@LucasHulshof
Wir haben hier eine Nacht verbracht, tolle Lage, wir sind im örtlichen Restaurant zu Abend gegessen, sehr empfehlenswert. Wohnmobilstellplatz kostet 5 Euro, zu bezahlen per QR, das ist uns leider nicht gelungen. Das Scannen zur Zahlung schlägt fehl. Ich habe auch versucht, sie telefonisch zu kontaktieren, um das Problem zu erklären. Der Mann am Telefon sprach leider nur Spanisch.

Tolle Übernachtung, schön ruhig in der Nacht. Es sind zwar 60 Lei, aber das zahlt man für ein Wohnmobil zwischen 9 und 17 Uhr. Wenn Sie nach 17:00 Uhr anreisen und vor 9:00 Uhr abreisen, ist die Nutzung kostenlos. Wir glauben nicht, dass 60 Lei 12 Euro teuer sind, so nah an Peles! Sehr freundlicher Parkranger während der Zahlungszeiten, wir waren zwei Nächte dort. Keine Einrichtungen, aber schön und flach. Luja
Habe die Nacht hier mit 10 anderen Campern verbracht. Tagsüber etwas Anlauf von Leuten, Booten oder Fischern. Abends und nachts ruhig.. Es gibt Toilette und Dusche, dafür muss man eine Karte kaufen. Wir brauchten diese nicht. Im Hafen gibt es viele alte Boote, es gibt Fahrrad- und Wanderwege. LUKO

Ein sehr schönes Wohnmobil, die erste Nacht am Donnerstag waren wir alleine, als es sehr ruhig war, Freitagabend junge Leute, die tatsächlich hupten und etwas Lärm machten. Das dauerte nicht lange, 15 Minuten nachdem sie gegangen waren. Freitagabend waren wir mit 4 Campern dort. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang gemacht, der aufgrund des starken Regens der Tage zuvor etwas verloren ging und man nicht immer dem richtigen Weg folgen konnte. Wunderschönes Wandergebiet.. LuKo
Nach einem guten Essen freie Übernachtung.. Keine Probleme mit Lärm, keine weiteren Einrichtungen außer Toilettenrestaurant. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Luja
Verbrachte mehrere Nächte auf diesem Campingplatz. Die schöne Transfagerass-Route gefahren, mit einer Reihe von Bären. Außerdem ist die große Stadt Sibui nicht weit entfernt. Der Campingplatz hat freundliche rumänisch-niederländische Besitzer. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber.
Tolle Unterkunft, wir waren für zwei Nächte dort. Pecs besuchte eine wunderschöne Stadt mit einigen wunderschönen Gebäuden, von denen nur wenige von innen gesehen wurden. Sanitärer Campingplatz etwas veraltet, aber super sauber. Nachts ist das Tor geschlossen, Gäste können immer eintreten. Die Stadt ist leicht mit dem Fahrrad (Radweg) oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Lidl in der Nähe des Campingplatzes. Luja
Ich war hier für zwei Nächte, um Bamberg zu besuchen, was mit dem Fahrrad sehr gut machbar ist. Wir haben alles online vom Camper aus bezahlt, das hat gut geklappt. Der nette junge Mann an der Rezeption sagte, dass viele seiner Landsleute, die bereits dort sind, nicht viel von digitalen Systemen verstehen, obwohl es sehr einfach ist. Wir sind ein älteres Ehepaar Vielleicht sind wir Niederländer etwas digitaler. Sie können auch an der Rezeption bezahlen Luja

Ruhiges, geräumiges, schönes Wohnmobil in der Nähe von Bad Bentheim Kostenlose Toilette, Abwasserdeponie, sauberes Wasser gegen Gebühr und Mülleimer vorhanden. Neben Wohnmobilen ist ein Biergarten, in dem Sie auch grillen können, ein Muss. Wir saßen dort zwei Nächte lang zufrieden.
Ruhiger, schön angelegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Slot. Ein schöner Spaziergang im Park an der Schleuse plus in der Stadt selbst. Wir dachten, es sei ein großartiger Ort. Ca. 12 Euro pro Nacht ohne Strom, Strom zahlen Sie separat. Wir konnten nicht mit einer niederländischen Bankkarte bezahlen, also mit Münzen.
Schöner Ort, saubere sanitäre Einrichtungen, freundliches Personal, wo Sie morgens bezahlen können. Danach bekommt man tatsächlich warme Sandwiches. Dieser Ort ist ein Muss. Einziges Manko ist die stark befahrene Straße, aber das hat man mit viel mehr Wohnmobil. Stralsund erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad.
Wohnmobilstellplatz in Ordnung, Toilette und Dusche sauber. In der Nähe von Hamburg hält der Bus für Wohnmobile, die Stadt ist auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der einzige Minuspunkt ist, dass es Leute gibt, die zwischen den Campern grillen. In unserem Fall war das neben uns, mit dem Ergebnis, dass Sie im Rauch (Gestank) von jemand anderem sind. Luja
Toller Ort, um Wissemborg zu besuchen, Sie können direkt in die Stadt laufen. Schwimmbad und Spielplatz in der Nähe. Wir hatten keine Probleme mit Lärm. Gut geschlafen Luja
Toller Ort zum Übernachten. Wir haben auch keine Ahnung, an wen wir die 2 Euro 50 zahlen mussten. Toilette war in der Tat sauber und ordentlich. Luja