.
Wir waren 1 Nacht dort. Wir standen vor der Schranke, einer der beiden Schnellstoppstellen. Stand gut. Freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz selbst herrschte eher Stillschweigen. Für 1 Nacht sehr ok.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz. Sie können Ihren eigenen Ort nach Ihnen wählen Geben Sie zuerst die Zone an, in der Sie stehen möchten, und dann werden Ihnen die freien Plätze zugewiesen. Schöner Wanderweg zum Dorf. Wir hatten nach einem heftigen Regenschauer Probleme mit Mücken, wahrscheinlich wegen des Teiches in der Nähe unseres Ortes.
Sehr guter Ort, um Kopenhagen zu besuchen. Immer Platz. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Kopenhagen. Die gesamte Straße ist ein Radweg, bis zum Rathaus sind es aber noch ca. 7 km.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhig. Typisches französisches Dorf. Geschäft 200 m vom Campingplatz entfernt. Es sollte mehr Orte wie diesen geben.
Sehr gut gelegener Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Leuven. Der Eingang hätte etwas breiter sein können. Leuven ist eine sehr coole Stadt, es lohnt sich.
Sehr schöne Wohnmobilstellplätze. Sehr gut gepflegt. Tagsüber etwas Straßenlärm. Hatte nachts keine Probleme. Die meisten Wohnmobilstellplätze haben keinen Satellitenempfang. Der Empfang war sehr freundlich.
Sitecode: 20675
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Stehen Sie nah beieinander. Gut für eine Übernachtung.
Stehen Sie jetzt hier. Allein die Aussicht ist das Geld wert. Sehr ruhig. Schöne und sehr gepflegte Sanitäranlagen. So sollte es immer sein.
Dieser Parkplatz ist sehr nützlich für einen Besuch des Mont Saint Michel. Die Transporter in der Nähe des Parkplatzes bringen Sie kostenlos fast bis zum Tor des Mont Saint Michel. Wir sind erst um 15 Uhr dort angekommen und haben es trotzdem besucht und dann ist es sehr praktisch, dort übernachten zu können. Ziehen Sie bei der Einfahrt in das Parkhaus ein Ticket und bezahlen Sie es zunächst am Parkautomaten vor dem Parkplatz auf dem Gehweg zu den Transportern, wenn Sie es verlassen. Keine Annehmlichkeiten.
Angemessener Wohnmobilstellplatz. Nah am Meer. Schöner Spaziergang am Meer entlang zum Dorf. Das Museum Paleospace befindet sich neben dem Wohnmobilstellplatz. Wir haben dies mit unserem Enkel besucht. Schön, aber nicht groß.
Top Platz.! Für alles bestens gesorgt. Wunderschöner Rasen. Die Duschen waren die schönsten, die wir auf unserer UK-Tour hatten. Super freundliche Besitzer. Bus nach York alle 20 Minuten, 150 m vom Campingplatz entfernt. Es könnte nicht besser sein, York zu besuchen.
Schöner Campingplatz. freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sehr ordentlich, aber etwas altmodisch. Der Bus nach Stirling hält 500 m entfernt. Es ist seltsam, dass wir 3,5 £ pro Person für die Fahrt nach Stirling und 5 $ für die Rückfahrt bezahlt haben. Auf dem Campingplatz gemeldet und es war nicht das erste Mal, dass sie diesen Kommentar von ihren Gästen erhielten. Eine E-Mail mit diesem Kommentar an das Busunternehmen könnte zur Klärung beitragen. Wir fanden Stirling und das Schloss wunderschön.
Guter Ort zum Übernachten. Zahlen Sie 10 £ in die „Ehrlichkeitsbox“ ein.
Ein etwas düsterer Campingplatz. Der Eingang sieht etwas chaotisch aus. Dennoch wurden wir sehr freundlich empfangen. Gut für 1 Nacht. Der uns zugewiesene Platz war eigentlich gut. Am äußersten rechten Ende des Rasens, wo der Fluss fließt.
Dieser Campingplatz ist „ausgebucht“. Eine Reservierung sei nur im Voraus möglich, hieß es an der Rezeption. Sahen gut aus, schöne Orte, aber wir haben dort nicht viel Zeit verbracht. Dann verbrachten wir die Nacht auf dem Platz in der Nähe der Kirche in Ballater, wo noch ein paar Camper waren. Sehr ruhig geschlafen. Ein paar Restaurants. Ballater, charmantes Dorf.
Sehr schöner und schöner Campingplatz. Die Tourplätze liegen ganz hinten und bieten einen fantastischen Blick auf den Moray Firth. Sanitär ordentlich. Freundlicher Empfang. Aus Gründen der Sichtbarkeit können Sie wählen, ob Sie sich in der 1. Reihe oder in der 2. Reihe befinden. 1. Reihe teurer.
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Loch. Freundlicher Empfang. Wir hatten einen der letzten Plätze, also kommen Sie nicht zu spät, wenn Sie keine Reservierung haben. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Folgen Sie vom Campingplatz aus dem linken Weg zum Dorf, wo Sie im Smokehouse Loch Torridon geräucherten Lachs kaufen können. Tun! Ansonsten ist das Dorf nicht viel.
Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. Die Klippen sind es wert. Duschen außer Betrieb 30 £ bezahlt. Allerdings nicht billig.
Letztes Jahr waren wir auch hier, weil wir Sønderborg mögen, besonders wenn das Wetter schön ist. Der Campingplatz hatte noch viele freie Plätze. Das war letztes Jahr definitiv nicht der Fall. Die Stellplätze sind nicht alle eben, aber es geht. Sanitär in Ordnung. Freundlicher Empfang. Radeln Sie in die Stadt (Ausfahrt nach rechts und am Ende des Hafens nehmen Sie den Radweg nach rechts entlang des schönen Boulevards und passieren die königliche Yacht.
Guter Zwischenstopp. Wir kamen aus Dänemark. Alles war gut durchdacht. Keine sanitären Einrichtungen. Der Check-in am Automaten verlief reibungslos. Abends aßen wir im Restaurant des Seehotel Fährhaus fußläufig zum Parkplatz. Die Sandwiches beim Bäcker am Eingang sind sehr lecker. Wir werden wieder hierher kommen.
So schöner Ort. Wir haben nichts mit Pferden zu tun, würden aber sofort wieder dorthin gehen. Sehr schöne Plätze mit Blick auf den Fluss. Viel Ruhe. Sanitär einfach, aber ok. Abends aßen wir im Saloon. War in Ordnung und schöne Atmosphäre. Habe auch gefrühstückt. Sehr freundlicher niederländischer Besitzer.
Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sehr schöne Sanitäranlagen. Niederländische Eigentümer. Brötchen verfügbar.
Als wir am 12. Juli dort waren, war schlechtes Wetter. Strömender Regen. Wir hatten also genügend Zeit, ein Pferd zu kaufen. Ist eigentlich der Parkplatz von Nils Olsson Dalahäster. Waren auf dem Rasen, kamen aber nach 24 Stunden Regen gut davon. Keine Annehmlichkeiten.
Stand eine Nacht. Kleiner verlassener Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitär altmodisch.
Wir waren eine Nacht hier. Freundlicher Empfang. Waren auf den Wohnmobilstellplätzen. Schöner Blick auf die Messung.
Sitecode: 42014
Sehr schöner Campingplatz an einem Fluss. Freundliche Besitzer (Niederländer). Nur 1 km vom lebhaften Dorf entfernt. Die heiß geräucherte Lachsforelle war köstlich. Kann an der Rezeption bestellt werden. Sanitär tipptopp!! Gelegentlich laufen Elche über den Campingplatz.
Sehr schöner Campingplatz an einem See. Ort, den Sie selbst wählen können. Freundlicher Empfang. Schöner Radweg vom Campingplatz aus. Wir radelten etwa 9 km durch den Wald nach Byholma, verließen den Campingplatz und folgten dem Radweg. Habe etwas bei Byholma gegessen. Auf dem Campingplatz erhalten Sie eine Karte mit Informationen, auch auf Niederländisch.
Sehr großer Campingplatz mit vielen Dauercampern, denen es nicht allzu sehr um Ordnung und Sauberkeit geht. Sanitär ist völlig ok. 7 km von Malmö entfernt. Schöne Radwege.
Kleiner unordentlicher Campingplatz. Sanitär in Ordnung. Freundlicher Empfang. Gut, Odense zu besuchen. Wir waren 2 Nächte dort.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz am Hafen. Ruhige und sehr schöne Lage Wir waren 2 Nächte dort. In der Nähe des Dorfes. Bei ca. 1 km sehr gutes italienisches Restaurant DaVinci, wo wir ein gutes Essen mit einem schönen Blick auf den Mariagerfjord hatten.